有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
boss0526
中階老鳥

Re: 有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?

文章 boss0526 » 週四 12月 15日, 2011年 4:19 pm

andy52760 寫:李寧的拍子還真貴,比YY還貴多了,真是搞不懂還有人買,產品真的比YY優嗎?
買的人都說"優",李寧12/24在北區有辦比賽和試打會,地點中和秀山國小,我就是要去試看,不然一支那麼多錢...萬一不合手就 :M08:

boss0526
中階老鳥

文章 boss0526 » 週四 12月 15日, 2011年 4:19 pm

重複發送...sorry!!!!!!!!!!!!!!

jiun688
中階老鳥

文章 jiun688 » 週五 12月 16日, 2011年 4:48 pm

http://www.yonex.com.tw/badminton_at_70_megag2.asp
這支就是~而且價位低,頭夠重(十字圖與AT900P靠在一起)
不必直接看高端的,若買了不合用,既花大錢又後悔(口袋深者不在此限啦!)

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週一 12月 19日, 2011年 8:24 pm

買了VT80,也打了三次,手感不錯,特別感受到頭重,正反拍殺求長球很好打,中前場平推快擋我好像比較不會打這支

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週一 12月 19日, 2011年 10:06 pm

我同意上面某個推GOSEN的那隻 確實是那樣子

不過雖然發力舒服 但是精準度跟力道卻不會好

另外還有隻拍子我也覺得是這種的 RSL DIAMOND X3 GOLD

中管適中 框硬出球快 (頭只能算些微重而已)

上手球打起來都很舒服又很穩定力道也有(中管技術) 但無奈我終究還是不喜歡打

要賣也一直都賣不出去... YY FLEET以外的拍子實在有夠難賣

沒敲過沒掉漆(僅中管最底部不明原因 刮也刮不到撞也撞不到) 才打一兩個月

整個賣不出去

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 12月 19日, 2011年 11:08 pm

boss0526 寫:
andy52760 寫:李寧的拍子還真貴,比YY還貴多了,真是搞不懂還有人買,產品真的比YY優嗎?
買的人都說"優",李寧12/24在北區有辦比賽和試打會,地點中和秀山國小,我就是要去試看,不然一支那麼多錢...萬一不合手就 :M08:
對阿!可以先去試打,記得試打王儀涵那隻powertec 350ti !!我推鑑這隻,你應該會滿意!! :M39:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

boss0526
中階老鳥

文章 boss0526 » 週一 12月 19日, 2011年 11:28 pm

JerryYung 寫:
boss0526 寫:
對阿!可以先去試打,記得試打王儀涵那隻powertec 350ti !!我推鑑這隻,你應該會滿意!! :M39:
聽說那天只提供N系列的....我會在現場問問powertec 350ti 這支...謝謝推薦!!!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 12月 20日, 2011年 5:14 pm

是喔!只提供N系列,那記得要試N50二代 s type版!如果您不在意价格,這支絕對值得入手,整體感覺、各方面表現都趨於九分。(滿分十分)只有價格不及格!
:M08: 呵呵!李寧的價格如果更親民,我想一定會有很多人入手。真的!真的好打。 :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

MnRuei
新進菜鳥

文章 MnRuei » 週六 12月 24日, 2011年 1:18 am

打VT-80覺得軟耶
打VT-70反而覺得硬
YONEX VT-80 4u 66UM 27
YONEX VT-70 3u 80P 27
VICTOR BS-10 3u 99 26
VICTOR BS-11 4u 70PRO 24

回覆文章