可怕的球拍銷售陰謀之-我該選哪支拍??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
wei40
新進菜鳥

可怕的球拍銷售陰謀之-我該選哪支拍??

文章 wei40 » 週五 1月 6日, 2012年 2:45 am

前幾天剛入手了凌駕一閃二代 穿高神剛26磅
打起來讓小弟我有很驚豔的感覺 後場發力很輕鬆 殺球就更不用說了
殺出來的球真的就是"一閃"~~
正當我越來越喜愛這支拍子的時候,問題發生了!!!!
小弟我竟然無法克制自己買拍的慾望 今天又入手了一支天舞......
近期內應該也會入手紫電 害我把原本所剩不多的摳摳都花光了==
總覺得自己陷入了廠商的銷售陰謀了......
題外話,ARC-Z打起來的感覺怎麼樣?跟ZSTH到底有沒有差??店家都跟我說沒差的說...
順便請問一下各位大大,小弟我算是暴力型的,ARC-Z根紫電哪一支會比較適合我??(如果不考慮蒐集完凌駕系列的話) 感恩~~~~

Sky
中階老鳥

Re: 可怕的球拍銷售陰謀之-我該選哪支拍??

文章 Sky » 週五 1月 6日, 2012年 9:05 am

妳的眼光很讚喔~
那幾把都是好拍~
紫電不買妳會後悔的~
ARC Z TH確實跟ARC Z不太一樣~頭稍重一點~威力大點~
這兩把也是很讚的拍子~跟紫電特性有些許不同~但是比起來紫電好上手一點點~畢竟拍面稍大一點喔~
以上個人觀感~供妳參考囉

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 1月 6日, 2012年 11:06 am

ARC Z TH跟ARC Z除了塗裝的差別外,我個人打起來的感覺是,中桿較硬,平衡點較高一點。

wei40
新進菜鳥

文章 wei40 » 週五 1月 6日, 2012年 3:20 pm

那小弟我來等紫電-II好了:))記得現在全台只有十支是吧!?有大大知道什麼時候才會進新貨呢?我覺得紫電二代比一代好看多了的說......
ARC-Z往後順延囉!!謝謝樓上兩位大大的意見喔!!

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週五 1月 6日, 2012年 4:32 pm

千萬別相信店家說ARC ZSTH跟ARC ZS沒差。
我個人就是用了球友的ARC ZS,覺得不錯,再去買ARC ZSTH。
因為火紅比較愛,差價也不大,都選3UG5。
ARC ZSTH確實重點又硬點,狀況不好時,我跟本使不上。
畢竟規格3U不見得都同重量,BP也不可能都相同。
但花了大錢,不適用就封拍,很傷本的。
我就先放著,練球時當訓練拍很好用,也不用怕play會撞拍,會超心疼的。
Play時換較順手的拍時,會覺得更輕盈,不用破風也是能回拍很快。
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週五 1月 6日, 2012年 6:42 pm

哇~ 凌駕系~ 我也好想試試啊~~
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週五 1月 6日, 2012年 6:47 pm

歡迎加入凌駕愛好者^^
我也是3隻都買下去
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

aderek911
新進菜鳥

文章 aderek911 » 週五 1月 6日, 2012年 11:11 pm

拜託才買紫電...又來一些誘惑文
最後由 aderek911 於 週五 1月 6日, 2012年 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
YY AT-900-T
摩亞 Σ2 市面上好像沒有的拍子ㄛ..^^
GOSEN 9500 SPEED(2支24~25磅) 熱身
GOSEN ROOTS 7900_BL
GOSEN ROOTS 白金拍
GOSEN9500 power(2支24~25磅) _主力
GOSEN ROOTS 6900pro_主力
GOSEN 紫電
GOSEN 一閃..唉又買了101.1.29..真的最後一支了
GOSEN ROOTS2800
101.5.4^^
適度的運動,帶來快樂的心靈!

aderek911
新進菜鳥

文章 aderek911 » 週五 1月 6日, 2012年 11:28 pm

test 簽名檔好像蠻有趣的
YY AT-900-T
摩亞 Σ2 市面上好像沒有的拍子ㄛ..^^
GOSEN 9500 SPEED(2支24~25磅) 熱身
GOSEN ROOTS 7900_BL
GOSEN ROOTS 白金拍
GOSEN9500 power(2支24~25磅) _主力
GOSEN ROOTS 6900pro_主力
GOSEN 紫電
GOSEN 一閃..唉又買了101.1.29..真的最後一支了
GOSEN ROOTS2800
101.5.4^^
適度的運動,帶來快樂的心靈!

iean
中階老鳥

文章 iean » 週六 1月 7日, 2012年 10:00 am

這三隻特性都不太一樣
我建議要買的話手感趨於一致會比較好
天舞和一閃是兩極,紫電介於中間
我不建議三支都買,手感會跑掉
因為你會這場打這隻,下場打那隻
比較會亂掉

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 1月 7日, 2012年 12:32 pm

longseen 寫:千萬別相信店家說ARC ZSTH跟ARC ZS沒差。
我個人就是用了球友的ARC ZS,覺得不錯,再去買ARC ZSTH。
因為火紅比較愛,差價也不大,都選3UG5。
ARC ZSTH確實重點又硬點,狀況不好時,我跟本使不上。
畢竟規格3U不見得都同重量,BP也不可能都相同。
但花了大錢,不適用就封拍,很傷本的。
我就先放著,練球時當訓練拍很好用,也不用怕play會撞拍,會超心疼的。
Play時換較順手的拍時,會覺得更輕盈,不用破風也是能回拍很快。
真的~
這了把是有差異的~小弟都有用過~
硬度差一點點~同樣握把布、同樣線材下~ARC ZTH 重心前面一點~一拿就有感覺了
威力當然也不同囉~

怕撞傷名拍的話可以買備拍阿~或者買拍面一樣、彈性接近的來打雙打(FLEET D100 應該很像吧,拍面已經確定幾乎一樣,中管硬度很接近,不過有點硬應該是可以接受的,等我拿到才來測試囉) :M36:

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週六 1月 7日, 2012年 5:53 pm

怕撞傷名拍的話可以買備拍阿~或者買拍面一樣、彈性接近的來打雙打(FLEET D100 應該很像吧,拍面已經確定幾乎一樣,中管硬度很接近,不過有點硬應該是可以接受的,等我拿到才來測試囉) :M36:[/quote]

回Sky大
沒錯~~~就是如此,我後來就入手了隻Fleet D100
3UG2規格為87/287
但這支拿起來很輕,加上破風真的很快,頭也不重
價格又便宜一半以上
所以用來雙打很OK
但這二支手感還是大不同~
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 1月 9日, 2012年 9:07 am

longseen 寫:怕撞傷名拍的話可以買備拍阿~或者買拍面一樣、彈性接近的來打雙打(FLEET D100 應該很像吧,拍面已經確定幾乎一樣,中管硬度很接近,不過有點硬應該是可以接受的,等我拿到才來測試囉) :M36:

回Sky大
沒錯~~~就是如此,我後來就入手了隻Fleet D100
3UG2規格為87/287
但這支拿起來很輕,加上破風真的很快,頭也不重
價格又便宜一半以上
所以用來雙打很OK
但這二支手感還是大不同~[/quote]

L大
真期待哩~
我也訂了一把~但是我挑比較輕盈的喔~85G
因為ARC Z系列的都是3U~我挑85G應該會有不同的感受吧~ :M36:

回覆文章