2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
CHH
高階老鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 CHH » 週一 9月 1日, 2014年 5:01 pm

diamond 寫:像不到智哥和CHH大這麼有名,我也想接你們的殺球。
咳...
謠言止於智者....
我殺球不能看啦 :M26:
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 CHH » 週一 9月 1日, 2014年 5:04 pm

eclipse911 寫:
CHH 寫:
kyocott 寫:
eclipse911 寫:期待禮拜六zf2 lcw的殺球
不過我八成又是接不到啦~~~
阿智大哥你就稍微手下留情吧~~~~~~
你不要這樣就不來跟我們打ㄟ~我會跟你搭檔讓你體會chh大大 nrzs ip的殺球威力的! :M28:
躺著也中槍!
我只是拿好拍而已~不會打球啦!!! :M26:

我覺得都是很強啦,chh殺球也很砲阿!我都接不到 :M07:
為了接你們恐怖的殺球
我已經準備好一支防守拍vt60了....這次a11就休兵吧
另外這次我有帶一名夥伴哦 也蠻厲害的
是久仰阿智大的殺球才特別跟我來這趟的哦!!
就麻煩你們殺他時都殺大力一點
然後對我時就殺小力一點啦~~~
不好意思上週末手指受傷無法跟你們打球~
有機會再來指導指導~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 1日, 2014年 10:12 pm

CHH 寫:
diamond 寫:像不到智哥和CHH大這麼有名,我也想接你們的殺球。
咳...
謠言止於智者....
我殺球不能看啦 :M26:
CHH大大找我嗎???? :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 9月 2日, 2014年 10:26 am

敗了一支ZF2 4U的~~怎麼打都覺得~~殺球無力~~小球.....感覺中管~~軟!!

換回NS8000~~感覺殺球讚~~~
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 9月 2日, 2014年 10:37 am

LUHW 寫:敗了一支ZF2 4U的~~怎麼打都覺得~~殺球無力~~小球.....感覺中管~~軟!!

圖檔
呂大~~那你要考慮 ZF2 LCW 3U~~保證很來勁~~中桿又比較硬!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

zender
新進菜鳥

文章 zender » 週二 9月 2日, 2014年 12:48 pm

LUHW 寫:敗了一支ZF2 4U的~~怎麼打都覺得~~殺球無力~~小球.....感覺中管~~軟!!

圖檔
感覺4U打起來虛虛的!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 9月 3日, 2014年 7:29 am

4U的平衡就308mm,3U……………我拿不動拉!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 9月 3日, 2014年 7:49 pm

呂大,黑衣服的是你嗎?打得不錯,有更阿智兄一起打過嗎?其實ZF2-4U中桿應該不算軟了,你把手手膠原廠拿掉,略修一下木把,在上一般手膠,平衡點會在315地方,總重(加線)約87-89克之間,殺球強而有力,我兩隻ZFII現在都用這樣,殺得很爽。台灣沒賣ZFIILCW-4U,所以我可能回去日本買,所以還無法談4U的ZFII-LCW。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 3日, 2014年 9:22 pm

Chien 寫:呂大,黑衣服的是你嗎?打得不錯,有更阿智兄一起打過嗎?其實ZF2-4U中桿應該不算軟了,你把手手膠原廠拿掉,略修一下木把,在上一般手膠,平衡點會在315地方,總重(加線)約87-89克之間,殺球強而有力,我兩隻ZFII現在都用這樣,殺得很爽。台灣沒賣ZFIILCW-4U,所以我可能回去日本買,所以還無法談4U的ZFII-LCW。
Chien兄,呂大是羽共的高手,很可惜分隔南北,沒有機會一起打到球,哪天你有回來台灣,我們一起去找呂大打球啦~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 9月 3日, 2014年 10:16 pm

就這麼定了,我家住高雄,在台南讀書,老婆娘家在台南,台北工作,所以我回台灣都會在這三個地方打球,最近看了那麼多人談ZFII-LCW,我也想買來試看看,但台灣只賣3U,但我習慣4U,雖然最近以感覺4U有點輕了,但雙打還是很好打,最近的暴力程度已經常被抗議了,尤其是混雙,還來不及退她們就被我打到身體,甚至我跟我老婆配對,男子雙打最強的隊友也曾輸我們(我老婆是本隊女子最強的,時力跟呂大隊友差不多),殺球率已至70%了,只要高於肩膀,我幾乎都是殺球,反拍也殺(當然有時候看情況),可能受韓國隊及印尼隊影響,自己也覺得雙打已進入非常快速時代了,扣殺,平推,突擊與小吊成為主流,與以往拉高後場殺5顆球的時代不同了,現在殺完球對方都是平推回後場,或是推回對角往前球,而不是拉高,以前在頭的高度是很少殺球的,現在也都殺了,所以我們球隊也都在轉型,我與我老婆正是轉型較快速的產物,我們正在準備明年加拿大國際羽球常青賽,如國時間上許可,也許也會回去比清晨杯,到時後在跟大家請教。

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 9月 4日, 2014年 2:27 pm

11月珠海全球華人杯,意者跟全民羽球發展協會詢問!我報名了!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 4日, 2014年 5:52 pm

LUHW 寫:11月珠海全球華人杯,意者跟全民羽球發展協會詢問!我報名了!
珠海跑賽道!!~之前車友也在約珠海跑GP~~原來珠海也有羽球比賽~~~超讚!!

只是我應該沒辦法打~~最近工作開始忙碌了~~開始進入歲修~賺錢的時候!! :M37:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 9月 4日, 2014年 6:16 pm

聽說中國每次辦全球華人羽球賽都有上千名選手參加,今年原本也想去那裏玩一玩,聽到兩千人參加,我就收工了。

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週四 9月 4日, 2014年 7:24 pm

kyocott 寫: Chien兄,呂大是羽共的高手,很可惜分隔南北,沒有機會一起打到球,哪天你有回來台灣,我們一起去找呂大打球啦~
真想參一腳,只是現在換小弟要成家了,
等安定後,
到時一定回去找各位一起打球吃宵夜。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 4日, 2014年 11:33 pm

Comic 寫:
kyocott 寫: Chien兄,呂大是羽共的高手,很可惜分隔南北,沒有機會一起打到球,哪天你有回來台灣,我們一起去找呂大打球啦~
真想參一腳,只是現在換小弟要成家了,
等安定後,
到時一定回去找各位一起打球吃宵夜。
我也剛成家,只是有點晚~也正在蓋新家,不過打球還是會儘量挪出時間來跟你們打球啦
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 9月 5日, 2014年 3:26 am

看樣子我們可以打夫妻組的了,以年齡分組,歲數多的不知有沒有便宜幾球。另外請教一下,ZFII-LCW台灣會出產4U或進4U的嗎?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 9月 5日, 2014年 7:03 am

Chien 寫:看樣子我們可以打夫妻組的了,以年齡分組,歲數多的不知有沒有便宜幾球。另外請教一下,ZFII-LCW台灣會出產4U或進4U的嗎?
問過店家了,不會有4U版本~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 5日, 2014年 2:06 pm

Chien 寫:看樣子我們可以打夫妻組的了,以年齡分組,歲數多的不知有沒有便宜幾球。另外請教一下,ZFII-LCW台灣會出產4U或進4U的嗎?
看樣子應該會被電很慘~~因為我老婆不太會打球~~~ :M08:

ZF2 LCW的確是不會進4U版本了~~真的得要往日本那買~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 9月 5日, 2014年 5:53 pm

阿智兄,你還有至少半年的時間說服尊夫人,我老婆被我半騙半哄半威脅才開始打羽球,到現在才一年多,已拿到這個省女單第二,女雙第一,混雙第二了,她現在比我還認真訓練。至於ZFII-LCW這隻拍我還在想辦法,不知你可有認識的日本公司,可以幫我寄到這裡的?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 5日, 2014年 9:43 pm

Chien 寫:阿智兄,你還有至少半年的時間說服尊夫人,我老婆被我半騙半哄半威脅才開始打羽球,到現在才一年多,已拿到這個省女單第二,女雙第一,混雙第二了,她現在比我還認真訓練。至於ZFII-LCW這隻拍我還在想辦法,不知你可有認識的日本公司,可以幫我寄到這裡的?
我老婆要養身體,為了傳宗接代啊~哈哈!還是先讓他慢點打,我都是從日本樂天下單購買jp版,可以寄海外的~你可以去看看
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章