2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
Chien
羽球達人

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 Chien » 週六 9月 6日, 2014年 6:58 pm

不孝有三,無後為大,還是要以傳宗接代重要,另外感謝你提供的日本樂天,我可能會進兩支。

頭像
aye758586
新進菜鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 aye758586 » 週日 9月 7日, 2014年 9:27 am

請問~~樂天寄海外~~不是會被課稅嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 8日, 2014年 10:38 am

Chien 寫:不孝有三,無後為大,還是要以傳宗接代重要,另外感謝你提供的日本樂天,我可能會進兩支。
我是抱著隨緣的心情來看代傳宗接代~~~看來我上輩子欠的人不少~~~XDD :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 9月 8日, 2014年 6:53 pm

掌上明珠及心肝寶貝出來了,就知道欠多少了,那時候球拍可能會越買越少了,我是過來人,球拍換尿布,羽球換奶粉......

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 9月 8日, 2014年 10:11 pm

剛剛訂了兩支ZFII-LCW(桃紅)的拍子,很想知道,ZFII(老色)及ZFII-LCW限量版(紫金色)與ZFII-LCW世錦賽(桃紅),這三支拍的差異在哪裡?因為還沒拿到ZFII-LCW(桃紅)拍子,還不知道,只是聽說桃紅這支比較彈,所以請各位大大告訴在下,你們使用的心得,謝謝。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 8日, 2014年 10:39 pm

Chien 寫:掌上明珠及心肝寶貝出來了,就知道欠多少了,那時候球拍可能會越買越少了,我是過來人,球拍換尿布,羽球換奶粉......
真的~準備賣掉重車換尿布啦~XDDD

話說 LCW 版比較硬感哦~也較重頭
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週三 9月 10日, 2014年 12:00 am

Chien 寫:剛剛訂了兩支ZFII-LCW(桃紅)的拍子,很想知道,ZFII(老色)及ZFII-LCW限量版(紫金色)與ZFII-LCW世錦賽(桃紅),這三支拍的差異在哪裡?因為還沒拿到ZFII-LCW(桃紅)拍子,還不知道,只是聽說桃紅這支比較彈,所以請各位大大告訴在下,你們使用的心得,謝謝。
話說不是只有兩款 怎麼會有第三款出現???

yamayonex
新進菜鳥

文章 yamayonex » 週三 9月 10日, 2014年 7:52 pm

好像先前的紫金配色太早公開
結果並未發售
後來改以目前的桃紅配色發售

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週三 9月 10日, 2014年 9:10 pm

如果是超暴力黨 ZF1比較夠POWER還是ZF2呢?
各方面比較呢!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 9月 10日, 2014年 10:23 pm

以我自己打的心得是ZFII殺球更夠力(尾速強),更準確,防震更好,回球漂亮,更能掌握平推及平抽。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 10日, 2014年 11:50 pm

s920252999 寫:如果是超暴力黨 ZF1比較夠POWER還是ZF2呢?
各方面比較呢!?

根據我之前zf1 3u可以把羽球殺扁這件事來說~~zf1比較重~~~

但是其他都不好!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週四 9月 11日, 2014年 1:48 pm

那其餘的比較呢 , 能驅動的話zf1比較猛嗎

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 11日, 2014年 2:20 pm

s920252999 寫:那其餘的比較呢 , 能驅動的話zf1比較猛嗎
能驅動,那其他球路絕對是非常差,由其是被動球
我叫阿智 請多指教

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 9月 11日, 2014年 4:09 pm

s920252999 寫:如果是超暴力黨 ZF1比較夠POWER還是ZF2呢?
各方面比較呢!?

這個問題有單打雙打兩個方向
智大所說的是雙打方面
而據我對s大的瞭解是單打起家的

zfII你可以想成是頭略重的NRZS

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 9月 11日, 2014年 6:20 pm

前幾天我將我的ZSP賣掉了,原因是殺球與回球後場都很好,但拍框率太高了,最大的致命傷是,對方殺球,防震及準確度會嚴重出問題,而ZFII這支卻沒有這些問題,ZFI手感略重,殺球的精準度及防震也沒ZFII好,若單以殺球來說,ZFI確實比ZFII略強些,但若加上其他考量,ZFII絕對勝過ZFI,所以ZFI也賣了。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 9月 11日, 2014年 7:06 pm

ZFII跟ZSP的框型是幾乎一樣

不過我自己打ZFII覺得很重不靈活
還是喜歡ZSP的攻守兼備^^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 11日, 2014年 9:10 pm

TCSSH 寫:
各方面比較呢!?

這個問題有單打雙打兩個方向
智大所說的是雙打方面
而據我對s大的瞭解是單打起家的

zfII你可以想成是頭略重的NRZS
正確解答~~~~~ :M35: 讚喔~~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 11日, 2014年 9:13 pm

Chien 寫:前幾天我將我的ZSP賣掉了,原因是殺球與回球後場都很好,但拍框率太高了,最大的致命傷是,對方殺球,防震及準確度會嚴重出問題,而ZFII這支卻沒有這些問題,ZFI手感略重,殺球的精準度及防震也沒ZFII好,若單以殺球來說,ZFI確實比ZFII略強些,但若加上其他考量,ZFII絕對勝過ZFI,所以ZFI也賣了。
NRZS剛出來我就買了~~~然後殺斷桿了後~~送去判賠~~我這段期間又回去打PLC~~~後來ZF2出來我就打ZF2了~~接著是ZF2 LCW~~

至於為何我又回來打NRZS~~~主要原因!!

我想要封印我的重殺球~~~想用NRZS藉此多拍來增加自己纏鬥能力!!

不然我拿ZF2 LCW重殺~基本上~都是一拍畢命~~這樣人家也不會想跟我打!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 9月 12日, 2014年 12:24 am

阿智兄,我們是同道中人,也在走你的老路,不過還沒用到ZFII-LCW,還不甘願放下ZFII,至於ZSP我已走不回去了,我曾試過好一段時間,但就回不去了,ZSP感覺找不回來了,可能被ZFII養成的。

回覆文章