AT-900P&ARC-ZS&ARC10的限定版

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
ARC
新進菜鳥

Re: AT-900P&ARC-ZS&ARC10的限定版

文章 ARC » 週一 8月 16日, 2010年 2:58 pm

我也拿到ARC10PG囉~本來要PO照的~可是這裡我不太會用~之前在舊版的還會PO的說~我有個問題想問一下就是全台灣限量800隻~是3種球拍共800隻還是1種就800隻了呢~
如果是3種共800隻那還真是幸運耶~1種只有2XX隻我就是其中之一囉~~
還有大家的ARC10都拉幾磅ㄚ~3U保固到24磅~我都是拉25耶~要再減1磅嗎~
明天要穿線~後天要上場了~謝謝有心人的答覆~~
YONEX ARCZ-TH 3UG5 25P(離家出走)
YONEX ARC10-PG 3UG5 27P(改嫁別人)
VICTOR BRAVE SWORD 10 3UG2 27P(蘇州賣鴨蛋)
GOSEN凌駕紫電III 3UG5 25P(上等兵)
GOSEN凌駕一閃III 3UG5 27P(上等兵)
GOSEN凌駕天龍III 3UG5 25P(退役)
GOSEN INFERNO 4UG5 25P(新兵)

頭像
新進菜鳥

文章 19881105 » 週二 8月 17日, 2010年 3:38 pm

基本上三角錐的磅數貼紙大部分的人都只是[參考用]拉^^|||
因為基本大概23.24磅對大多數人而言都是個不會受傷又能突顯出休閒與專技羽球的差別(不然有哪位大大肯花一兩百元去買一之鐵拍來穿24磅打嗎@@?)
所以阿~如果大大對貼紙上的磅數很在意的話,不妨考慮ARC-8DX喔~他是目前ARC系列中直接標榜可以穿高磅的拍子喔~
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週二 8月 17日, 2010年 4:07 pm

ARC 寫:我也拿到ARC10PG囉~本來要PO照的~可是這裡我不太會用~之前在舊版的還會PO的說~我有個問題想問一下就是全台灣限量800隻~是3種球拍共800隻還是1種就800隻了呢~
如果是3種共800隻那還真是幸運耶~1種只有2XX隻我就是其中之一囉~~
還有大家的ARC10都拉幾磅ㄚ~3U保固到24磅~我都是拉25耶~要再減1磅嗎~
明天要穿線~後天要上場了~謝謝有心人的答覆~~
建議保固3個月先拉24磅 .官方網站建議用95.98.65的線.
個人推薦95..記的要用2線4結點才有保固.如果用電腦拉線更好
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週二 8月 17日, 2010年 4:47 pm

Ghosthand 寫:建議保固3個月先拉24磅 .官方網站建議用95.98.65的線.
個人推薦95..記的要用2線4結點才有保固.如果用電腦拉線更好

不要誤導囉,沒規定2線4結才有保固....認識的店家一直都是用1線2結,也都是會換貨.....只是拍子出狀況時,不要剪線這反而比較重要....
至於電腦拉線 還是 手工拉線,個人覺得不重要... :M15:
重要的是拉線的人用心拉, 而不是沒順線一直拉.... :M35:

p.s 先補充說明 我是先回這篇 才回二手那篇 不要覺得再針對您...謝謝喔
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週二 8月 17日, 2010年 6:06 pm

<i895> 有討論才有進步.你的文章都是很友善的.就算針對我.也ok啦^^
最讓人不解是有的球友毫無理由的人身攻擊.完全沒針對題目討論

至於2線4結才有保固.我是從網路上專業賣家還有一些yy加盟店.店長得知的
如果任何拉線方法都可以換.當然是最好的..
個人感覺2線4結比較好打.至於不要剪線這點是常識..
電腦拉線 還是手工拉其實你說用心拉是沒錯.
還有重要是技巧.和機器.我聽說拉羽拍線國際上也有證照的.
我認識的專業人員15分鐘完成一支拍子.
又快又好.全部機上操作那是真的有學過
至於機器有的店家會按時送去保養..磅數才會正確

yy的拍子本來保固磅數就很保守.多個 2.3磅沒問題的.只是有的店家要做或不做...
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週三 8月 18日, 2010年 8:36 am

恩 YY店家都會那樣說囉 不過實際保固又是另一回事
這就是檯面下的了.....
拉線的證照在國外是有的 這在舊版的有討論過
例如GOSEN的 張人法 就有認證 或許可以在舊版的 執法先鋒 發的文章內找到....
兵器
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

h7662888
新進菜鳥

文章 h7662888 » 週四 8月 19日, 2010年 12:16 pm

個人覺得ARC10PG-JP板.烤漆部分似乎看不到暇疵.看起來感覺很高貴.試打的感受也不會很沉重.一般球友使用起來應該蠻上手的.倒是AT900P就顯得重了不少.唯一令人.無法接受的就是價格高了不少.

changfish
新進菜鳥

文章 changfish » 週日 9月 12日, 2010年 1:20 pm

目前使用兵器中剛好有一隻李宗緯紀念拍
目前打起來有點不順手
還是習慣AT900T較順手
看來這隻真的要叫紀念拍了(供奉)
目前手握兵器
Yonex Ti10 3U/G5
持續增加中

回覆文章