傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ns9000s
新進菜鳥

Re: 傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

文章 ns9000s » 週二 8月 24日, 2010年 7:11 am

日本定價21000,仍沒有ARC10的定價高(>25000),所以小弟覺得應不會高於7000,況且這支的型號為70,以之前YY的慣例,應該是來試水溫的,有不錯的反應的話,會有更高級的款式出來(例如AT700 -> AT 800 -> AT 900;ARC7 -> ARC10 -> ARC Z)
我是希望這款開始,不要再有凹陷的缺失(至少保個26磅),這麼高的價位有這種品質實在令人失望

TYPE28R
中階老鳥

Re: 傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

文章 TYPE28R » 週二 8月 24日, 2010年 12:26 pm

這時我想擁有AT的球友.應該要好好愛惜了.
再過不久~想買也買不到了.
關於VT...我應該會請"老總"幫忙多帶幾支JP版回台.
畢竟這是全新設計的球拍.
有另一方面指標性的意義.

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週二 8月 24日, 2010年 12:52 pm

關於VT捨"鈦"導入"鎢"...實為不解?
"鎢"於二.三十幾年前早被廣泛運用.(鎢碳鋼)
直到新興開發被稱航太新革命的"鈦"所替代...
"鈦"質輕.強度高.不易生熱導電...
此作為何?
走回頭路?

maxking
新進菜鳥

文章 maxking » 週三 8月 25日, 2010年 11:42 pm

目前已知VT定價$6000NTD
台灣預計10月全省統一發售!!

頭像
新進菜鳥

文章 19881105 » 週四 8月 26日, 2010年 12:11 am

阿~~~板上大大們的小道消息都好快阿><
6000喔...那不就相當於當初的AT-300的定位一樣?
不過是說AT-300的手感真是令人難忘阿~(只可惜藍色配色的停產了)
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 8月 26日, 2010年 12:27 am

定價?售價?
這可是差很多呢!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 12:42 am

"6000"應為訂價.VT 70還不算VOLTRIC系的頂拍
不过以現在日幣匯率"高"的嚇人.......................
"JP版"老總沒多賺我錢(算賺到了).一口氣先預託三隻

頭像
新進菜鳥

文章 19881105 » 週四 8月 26日, 2010年 1:00 am

既然版大都已經說了自己預定三支了~
那我看開箱文和評測(XD和大家用一樣的說法~)就先打好草稿吧~~~
期待耶~
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 11:00 am

三隻 = 業務客戶升遷送一隻 / 大侄子剛考上國立大學又送一隻 /
留下一隻才是欲給自個.
小弟本身買"新拍"幾乎都用來送人(中古送人"不恰當").我常於網拍
或羽共的跳蚤市場中.買~二手拍~這才是自己真正要上場使用底~.
關於"球評"...恩~~~說實在的.除了"執法大大"的那篇~天舞 一閃~
寫的"A+".看過的"評"都實為千篇一律.所以小弟買拍只看"廠商數據".
鮮少是"以評購拍".每位球友打羽球的[本身素質]和[經歷]都不一樣.
像小弟本身是練了九年"重訓"和七年的球齡.打球的手感與質量.跟K
10幾年的老屁股或剛接觸羽運的球友一定不同.所以吧!寫評"舌燦蓮花"
"天花亂墬"人人會寫.引誘你...到時報歉~![只適合我 不適合你].怪誰?
~新拍~不論是誰."新"到手.還沒真正實際地操戈熟練.就急於論斷寫評...
小弟都只為是寫評此人出於"愛現"吧~!
以上言論為小弟對~評~的"主觀".不是在批評讽刺誰.只是認為"評"眾人
看.有左右球友購拍的影響力.請認真用心...要不然就像我"不予置評"就好.

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週四 8月 26日, 2010年 2:50 pm

寫評"舌燦蓮花"、"天花亂墬"人人會寫.引誘你...到時報歉~![只適合我 不適合你].怪誰?

所以閣下送人拍,一定是適合該人駕馭的球拍
而不是搶鮮搶新,愛面子而送
不然就真的很 "抱" 歉了
我勸天公重抖擻

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 5:34 pm

^^恩~!沒錯~!由於公司內有"羽場"
常於下班跟客戶或同事互相交流切磋~!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 8月 26日, 2010年 6:01 pm

TYPE28R 寫: 鮮少是"以評購拍".每位球友打羽球的[本身素質]和[經歷]都不一樣.
像小弟本身是練了九年"重訓"和七年的球齡.打球的手感與質量.跟K
10幾年的老屁股或剛接觸羽運的球友一定不同.所以吧!寫評"舌燦蓮花"
"天花亂墬"人人會寫.引誘你...到時報歉~![只適合我 不適合你].怪誰?
~新拍~不論是誰."新"到手.還沒真正實際地操戈熟練.就急於論斷寫評...
以上言論為小弟對~評~的"主觀".不是在批評讽刺誰.只是認為"評"眾人
看.有左右球友購拍的影響力.請認真用心...要不然就像我"不予置評"就好.
呵呵!!
我就是沒有墨水~沒有舌燦~沒有蓮花~沒有天花....的那種白吃!!
所以要我寫出羊羊傻傻的廁憑........我實在是無能為力!!

你看看~連打個字都錯誤百出!!
呵呵!!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 6:02 pm

aries 寫:寫評"舌燦蓮花"、"天花亂墬"人人會寫.引誘你...到時報歉~![只適合我 不適合你].怪誰?

^^aries大你不用"尖酸刻薄"略帶讽刺~
我心裡真的很難過.明眼人都看的懂你想幹嘛~!
當初在"舊版"羽共就遇過像你這樣的球友
想刻意筆戰~~~為了你我都好.
算了~!我想我再也不會上"羽共"發言了.
謝謝~!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 8月 26日, 2010年 6:05 pm

TYPE28R 寫:算了~!我想我再也不會上"羽共"發言了.
謝謝~!
愕....我兩還要惺惺相惜內 :M08: :M07:

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 6:07 pm

LUHW 寫:
TYPE28R 寫: 鮮少是"以評購拍".每位球友打羽球的[本身素質]和[經歷]都不一樣.
呵呵!!
我就是沒有墨水~沒有舌燦~沒有蓮花~沒有天花....的那種白吃!!
所以要我寫出羊羊傻傻的廁憑........我實在是無能為力!!

你看看~連打個字都錯誤百出!!
呵呵!!
^^感謝批評指教~!謝謝~!

drnkmo
新進菜鳥

文章 drnkmo » 週四 8月 26日, 2010年 8:48 pm

TYPE28R 寫:三隻 = 業務客戶升遷送一隻 / 大侄子剛考上國立大學又送一隻 /
留下一隻才是欲給自個.
小弟本身買"新拍"幾乎都用來送人(中古送人"不恰當").我常於網拍
或羽共的跳蚤市場中.買~二手拍~這才是自己真正要上場使用底~.
關於"球評"...恩~~~說實在的.除了"執法大大"的那篇~天舞 一閃~
寫的"A+".看過的"評"都實為千篇一律.所以小弟買拍只看"廠商數據".
鮮少是"以評購拍".每位球友打羽球的[本身素質]和[經歷]都不一樣.
讀得此文,深有"於我心有戚戚焉"之感
每每觀人評拍,心中便有疑惑
各人的體能技術皆有不同
論的細一點,甚至連手感,心理素質皆不相同
同樣一隻球拍,拿在我手上跟林丹手上有天壤之別
所謂"拍評"也不過代表個人主觀印象
真正客觀也只有球拍的數據罷了
至於拍評人人會寫,但寫的有沒有那麼一回事就很難說
其實TYPE大也不要太認真計較
這社會有時就是說不得實話
明明就有"限定"說法,卻還是有人對號入座
明明說"急於論斷"的人是愛現
但還是讓很多熱心拍評的人感受上不舒服
其實他人姑且論之,我們也就姑且觀之
TYPE大不要心灰意冷
聽得實話的人還是有的~

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 8月 26日, 2010年 8:53 pm

TYPE28R 寫:^^感謝批評指教~!謝謝~!
呵呵~~

有空我們可以~~~
笑談小拍無所事
追逐小羽場上飛
窺近場上眾人生
暢聊羽界八卦非

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週四 8月 26日, 2010年 9:08 pm

aries 寫:寫評"舌燦蓮花"、"天花亂墬"人人會寫.引誘你...到時報歉~![只適合我 不適合你].怪誰?

這句話真有趣!!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 9:26 pm

^^再感謝drnkmo 大與LUHW大的認同.謝謝~!
不過我是位心理健全的人.不會將此疙瘩放存於心
必竟社會上打滾已久.一樣米養百樣人.唉~~~~!
這種"咖"的打擊都受不起.那在公司我如何帶領下屬.
我是要做大事的人.不是"嘴砲"唆大話的人.謝謝~!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 8月 26日, 2010年 9:36 pm

記得舊版的羽共:http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... m.php?f=18

我也記得當初我買的第一支yy拍ns-8000 3ug5時,(一代版)
剛好有機會到國手方介民家做客,
那時他剛好也拿yy ns-8000,
我問他感覺如何的時候?
他當時親口回答說:他打不動,(好幾年前的事了)
我啞口無言,
雖然之後有再買過其他的YY拍,
不過,我想高手所謂的駕馭,
和我們所說的感受並不同!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章