請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ccecce
新進菜鳥

Re: 請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

文章 ccecce » 週六 12月 8日, 2012年 10:24 am

到底是那裏不同??
只有打過的人才知道
目前用拍:
ARC 10 PG
nanoray Z
VT F2

otto
新進菜鳥

Re: 請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

文章 otto » 週三 1月 2日, 2013年 9:51 am

vt-zf這隻殺下去的球下去像拳擊中的直拳依樣 又快又重 但剛打時
往往輕而易舉的回球會慢半拍 可能是重的關西吧 如果這點可以克服
那就很猛了

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週四 1月 3日, 2013年 12:11 pm

有哪位大大願意分享一下3U跟4U的差距哩~

如果有ZF 3U,4U
ZF LTD 3U,4U分別的差異感想更好!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 3日, 2013年 2:03 pm

Sky 寫:有哪位大大願意分享一下3U跟4U的差距哩~

如果有ZF 3U,4U
我可以分享(殺球後)......

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形
ZF LTD 4U 球毫無變形

:M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週六 1月 5日, 2013年 12:08 am

kyocott大, 您太嚇人了吧~ @____@

opoopo40610
新進菜鳥

文章 opoopo40610 » 週六 1月 5日, 2013年 12:33 am

kyocott 寫:

如果有ZF 3U,4U

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形

代表他打球的暴力程度~ :M28:

ㄏㄏ
n90II=>27磅bg80
n90II=>空拍
n90II=>空拍
vtzf ltd=>27磅bg80p
vtzf ld=>27磅bg80

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 1月 5日, 2013年 9:27 am

Awc 寫:kyocott大, 您太嚇人了吧~ @____@
Vt80就比vtzf弱多了〜 :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 1月 21日, 2013年 1:16 am

kyocott 寫:

如果有ZF 3U,4U

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形

喔~這樣看來ZF殺傷力比較大嗎?
但是小弟都打4U感覺也是差不多~
唯一有差異的是~ZF中桿稍軟(只同樣中桿未開的狀態下)~LTD比較剛強點

J大的LTD殺開後他的中桿就比我這兩把軟的哆哩~
不過據了解~也更順手威力更大~
想必K大的暴力殺球下中桿應該早就都開了~
上高磅果然不一樣哩~
我才上26LB幾時要開還有的等喔 :M24:

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 1月 21日, 2013年 12:15 pm

Sky 寫:
kyocott 寫:

如果有ZF 3U,4U

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形

唯一有差異的是~ZF中桿稍軟(只同樣中桿未開的狀態下)~LTD比較剛強點

上高磅果然不一樣哩~
嘿嘿…再等等,ZF也給他殺開…不過兩相比較之下還是ltd較好打,現在打起來超順手的。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 1月 21日, 2013年 1:04 pm

JerryYung 寫:
Sky 寫:
kyocott 寫:

如果有ZF 3U,4U

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形

上高磅果然不一樣哩~
嘿嘿…再等等,ZF也給他殺開…不過兩相比較之下還是ltd較好打,現在打起來超順手的。
我也在猶豫要不要一次上28lb殺開他哩

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 1月 21日, 2013年 3:58 pm

Sky 寫:
kyocott 寫:

如果有ZF 3U,4U

ZF 4U 球稍微變形
ZF 3U 球嚴重變形

上高磅果然不一樣哩~
正解~~~球拍中桿真的透過殺球和摺一摺球拍讓中桿開性才會發揮~~~

而且會越打越好打~~~不過用折的會有風險~~所以還是殺一殺比較理想!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

charlie850506
中階老鳥

文章 charlie850506 » 週日 4月 7日, 2013年 3:11 pm

所以LTD跟一般版比起來比較考驗使用者的技術囉?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 4月 9日, 2013年 5:01 pm

charlie850506 寫:所以LTD跟一般版比起來比較考驗使用者的技術囉?
應該是說LTD反應比較直接~~技巧球會比較好使~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

bala1233
新進菜鳥

文章 bala1233 » 週四 4月 18日, 2013年 12:22 am

顏色跟價錢不一樣~
可能我等集沒那麼高
加上自己入手的是正常版的
沒有很長打另外一種

samy8121117
新進菜鳥
聯繫:

文章 samy8121117 » 週一 4月 22日, 2013年 10:13 am

問過店家
店家說要聽實話的話
差異只差在烤漆
只要打上限量的東西人心就會自動添加特殊功能
目前球齡:100週

千錘百練練鐵成鋼。
天天揮拍揮到斷拍。

擁有高超的球技,經由球拍加成才能發揮更大的威力
擁有高檔的球拍,沒有高超的技巧也只不是普通的拍子

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 4月 22日, 2013年 11:52 am

samy8121117 寫:問過店家
店家說要聽實話的話
差異只差在烤漆
店家的話聽聽就好~~~很多店家都沒打過羽球~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

chih
中階老鳥

文章 chih » 週一 4月 22日, 2013年 12:10 pm

samy8121117兄:你的ZF拿來賣我,我就可以為你們解答,呵。

samy8121117
新進菜鳥
聯繫:

文章 samy8121117 » 週一 4月 22日, 2013年 12:37 pm

chih 寫:samy8121117兄:你的ZF拿來賣我,我就可以為你們解答,呵。
如果你找的到 ZF LTD 3U 我們可以約台南打球為大家解答
目前球齡:100週

千錘百練練鐵成鋼。
天天揮拍揮到斷拍。

擁有高超的球技,經由球拍加成才能發揮更大的威力
擁有高檔的球拍,沒有高超的技巧也只不是普通的拍子

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 4月 22日, 2013年 1:07 pm

samy8121117 寫:問過店家
店家說要聽實話的話
差異只差在烤漆
此言差矣~~~

我打的動ZF 一般版3U
打不動ZF-LTD 4U~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 4月 22日, 2013年 1:43 pm

samy8121117 寫:
chih 寫:samy8121117兄:你的ZF拿來賣我,我就可以為你們解答,呵。
如果你找的到 ZF LTD 3U 我們可以約台南打球為大家解答
在台南~~~ :M28:

我們的距離很近~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章