請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
chih
中階老鳥

Re: 請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

文章 chih » 週一 4月 22日, 2013年 9:16 pm

kyocott 寫:
samy8121117 寫:
chih 寫:samy8121117兄:你的ZF拿來賣我,我就可以為你們解答,呵。
如果你找的到 ZF LTD 3U 我們可以約台南打球為大家解答
在台南~~~ :M28:

我們的距離很近~~~ :M39:
恩阿!!我距離都很近,只是停留在市區的時間很短ㄆㄆ,過一段時間不是有比賽嗎?到時候可以跟你們請益。
samy8121117兄,我等您回老家一起去打球。

頭像
Contax
中階老鳥

Re: 請問:VT-ZF 和 VT-ZF LTD版 這兩隻特性的差異?

文章 Contax » 週三 4月 24日, 2013年 9:46 pm

hs0322 寫:看完各位的分享,似乎能力夠的話,都建議入手LTD的居多!但小弟我真的覺得,就外觀配色而言,一般版完勝LTD阿!!甚至LTD還有點醜....><〞
我也這麼認為!LTD版的配色會讓我想到骨灰罈⋯買不下去!
今天買了一般版3U +Ti75 27lbs
感覺似乎沒有AT700中國龍版來的暴力。
而且比較輕。
Gosen Customedge Type-K
Gosen Inferno
eXthree Lucifer
Fleet ST-8
Victor TK9900
Yonex Arc11

Phatcat
新進菜鳥

文章 Phatcat » 週四 5月 23日, 2013年 1:21 am

小李子在今年全英公開賽兩個顏色都有用到, 其它比賽更常看到一般版, 並不是只用 LTD, 這麼重要的比賽我不覺得選手會輕易換來換去兩種不同特性的球拍。

比較合理的解釋就是這兩支只是烤漆不一樣而已, 加上 LTD 是限量, 小李子應該也沒幾支, 所以比較常看到一般版。

不相信我可以去 Google 小李子今年的比賽, 他幾乎都是用一般版, 包括現在在比的蘇迪曼杯。

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週日 5月 26日, 2013年 4:45 am

最近趁VT-ZF特價,買了1隻 3UG4 UK版。今天試打了2小時。覺得跟VT-ZF LTD版(也是3UG4 UK版) 的手感一樣。並沒有什麼不同。2隻都綁NBG-98 26磅。

chih
中階老鳥

文章 chih » 週三 6月 12日, 2013年 9:57 pm

Creek 寫:最近趁VT-ZF特價,買了1隻 3UG4 UK版。今天試打了2小時。覺得跟VT-ZF LTD版(也是3UG4 UK版) 的手感一樣。並沒有什麼不同。2隻都綁NBG-98 26磅。
1.我借了朋友ZF一般版,與我的LTD相較(同樣3U),LTD中管較硬、頭也較重,若與MX80(韓版)相較,80中管較硬一點點、ZF頭較重一點點;至於哪一支好打,需看個人技術與力量...等,簡單說因人而異。
2.李宗偉拿LTD是奧運之前及奧運期間,目前LTD(限量)已差不多賣光光,所以奧運後偉哥皆拿一般版,以加強ZF一般版的銷售量。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 6月 12日, 2013年 11:06 pm

chih 寫:
Creek 寫:最近趁VT-ZF特價,買了1隻 3UG4 UK版。今天試打了2小時。覺得跟VT-ZF LTD版(也是3UG4 UK版) 的手感一樣。並沒有什麼不同。2隻都綁NBG-98 26磅。
1.我借了朋友ZF一般版,與我的LTD相較(同樣3U),LTD中管較硬、頭也較重,若與MX80(韓版)相較,80中管較硬一點點、ZF頭較重一點點;至於哪一支好打,需看個人技術與力量...等,簡單說因人而異。
2.李宗偉拿LTD是奧運之前及奧運期間,目前LTD(限量)已差不多賣光光,所以奧運後偉哥皆拿一般版,以加強ZF一般版的銷售量。
我深深認同你第二點的說法~~畢竟站在商業角度~~希望一般版的也要熱賣才行~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 6月 13日, 2013年 9:49 pm

kyocott 寫:
chih 寫:
我深深認同你第二點的說法~~畢竟站在商業角度~~希望一般版的也要熱賣才行~~
嗯,有這可能性。但我還是覺得zf和zf ltd兩支比較還是稍有不同的兩支拍。小弟手上曾有過兩支ㄧ般版和兩支ltd,全都是4U的,都穿bg80P,28b。結果手感就是不同。我個人比較喜歡Itd的手感,覺得比較好打,當然也是因為我比較常打其中的一支Itd版,所以開桿了,也比較順手的關係。 :M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週二 10月 8日, 2013年 9:30 pm

LTD版本會比較重是正確的

曾經跟商家討論過他說LTD版本漆水更好

自然整把重量會比較提升啦

zip1
新進菜鳥

文章 zip1 » 週二 10月 8日, 2013年 10:02 pm

我曾經有二支,一樣磅數27一樣線GOSEN110,感覺LTD軟好打,我主要就打這支
量了重要 ,平衡點,都是一樣的

新進菜鳥

文章 52781111 » 週三 10月 9日, 2013年 4:20 pm

LTD顏色不錯呀,,據說LTD頭更重. :M32: :M39:

回覆文章