這次世錦賽各大球星低 裝備!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

這次世錦賽各大球星低 裝備!!

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 3:54 pm

:M01: 小弟因為剛好再收看 這次男雙 大馬-古/陳 VS. 韓國 李/鄭低比賽
發現 古/陳 他們好像都換拍囉 ~
(由原來低 NS9900及ARC-Z 都換成 ARC-8DX低樣子)

突然間, 發現我們韓劇偶像--龍大" O巴" 之前低亮劍9也換成 SW-35囉 :M40:
心想該不會跟我們台灣鄉土八點檔劇一哥 介木哥 港款(一樣) 被偷光光吧 !!!
所以才跟小鄭 O巴 借一隻來比賽吧 !! :M36:

http://www.badmintonforum.cz/4um/index.php?topic=160.0

因為從影片中看到並不是很仔細 所以如果有錯還望各為大大多指教 !!
也希望大家多發表其他選手低用拍或新裝備!! :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

bluelighting
中階老鳥

Re: 這次世錦賽各大球星低 裝備!!

文章 bluelighting » 週三 9月 1日, 2010年 6:19 pm

我記得古是用Arc-8沒錯,但是陳是用紫鈦! 李龍大好像用的是勝利新拍
然後其他是我從大陸中羽那邊看來的:
林丹:N90一代
陳金:N55一代
王琳:N50二代
傅海豐:N50二代 蔡鬻:N70一代
鄭波:N90二代
仆成奐:SW35

方李他們好像還是用亮劍10,簡毓瑾用arc-z

至於yy三大明星就不用說了,長老拍,不過陶菲克用的好像是A10只是顏色是arc-ZTH

randyelf
新進菜鳥

文章 randyelf » 週三 9月 1日, 2010年 7:37 pm

bluelighting 寫:我記得古是用Arc-8沒錯,但是陳是用紫鈦! 李龍大好像用的是勝利新拍

至於yy三大明星就不用說了,長老拍,不過陶菲克用的好像是A10只是顏色是arc-ZTH
李龍大拿的是SW35, 古陳分別是ARC-8DX,跟TI-10(III),

至於陶的長老拍是ARC-10去上ARC-ZTH的漆,對岸也是吵

的沸沸揚揚的, 根據拍到的圖片跟影片很明顯就是了~

中平頭跟ARC-Z小到不行的小平頭框...真的不難分辨~

但除非買這枝拍是衝著 陶 的名氣而買的人會生氣,

其他單純喜歡ARC-Z跟這次比較僕實一點的塗裝(跟原版的相比)的人

我想應該沒差~

反正選手本來就是以贏球為主囉~ 我想這一點大部分的人

都還可以諒解吧! 當然YY也不會明講就是了!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 9:58 pm

感謝樓上大大 低指正 !! 原來古建傑是拿 ti-10 三代 (怎麼看起來跟arc8dx那麼像 ) :M28:

不過現在我龍大 o巴 可就有爭議囉
目前是 2:1 (sw-35領先1票) :M36:

randyelf
新進菜鳥

文章 randyelf » 週三 9月 1日, 2010年 11:07 pm

matt8704505 寫:感謝樓上大大 低指正 !! 原來古建傑是拿 ti-10 三代 (怎麼看起來跟arc8dx那麼像 ) :M28:

不過現在我龍大 o巴 可就有爭議囉
應該不會有什麼爭議....就是SW35...有看直播的都可以看到~

也有地方可以下載來看...另外, 古建傑是ARC-8DX, 陳文宏才是TI-10(III)...

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 11:31 pm

randyelf 寫:
matt8704505 寫:感謝樓上大大 低指正 !! 原來古建傑是拿 ti-10 三代 (怎麼看起來跟arc8dx那麼像 ) :M28:

不過現在龍大 o巴 可就有爭議囉
應該不會有什麼爭議....就是SW35...有看直播的都可以看到~

也有地方可以下載來看...另外, 古建傑是ARC-8DX, 陳文宏才是TI-10(III)...
完蛋囉 !! :M07: 怎麼剛看完還是稿錯呢!!

不過剛剛再仔細看一下 李龍大拿應該真的是sw-35 (因為我也有一隻 ^^)

回覆文章