新加坡公開賽中程文欣用的是哪支球拍呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Comic
中階老鳥

新加坡公開賽中程文欣用的是哪支球拍呢?

文章 Comic » 週日 6月 24日, 2012年 8:19 pm

各位大大。
請問在這次新加坡女雙比賽中程文欣用的是哪把拍。
還請各位眼力好的大大賜教。
謝謝。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 新加坡公開賽中程文欣用的是哪支球拍呢?

文章 matt8704505 » 週日 6月 24日, 2012年 8:52 pm

Comic 寫:各位大大。
請問在這次新加坡女雙比賽中程文欣用的是哪把拍。
還請各位眼力好的大大賜教。
謝謝。
現在應該是 亮劍 15 ~ :M39:

官網上也說她代言 這隻拍子 ~

http://www.victorsport.com.tw/victor_nu ... 6p2v8sbpYP

ps: 以前她是拿~ 程文欣專用簽名拍
陳宏麟 則是拿 超級波 sw-35
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
benjamin0726
新進菜鳥

文章 benjamin0726 » 週一 6月 25日, 2012年 4:09 pm

我覺得看起來像X-JJS.....
現役
Redson Shape-01 3U *2
YONEX ARC-11 3U
YONEX VT ZF2 4U

yhc0727
新進菜鳥

文章 yhc0727 » 週一 6月 25日, 2012年 10:34 pm

victor super ti 17

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週二 6月 26日, 2012年 1:15 pm

應該是..炫風21?!
應該沒那麼快換? 接近奧運了!

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週二 6月 26日, 2012年 3:02 pm

陳 感覺拿得不是超級波了說 決賽時看到 好像是黑白的 比較像 亮10 不過不是很確定 程只看到黑金黑金的 可能是亮15 或者是他之前的專用簽名拍吧....

陳的 也有點像 super wave 30 :M07:
最後由 i895 於 週二 6月 26日, 2012年 8:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週二 6月 26日, 2012年 7:10 pm

從照片, 廣宣圖片和比賽影片來看, 是比較像 ti-17...

2012 SG XD-Semi
http://www.youtube.com/watch?v=pTfHYrLnTow#t=29m43s

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週二 6月 26日, 2012年 7:51 pm

感謝各位前輩的幫助。
羽共真的是一個熱心的分享平台。
還讓前輩花時間貼圖。真的非常貼心。

再一次感謝諸位大大。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

cbhker
中階老鳥

文章 cbhker » 週四 6月 28日, 2012年 8:55 pm

陳宏麟也還是超級波35唷!
http://campus999.blogspot.tw/2012/06/bl ... _6996.html
借一下麥經理的文章~
Yonex Arc-10 PGYonex Arc-10 Premium
Gosen Roots Gavun Amermet 9500 Speed
Yonex AT-700(新舊色)Yonex Arcsaber 11 THLi-ning N36
Fleet Ti-20 II

回覆文章