請問一下 有人打過 久奈司JNICE 這個牌子的球嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
新進菜鳥

請問一下 有人打過 久奈司JNICE 這個牌子的球嗎?

文章 9466017 » 週四 6月 28日, 2012年 12:08 pm

最近 羽毛球 漲聲響起
有的還買不到呢?
前兩天在一家用品社看到架上有擺這桶球
http://www.jnice.com.tw/products.php?cid=10

型號:AIRJNISE 15

$ 320 一桶

不知道這球的評價如何呢?

平常都是打室外
用球大約都是

摩亞 MS85 & RSL NO.5

謝謝!!

新進菜鳥

Re: 請問一下 有人打過 久奈司JNICE 這個牌子的球嗎?

文章 9466017 » 週四 6月 28日, 2012年 5:15 pm

@@"
這牌子這麼冷哦- -"

真正有影~

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 請問一下 有人打過 久奈司JNICE 這個牌子的球嗎?

文章 blackblackchen » 週四 6月 28日, 2012年 6:43 pm

這品牌也不算冷吧。在南部打球應該多少都聽過這品牌才是,不只球,連球拍都有哦!

南部區內有支旺旺隊,隊內有該品牌的球員,如果真有興趣,不如問問旺旺隊看看能否取得更進一步的資訊。

據我所知,久耐司在國內也贊助過不少比賽。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

新進菜鳥

文章 9466017 » 週五 6月 29日, 2012年 11:01 am

感謝black大大的回覆!!!

kobe81323
中階老鳥

文章 kobe81323 » 週五 6月 29日, 2012年 12:04 pm

忘記打的是訓練級還是標準級
之前球隊都打他們的球
品質還可以

頭像
leecm1027
中階老鳥

文章 leecm1027 » 週四 8月 8日, 2013年 1:10 am

我們球隊都用 AIRJNISE 40
一桶$450 蠻耐打的
很多比賽都有採用過

圖檔

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 8月 8日, 2013年 1:54 am

leecm1027 寫:我們球隊都用 AIRJNISE 40
一桶$450 蠻耐打的
很多比賽都有採用過

圖檔
聽樓上這個就知道文是工讀生文

別的我不曉得 但這桶AIRXXXX 40 真的是有夠難打的難打 應該是鵝毛球沒錯

耐不耐打應該要看怎麼界定 如果一定要打到斷毛才換 這款球可能算普通耐打

但是打沒幾球就慢到靠北邊走 毛還分岔 就是慢慢慢慢慢 當練習球都還會被嫌

你們球隊用可能是因為是JNICE養的球隊 建議如果真心要經營球隊

不如打別的吧....

要打這桶 勝利藍標 RSL 345 勝力比賽都完勝

300~500全部完爆他

為什麼會幹意這麼大?

因為我所在的球隊有陣子也都買40 聽到售價先幹出來 打過在幹

球慢了也幹一下 要當練習球時還是幹

這桶球就別害人了

整個球隊沒人覺得好打過 450不如去搶

450可以買啥你知道嗎? 藍標 RSL345 MMOA 85@#$!@$#

看到這桶球火就上來 還在推薦 林北沒發文特別來幹詰就不錯了

要買這桶球不如買350的球 100捐出去

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週四 8月 8日, 2013年 7:09 pm

個人打過是認為普通耶
不過同價位應該是有更好的選擇啦

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週四 8月 8日, 2013年 8:38 pm

久奈司的球打過幾次, 不過目前打的球隊都沒用這個牌子.
15號沒打過, 但40號有兩三次, 應該都是不同批的. 不同批之間質的差距是有點大.
可是罵得那麼慘... 我不會說這看了就知道是私人恩怨, 但是不爽用不要用就罷了.
如果球隊用的和自己想要的不同, 那就是私底下的非戰之罪了.
像我也有很不喜歡的牌子, 看都不想看到! 可是有個會去的球隊隊長愛用.
人情場偶爾去就當運動就不要太計較囉.
而且有時羽共上還會有人推薦, 螢幕這頭就邊看邊搖頭...
話說回來, 久奈司40號價格帶上, 有 c/p 比它差的嗎?
有! 而且一直以來也賣得好好的呢. 各有各的喜好啦.
我也曾推薦一隻名隊曾用的球去另一個球隊試試, 得到的反應很差. 該怎麼說呢?
樓主大不了買一桶試親自試看看囉 (但是不同批的品質不同, 每個變數要記得..)

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 8月 9日, 2013年 3:36 am

完全沒有私人恩怨 (疑?)

這樣講好了 我們球隊打15號感覺都比40號好

40號的毛可能就不該拿來做羽毛球

15號的價格可以有那樣的飛行 為何40號會做成那樣??

我不是對這牌子反感 衣服我也有 拍子想買過

可是40號球真的太差了 難怪會大量銷給我們球隊

Cp值我不敢說最低 但在我心中它暫居第一 450的球 飛行可以爛到這樣 比300的球還差

成本高又如何? 這款球根本不該推出 老老實實用一般毛的部位賺少一點

但至少還做得出一款像樣的球

cs4455123
新進菜鳥

文章 cs4455123 » 週三 12月 30日, 2015年 10:01 am

20個人覺得ok
價錢350
耐打度個人覺得上

p22456053
中階老鳥

文章 p22456053 » 週三 12月 30日, 2015年 8:41 pm

同價位可以更好~~~就是這樣~~

黑ARC 10.PG~

puyosummer
新進菜鳥

文章 puyosummer » 週三 8月 3日, 2016年 1:35 pm

JNICE AIRXXXX 20 真的耐打 但是難打. 擊球時瞬間球晃的很嚴重.

頭像
tcbill
中階老鳥

文章 tcbill » 週日 8月 7日, 2016年 9:51 pm

打過40,不理想~~~
不過最近他的衣服做的滿好看的!

jasonkidd279
新進菜鳥

文章 jasonkidd279 » 週二 8月 9日, 2016年 12:20 pm

https://www.facebook.com/tian.g.liang/p ... 6725678242

球隊打這顆球 對於價為位來講 cp值 還不錯

尤其冬天時 不易斷毛

a2204221
中階老鳥

文章 a2204221 » 週二 8月 9日, 2016年 4:59 pm

打過15,20號,老實說,cp值都很低,應該是適合歡樂打的球隊!
yy控,只買和賣正版yy產品,特愛JP版!!

中階老鳥

文章 52326125 » 週二 8月 9日, 2016年 6:07 pm

打過30,對我來說比dr.pro紅桶跟mmoa ms85好很多
不過最近打了tr,發現tr纔是cp之王!
最不齒的是以大欺小

zxc1994722
新進菜鳥

文章 zxc1994722 » 週三 9月 7日, 2016年 9:47 am

我是一名學生
打過RSL 4號 ACB-TR DR.PRO DP10 JNICE 20
對於窮困的我來說 價格與耐打度優先的順序會偏好jnice 20 > tr > 4號 >dp 10
但tr漲到四百後順序變成 jNICE 20 > 4號 > dP 10 > tr
jnice價格為360,耐打成度比tr要好很多,但缺點是揮到毛很容易斷
tr又漲到400的情況下 現在都買 jnice 20來打
另外並不是4號比較不耐打 而是價格偏高的原因
個人蠻喜歡4號的

頭像
juice1795
新進菜鳥

文章 juice1795 » 週三 10月 12日, 2016年 10:49 pm

最近半年打過幾次40,新球斷毛的機率頗高...

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週日 12月 4日, 2016年 3:09 pm

不推,真的cp值不高。
打歡樂的可以試試
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

回覆文章