有人要寫ARC-ZS & SPIRA 21 的評策嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
assassin30842
中階老鳥

有人要寫ARC-ZS & SPIRA 21 的評策嗎?

文章 assassin30842 » 週六 9月 4日, 2010年 10:38 pm

請問有人要寫ARC-ZS & SPIRA 21 的評策嗎? 我想知道大家對這兩支拍的評價
穿線機:VICTOR C-7032

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: 有人要寫ARC-ZS & SPIRA 21 的評策嗎?

文章 Toothp » 週六 9月 4日, 2010年 10:45 pm

沒錢買Spira 21... (勝利又沒試打拍) :P
Arc-ZS是有啦
我記得以前寫過~
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

alou0504
新進菜鳥

Re: 有人要寫ARC-ZS & SPIRA 21 的評策嗎?

文章 alou0504 » 週日 9月 5日, 2010年 3:25 pm

我是入手 Taufik的紀念拍~~~也是arc-zs....

整個感覺就是硬....硬.....硬.....
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週日 9月 5日, 2010年 8:37 pm

我買的是SPIRA 21 3UG2,
這支球拍雖然重量是3U,但是拿起來感覺很沉,我想可能是硬中桿+重頭的關係!
說實話,SPIRA 21 對於手腕發力的要求蠻高的,若是初學者使用這支球拍,
恐怕會事倍功半,不小心的話可能還會受傷呢!
不過對於可以駕馭它的球友而言,打到甜蜜點,SPIRA 21殺球的質量與速度,
相當令人滿意!
個人覺得,SPIRA 21除了科班球員之外(他們隨便拿支球拍都打得嚇嚇叫),
較適合中等程度以上的一般球友使用。

以上是個人使用SPIRA 21的一些心得,非專業評測,供各位球友參考,TKS!!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週二 9月 7日, 2010年 7:44 pm

小弟去年以ARC 10和NS 9900 各為2U來專攻單打.
現在"球友多"則改攻雙打.SPIRA 21由同事那接手後.
這"雞絲"真的異常難搞 難搞異常...先把五年多球齡
的同事搞傷.連打球將邁八年的小弟我也差點中招.後
來用以一段"訓拍期".才摸透搞定SPIRA 21的壞脾氣.
說到這開始有點懷疑victor對SPIRA 21是否有設計不
良?...有哪位知名選手是持SPIRA 21?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 9月 11日, 2010年 1:50 am

謎之聲~

SPIRA 21看起來還不錯, 如果勝利提供樣測拍的話我就願意動筆寫 :)

ARC-ZS 的話~ Yonex大概不太可能提供給我們吧......
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章