請問yy真貨會否有到65折這麼高的打折?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
helenomf
新進菜鳥

請問yy真貨會否有到65折這麼高的打折?

文章 helenomf » 週一 8月 6日, 2012年 6:19 am

最近去逛了某連鎖運動用品店,看中了幾款yy中高價球拍,店內的實際價錢是比在yy官網上看的價錢更便宜。老闆說是因為店裡會打65折,我頓時驚訝(個人覺得65折還蠻多的)怕是假貨。所以請教各位大大,要是yy的真貨,真的會到打到65折這麼多嗎?

再來想請教,女生,嬌小,球齡4年,防守和進攻都蠻均衡,不偏向那一類,如果拿VT 70(4U),VT z-force ltd(4U),ARC 10 PG,ARC 8DX這幾款拍子會很吃力難掌握嗎?
還是各位大大更建議就用專為女性出的4U輕盈拍子ARC 3FL和ARC 9FL??

謝謝。

頭像
s1242
中階老鳥

Re: 請問yy真貨會否有到65折這麼高的打折?

文章 s1242 » 週一 8月 6日, 2012年 8:23 am

有的店會打6折 65折應該沒什麼好懷疑的 台灣店家應該是不會賣假貨
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週一 8月 6日, 2012年 8:29 am

真貨,有些店家甚至6折!! 官網是原價(還沒打折), 你也可以到yonex官方網站看看該店家是否是他的經銷商!網址是http://www.yonex.com.tw/store.asp?loc=1

----------------------
vt70 應該還ok!!
zf 不太適合
arc10 pg停產了吧!!
arc8dx 個人不推薦

妳自己到現場揮一揮,看看哪把順手

另外推薦妳
vt60(只有4u版) 、NANORAY700 RP 、NANORAY700 FX
主將:
{YONEX} VOLTRIC 80 3u/4u
nanoray800 3u(送鑑定中)
{VICTOR} BRS 10
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd
{VICTOR} Meteor X80

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 8月 6日, 2012年 12:13 pm

上面妳說的那些拍都不用考慮了,不適合妳。只有ARC3、9fl妳適合,別找那些硬中桿拍頭重的拍子,多發問就對了。另外不ㄧ定要買yy的,她只是你的選項之一。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

andrewc614
新進菜鳥

文章 andrewc614 » 週一 8月 6日, 2012年 12:19 pm

請問是台南哪家買的呢?剛好最近要買羽球拍,好像滿便宜的耶!!

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 8月 6日, 2012年 12:33 pm

JerryYung 寫:上面妳說的那些拍都不用考慮了,不適合妳。只有ARC3、9fl妳適合,別找那些硬中桿拍頭重的拍子,多發問就對了。另外不ㄧ定要買yy的,她只是你的選項之一。
不過我認識的暴力女也打VT ZF LTD 4U耶~不過他以前打的拍子是NS9900 2U

所以看一下版主之前打啥拍吧~也許他也是神力女~ :M36: :M37:

helenomf
新進菜鳥

文章 helenomf » 週一 8月 6日, 2012年 12:49 pm

謝謝各位的寶貴意見,好的,最擔心就是買到假拍,既然是有這種打折就安心了。

shingjou
新進菜鳥

文章 shingjou » 週一 8月 6日, 2012年 1:11 pm

如果和店家老闆再混熟一點,說不定會再給你沙米思一下喔..
六折是不錯滴啦
yonex at500 4u
yonex arc 9 3u (現役)
yonex carbonex21 3u
yonex carbonex9 tour 2u (退役)
勝利 亮劍 11 4u (現役)
fleet lt 22 4u

audience
中階老鳥

文章 audience » 週一 8月 6日, 2012年 4:17 pm

請問台北哪裡有打6折的店家,最近想買拍子

helenomf
新進菜鳥

文章 helenomf » 週一 8月 6日, 2012年 4:28 pm

audience 寫:請問台北哪裡有打6折的店家,最近想買拍子
我是在力得看到的

helenomf
新進菜鳥

文章 helenomf » 週一 8月 6日, 2012年 4:32 pm

各位大大,這是幫朋友問的。
VT 7 vs VT 9哪款比較好?
ARC 009dx vs ARS 3fl哪款比較好?

kevino1016
新進菜鳥

文章 kevino1016 » 週一 8月 6日, 2012年 4:40 pm

audience 寫:請問台北哪裡有打6折的店家,最近想買拍子
小弟先前在公館龍騰虎躍~最近在榮星花園旁的體育用品店也都買6折
比較新出的拍子可能沒有六折這麼好

cmc0801
中階老鳥

文章 cmc0801 » 週一 8月 6日, 2012年 7:08 pm

通常65折至7折,熟識的店家連新出的拍也可6折~

頭像
cafecat
中階老鳥

文章 cafecat » 週一 8月 6日, 2012年 7:56 pm

一般 6-8折算是優惠.五折內才是真的出清 大概就接近成本了.

之前也有朋友買到 YY鞋子很便宜. 大概一千塊左右
問我是不是仿的..我說應該出清也有可能這個價格
如果要看商標 老實說 我也看不出來.

jp10596
新進菜鳥

文章 jp10596 » 週一 8月 6日, 2012年 7:57 pm

你說的拍似乎都不太適合女生耶...
除非對自己腕力相當有自信,否則建議考慮別把
如果不一定要YY的,FLEET or V牌都有女拍,烤漆也不錯看可以考慮看看XDD

VT-7VT-9的話,我沒打過(我只打過VT-5和VT-80)
兩把基本差異性不大,都有威利三角等VT系列基本的科技
官網上寫 VT-9是硬中管 有濾音器 VT-7是適中 無濾音器

大多數的人來說,中管別太硬較易上手,雖然兩把差不多啦~不過還是先拿VT-7吧

至於ARC 009dx 和 ARS 3fl
ARC算是我最不熟悉的系列呀~0~
我只能說中管009DX是超硬,不習慣最好別輕易嘗試!!適應期可能要花上一兩個月以上阿~~~
像我到現在也不能說我適應了FLEET WOVEN TI-888...((磨合中

希望我微薄的支適能稍微幫到您~
PS高雄南大有相當優惠的價格唷!65折算是市面球拍基本價啦
最後由 jp10596 於 週二 8月 7日, 2012年 3:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
挑戰不可能,才能超越一切

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週一 8月 6日, 2012年 8:42 pm

都很平均推薦亮劍12
力氣夠的話 MX70
如果有想要勝利的話

ottoesta
新進菜鳥

文章 ottoesta » 週四 8月 9日, 2012年 12:14 pm

我也是女生,大概也是以雙打為主,推薦VT60,很好上手,攻擊防守各項都算平均,至於折數6折應該算平常,勝利推薦亮劍10,大概有五折的空間喔!不過在台北

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 8月 9日, 2012年 11:46 pm

麻煩不要討論優惠折數, 你拿的到的別人不見得拿的到, 別人拿得到的你也不見得一定可以拿到. 搞到最後容易造成消費者, 店家, 網友三方面的不愉快.

經銷商賣低於簽約的折數容易造成店家經銷約問題, 且對於消費者而言也通常不會有發票. 這兩點請大家務必了解.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
cafecat
中階老鳥

文章 cafecat » 週五 8月 10日, 2012年 12:37 am

板大說的對
大家做生意總有固定成本 總需要利潤.
大家買到適合的用品比較實在
別因小失大 像我最近花了 1800 左右 買了 victor 的球鞋
比之前預算多了些 不過真的很滿意.

hwan67
新進菜鳥

文章 hwan67 » 週三 9月 19日, 2012年 8:09 pm

台北松山體育 或是上展體育都有5.5~6.5 之間哦!!

主題已鎖定