各位敗拍的大大,小弟求JJS評測啊。

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Comic
中階老鳥

各位敗拍的大大,小弟求JJS評測啊。

文章 Comic » 週四 8月 9日, 2012年 12:18 pm

各位大大小弟在這裡求一下羽共的原汁JJS評測。
麻煩手上有的大大發言一下吧。

感謝喔
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

hawkpower
新進菜鳥

Re: 各位敗拍的大大,小弟求JJS評測啊。

文章 hawkpower » 週四 8月 9日, 2012年 1:03 pm

看來你是想買jjs吧?如果你想看評測中羽倒是有幾篇!
反正人人手感技術都不同!真那麼想敗就直接出手吧!
(中杆和mx70差不多Q彈)(拍面穩定度夠)(殺球不輸MX80)
勝利-亮劍12 4u 24p v800線 (已售)
勝利-亮劍15 3u 23p v750線 (待售)
yonex-vt-80 jp版 3u 24p v750線 (已售)
勝利-mx80 4u 25P V750(單雙打主力) 已售
凱勝 twister f9 3u 24p溥海峰拍
川崎 master 800at 3u 24p 大師係列(待售)
勝利MX-JJS 3U 25P〈待售〉
yonex -nr800 4u 26p (雙打)
勝利 突擊TK-8000 4U 26P (主力)

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週四 8月 9日, 2012年 1:40 pm

買了買了~甜區跟ZF一樣 拉線後的框形 是一樣的 中管沒想像中的硬 倒是真的@@

我本身是拉66UM 25P 打起來很舒服 拍子的質感就真的優阿(流口水
熱血之男孩~
現役中:
Yonex Votic Z Force II LCW 好粉好暴力~
Yonex NanoRay 900 精準打擊~
安置拍袋:
Yonex Voltric ZF Limited Edition Bag

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週四 8月 9日, 2012年 1:45 pm

補充說明~我本身是買4U的86克 當初以為這把根MX80一樣硬 所以打不動不考慮入手的人 可以考慮入手了

真的沒有MX80這麼硬 我自己凹起來是比倫敦紀念拍還軟一點 但是爆發力很足

給大家做參考
熱血之男孩~
現役中:
Yonex Votic Z Force II LCW 好粉好暴力~
安置拍袋:
Yonex Voltric ZF Limited Edition Bag

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週四 8月 9日, 2012年 7:48 pm

謝謝兩位大大的資訊。

請問Chinchang大,您的ZF是入手幾U的呢。
請問除了ZF外您之前用的是哪款球拍呢?
是否也用過其他攻擊拍來做一下比較 :P

嘿嘿謝拉。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週五 8月 10日, 2012年 2:34 pm

我ZF 目前用4U 之前打過幾次3U 實在太消耗體力了...所以4U還是比較適合我們業餘在打

之前還有用MX80 VT80 VT60 BS-LYD T8

跟MX80 還有 T8比起來應該比較接近 但是中管硬度不同 打起來拍頭擺速是不同的 感覺目前JJS的中管彈性好很多聽說是為了鄭在成 現在的打法下去做變動的 有加速的效果 不像MX80 這麼硬打起來俐落不少 跟T8比起來我是覺得 震手的感覺少了很多

VT系列的話 基本上 頭都偏重 所以球質比較重 但是VT80框比較大一些 所以容錯率高一點 所以MX-JJS 打起來要習慣一下 甜區的位子 才有那個速度

不過這支拍子 不管前場封網 後場扣殺 都有不錯的表現 挺推薦一些在觀望的人入手的
熱血之男孩~
現役中:
安置拍袋:

回覆文章