問yy-ti10 3代

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
中階老鳥

問yy-ti10 3代

文章 0428 » 週六 9月 8日, 2012年 11:06 pm

請問對這支有研究過的大大們,評價一下這支球拍好嗎?今天買了以後,才想到應該先查查羽共球友們的評價,結果評價幾乎都不是很好= =,擔心是不是花了冤枉錢
最後由 0428 於 週日 9月 9日, 2012年 2:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

中階老鳥

Re: 問yy-ti10 3代

文章 0428 » 週日 9月 9日, 2012年 1:17 am

問題內容已經改過了,請大大們幫幫忙喔

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週日 9月 9日, 2012年 3:08 pm

滿不錯的平衡拍

打中甜區時回饋的感覺也很明顥

很難說好與不好

有球友用這支也打的很好

不輸羽球重點學校的校隊

也有球友發揮不出這一支,把它冰起來

看你的球風跟技術吧

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週日 9月 9日, 2012年 7:04 pm

會有這樣的認知我想是因為不是頭重拍就很難引起注意
畢竟 殺球帶給人的爽快是比較直接的

至少他出球時給我感覺拍面跟球的飛行都很穩定
中桿也不軟 力量傳達良好 擊球時帶來回饋也算清晰

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週日 9月 9日, 2012年 7:09 pm

我覺得舊版的評測寫的很好

有空可以找來看看

發揮的好

不輸現在的一級名拍

中階老鳥

文章 0428 » 週日 9月 9日, 2012年 11:05 pm

dick0611 寫:我覺得舊版的評測寫的很好

有空可以找來看看

發揮的好

不輸現在的一級名拍

請問大大舊版是指什麼?一代嗎?三代的評測少的可憐

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週一 9月 10日, 2012年 5:38 am

舊版指的是羽共舊版

在最上面問答集的旁邊

當初討論也很熱烈

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週一 9月 10日, 2012年 10:12 am

0428 寫:請問對這支有研究過的大大們,評價一下這支球拍好嗎?今天買了以後,才想到應該先查查羽共球友們的評價,結果評價幾乎都不是很好= =,擔心是不是花了冤枉錢
評價值能當參考,很多買了評價超好的拍子,打了之後也都轉賣,因為駕馭不動。所以,既然買了,就去適應它吧!

hs0322
中階老鳥

文章 hs0322 » 週二 9月 11日, 2012年 12:28 am

0428 寫:請問對這支有研究過的大大們,評價一下這支球拍好嗎?今天買了以後,才想到應該先查查羽共球友們的評價,結果評價幾乎都不是很好= =,擔心是不是花了冤枉錢
評價是主觀的! 許多球友對它感到失望的原因不是它不好,而是前兩代實在太經典了,期望高自然失望也大! 球拍是無辜的,這點要了解!

照理講,應該是依你的要求去選拍,而非買來後才在那邊適應它。

TI10三雖然沒辦法成為一把經典拍,但是它還是好拍一把。
中杆細且硬度適中,擊球感佳,又穩,頭輕偏平衡表示挺適合前場球員使用,
對業餘球友來講,後場突擊能力也夠用了,
而且以現在新制的角度來看,說不定它較上兩代適合咧。

中階老鳥

文章 0428 » 週二 9月 11日, 2012年 2:56 pm

hs0322 寫:
評價是主觀的! 許多球友對它感到失望的原因不是它不好,而是前兩代實在太經典了,期望高自然失望也大! 球拍是無辜的,這點要了解!

中杆細且硬度適中,擊球感佳,又穩,頭輕偏平衡表示挺適合前場球員使用,

謝謝大大的說明,這樣我又對它有信心了:))

mainsin
新進菜鳥

文章 mainsin » 週三 9月 12日, 2012年 10:59 am

我覺得TI10三 雖然擊球感佳,又穩
但如果您重視攻擊的話,這支會讓您很失望
0428 寫:
hs0322 寫:

中階老鳥

文章 0428 » 週三 9月 12日, 2012年 3:34 pm

mainsin 寫:我覺得TI10三 雖然擊球感佳,又穩
但如果您重視攻擊的話,這支會讓您很失望
0428 寫:
hs0322 寫:

謝謝大大的建議,我買這支是為了控球,如果要攻擊的話,我有vt-zf和勝利的ti99 classic或gosen的9500 speed:))

回覆文章