新手入門

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
karta467846
新進菜鳥

新手入門

文章 karta467846 » 週五 9月 17日, 2010年 5:54 pm

最近因為課程需要,所以急需一把羽球拍,但是我對於要買哪種球拍像是無頭蒼蠅霧煞煞押,雖然教授說:新手上路買價位400~1000就夠用了,但我還是知識了一下,所以就找到這邊來了。剛剛逛了一下,這版的前輩使用的球拍最低也2000.3000了。讓我汗了一下 :M37: ,心想差距大也不是這樣的吧?!我是新手入門,能有前輩能給我意見嗎?感激不盡

ps:預算大約1000吧,我想或許在透支500塊 (也就是1500) :M08: 還是可以的!

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

Re: 新手入門

文章 mkming1226 » 週六 9月 18日, 2010年 11:24 am

沒有大家都2.3千啦
你去跳蚤拍賣找找看就可以囉~
雖然很多高價拍在賣不過還是有比較便宜的

ttasports
新進菜鳥

文章 ttasports » 週六 9月 18日, 2010年 1:20 pm

MMOA的球拍滿便宜的 你可以參考看看

iean
中階老鳥

文章 iean » 週六 9月 18日, 2010年 1:37 pm

記得專科去買球拍也是直接去比較大的運動用品店
和老闆說自己的預算和需求
在從中間試揮看看,很順就買了
應該可以買到合適的球拍

你可以從中杆有彈性一點的開始入手
對手的負擔也比較小

5ns970300
新進菜鳥

文章 5ns970300 » 週六 9月 18日, 2010年 11:05 pm

我有一支球拍還很新看你要不要可以賣你

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 9月 18日, 2010年 11:24 pm

5ns970300 寫:我有一支球拍還很新看你要不要可以賣你
大大~這種妳們2個人事~最好使用"私訊"功能~私底下溝通就好 :M28:

關於樓主低描述應該是剛接觸羽球低新同學!! :M32:
剛開始真的如教授講低不用買太貴低 !!
因為你還不知道自己低需求!!
所以可去版上 "跳蚤市場區" 或是直接去 羽球專賣店
挑隻適合你低拍子(重量輕 磅數20~24) !!價錢真的不要太高 !!
把省下低錢再買雙羽球鞋 真的才是王道 !! :M35:

推薦這邊有幾隻 便宜又適合新手低球拍 !!(可參考一下)
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=1290
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=1106
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=1291
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 9月 19日, 2010年 5:37 pm

GOSEN MIRALITE 97

真的是很適合新手打了

回覆文章