Fleet出新拍了!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
manslee
新進菜鳥

Re: Fleet出新拍了!

文章 manslee » 週五 7月 2日, 2010年 8:14 pm

買了一支 DIMOND 90, 線25磅, 目前在適應中, 只有殺球這一部份無法將力量完全發揮, 其它部份表現良好, 90 不失為一支好拍.
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

ING
中階老鳥

文章 ING » 週六 7月 3日, 2010年 1:58 pm

印象是在我國中的時候(1992年),當時就看過Diamond70和80了.
這次目錄強調的特點,應該是超薄框+LAD(算很精細了) . 起拍的動能性(應該是指剛要舉起拍子的手感)還有揮拍的靈活性
D系列的定位可能會著重於技巧性與靈活性吧(我猜的別當真).要有攻擊性可能就要挑100的小拍面了.

但是我不覺得跟亮劍相似,亮劍有內凹的設計,拍框沒D的細,相同點只有低風阻.(很多拍子都有低風阻的設計)

D系列+YYBG85.......應該別有一番風味吧!!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 7月 5日, 2010年 11:40 pm

我入手Diamond 100了,因為原本就拿yonex的arc-z,想拿隻替換的拍,趁今天拍線斷掉去換線的過程,順便看了一下Diamond 100覺得喜歡他的拍型,考慮一下後就敗了。我這隻空拍平衡是287,重量是84g。拿起來的感覺比arc-z頭輕但中桿比arc-z硬。我這次把兩隻拍的線都穿nbg-98 24磅,明天再來試試手感,試完之後,再來寫個心得跟po開箱文囉~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週二 7月 6日, 2010年 1:50 am

快來個人說說Professional 12000的感覺吧吧吧~~~~~~~~~~~

完全沒聽說過~

weng910
中階老鳥

文章 weng910 » 週二 7月 6日, 2010年 2:33 am

Trangerla 寫:快來個人說說Professional 12000的感覺吧吧吧~~~~~~~~~~~

完全沒聽說過~

哪來的Professional 12000?自編的嗎?
Fleet woven 1000-65ti 24P
Fleet 代工nano 9000-vs650 24p

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週二 7月 6日, 2010年 9:04 am

weng910 寫:
Trangerla 寫:快來個人說說Professional 12000的感覺吧吧吧~~~~~~~~~~~

完全沒聽說過~

哪來的Professional 12000?自編的嗎?
他可能是把Professional 3000 IV看成了Professional 3000 X IV
因為3000 X IV= 12000
哈哈

poetrystar
新進菜鳥

文章 poetrystar » 週二 7月 6日, 2010年 11:36 pm

好一個Professional 12000~ 3000 X IV 我笑了

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週二 7月 6日, 2010年 11:55 pm

這是的新拍看了真的很心動~我也要去敗一把來玩

Fleet可真的是台灣之光阿
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

weng910
中階老鳥

文章 weng910 » 週三 7月 7日, 2010年 1:29 am

他可能是把Professional 3000 IV看成了Professional 3000 X IV
哈哈[/quote]

實在是太幽默了,3000 X IV= 12000,我太佩服了!
Fleet woven 1000-65ti 24P
Fleet 代工nano 9000-vs650 24p

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 7月 7日, 2010年 9:29 am

yangkh 寫:
哈哈
我笑到流淚了!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週四 7月 8日, 2010年 10:47 pm

有人可以提供一下跟亮劍10或11手感上的差異嗎?
個人對中桿硬度跟揮拍速度比較有興趣
其他例如球路 小球殺球等 感覺跟用線有不少關係

-----
FLEET真是了得 出新拍就會有不少迴響
之前的X風21 早出一陣子了 都沒看到人家分享~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 7月 8日, 2010年 11:38 pm

STEC 寫:-----
FLEET真是了得 出新拍就會有不少迴響
之前的X風21 早出一陣子了 都沒看到人家分享~
因為炫風價格太高!!所以相對買低人也較少!!
不過小弟有幸試打過2~3場!!
只能說真的並沒有想像低來低優!!(並非物超所值)

以最近小弟打過低勝利拍子來比較(亮劍、ti-99、超級波35 、炫風21)

說速度沒有亮劍來低好
說輕盈同樣4u ti-99卻感覺比它輕10g :M40:
(它讓我想起yy低at900t 3u 頭重 )
說攻擊我覺得又沒有低超級波35好!!
(以上純屬個人意見~僅供參考 :M28: )
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

avseq
新進菜鳥

文章 avseq » 週五 7月 9日, 2010年 5:19 pm

請問有人打過 Professional 3000 IV嗎?
目前有分享的人都是買Diamond 系列
畢竟Professional 3000 之前也算很好打
想看看3000 IV 是不是值得入手一支

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週五 1月 7日, 2011年 11:48 am

我昨天買了D90,跟我目前用拍亮劍10(bka版)相比,中杆硬度接近,破風效果D90優於亮劍10(bka版),真有如中羽D100開箱文中所述,"如果说亮剑10和Woven1000的破风框在挥动过程中还能感受到一些风阻的话,那么D-100在挥拍过程中只需要注意自己的手腕,因为风阻已经几乎感觉不到,而你有可能因为不习惯这样的超破风感觉,或者为这种感觉太过兴奋而用力过度,来不及收力,伤了自己的手腕。",感覺物超所值。

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週五 1月 7日, 2011年 11:51 am

我的亮劍10(bka) 跟D90 空拍重量均落在87~88左右,空拍平衡點也均落在290左右。
拉的線都是 NBG95 26磅

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 2月 9日, 2011年 8:37 am

上星期我也敗了一隻90~~隨拍附贈一個三隻裝拍袋!!
回家量了下~~87g 292mm.......

回覆文章