我的新玩具 NR800-一點心得分享~補充資料

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
Sky
中階老鳥

我的新玩具 NR800-一點心得分享~補充資料

文章 Sky » 週日 11月 25日, 2012年 5:06 pm

千呼萬喚史出來的寶貝……

傳說有爆炸般的威力拍今天到手嚕

目前上bg99 26lb...3U
等日後打一陣子在分享新得吧 :M37:

============================================
試打心得:
試驗球種:RSL 4號球
空拍揮舞:得心應手-簡單說就是順、快,這是還沒打之前的感覺
高球: 輕鬆閃動手腕擊球時,聽到清脆一聲響,球已經到底線了;我估摸約有5-6分發立下的結果吧
平球:絕對是強項;即使是3U還是仍感到輕盈揮舞的快感,由於中管手感上沒NS9900硬,且整體下又將提升一點中桿的彈性在內---順、快、閃
小球靠技巧這點不談
切球:由於非重頭拍,這點表現倒是平穩
殺球:鏘的一聲響,球的速度一點不俗,唯一遺憾是不夠重,但是具我估計應該強過9900才是;這可能是輕頭拍的大缺陷吧
連續進攻能力:這點比NS9900表現更佳,回拍速度快,往往球剛下去未到底就已經可在下一秒提拍待攻;此拍破我連續進攻的個人紀錄,連殺不斷5連殺,殺到瞬間手軟轉換球路(這把真對實力相當的對手我估計會很有加分的效果);如可善用連拍變線者,想必是一大利器

結論:整體說來好拍一把,不愧是最多科技集於一身的新利器,值得收藏
感謝觀賞小弟小小心得的分享~
以上純屬個人感想,如有其他大大有不同的感覺歡迎分享討論囉 :M39:

補充:
原廠膠膜未拆,已上線後的平衡點287MM
加上INFIN 超薄洞洞握把布後,平衡點285MM :M24:
最後由 Sky 於 週四 11月 29日, 2012年 12:15 am 編輯,總共編輯了 2 次。

LINING
中階老鳥

Re: 我的新玩具 NR800

文章 LINING » 週日 11月 25日, 2012年 5:23 pm

Sky 寫:千呼萬喚史出來的寶貝……

下次有機會一起打球等你用 nr800 殺爆我,但我有n90防護,看看誰比較厲害 :M04: ,星期二有機會試到n901代新標,看看林丹的武器到底有何特別,今天諶龍完勝李宗偉,可惜星裕沒進n551代,不然搞支來打看看
快點加入我們球隊吧

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 11月 25日, 2012年 6:09 pm

嘿嘿~等你的心得嘍!打球那天記得別拿出來,免得被你殺爆!
:M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週日 11月 25日, 2012年 6:30 pm

JerryYung 寫:

嘿嘿~等你的心得嘍!打球那天記得別拿出來,免得被你殺爆!
哈~說笑嚕~都是兄弟~到時候借妳試看看~
我覺得妳也會喜歡的~這把有點像古代NS8000 和NS9900混合版~
據說是目前科技最高的拍子~
拍面側面可是有變形的~
好傢伙一把~我試揮之後且加上使用NS9900的心得~我覺得要用3U才夠勁~ :M36:
手機怪怪的傳不上照片~暈倒

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週日 11月 25日, 2012年 6:31 pm

LINING 寫:

下次有機會一起打球等你用 nr800 殺爆我,但我有n90防護,看看誰比較厲害 :M04: ,星期二有機會試到n901代新標,看看林丹的武器到底有何特別,今天諶龍完勝李宗偉,可惜星裕沒進n551代,不然搞支來打看看
哈哈~
肯定你的比較厲害~一哥玩的拍子嚕~
不過就是圖新鮮~
近期比較值得期待的一把嚕 :M36:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 11月 25日, 2012年 9:49 pm

你這樣一買~~~害我也想跟進了~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 11月 25日, 2012年 10:06 pm

自已也是nr800 3u的擁有者。這支拍只有一個字「快」,又不失穩定。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 11月 26日, 2012年 1:22 am

kyocott 寫:你這樣一買~~~害我也想跟進了~~
阿智兄~來加入拉~

哈哈~這把可是經典喔~
不過首批到貨不多~據說下個月才會大量進貨喔~
真期待下次打出響亮亮的音效~

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 11月 26日, 2012年 1:26 am

g630804 寫:自已也是nr800 3u的擁有者。這支拍只有一個字「快」,又不失穩定。
恭喜大大也拿到好拍喔~
到時候一起好好分享一下~
有圖也可以PO一下嚕~
我今天有拍~但是就是不能上~真古怪

暫時僅能PO在LINE 上分享嚕 :M23:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 11月 26日, 2012年 11:10 am

Sky 寫:
阿智兄~來加入拉~

哈哈~這把可是經典喔~
被你講成這樣~~害我心裡都養起來了~~~

你覺得這隻NR800手感比較靠近YY以往哪支球拍?? :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週一 11月 26日, 2012年 11:36 am

kyocott 寫:
Sky 寫:
阿智兄~來加入拉~

哈哈~這把可是經典喔~
被你講成這樣~~害我心裡都養起來了~~~

你覺得這隻NR800手感比較靠近YY以往哪支球拍?? :M39:
揮起來的感覺蠻像9900的,但是由於拍頭變薄且採ns nr的原創經典設計,初步估計應該不失沈穩
簡單來說,攻擊力以3U.來講不弱於AT900T,連續攻擊應該會更快;攻擊力應該以連續攻擊才是他的強項,期待他有強過AT800DE的表現……真實狀況要我明晚試拍過才知道了
由於非頭重拍型,建議擊高球 或殺球皆採底部握拍為佳
以阿智兄的腕力來說不需更換持拍位置,應該可以握底部一路爆殺到底才是……尤其碰到實力相當的對手應該會很有加分的效果

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週一 11月 26日, 2012年 12:43 pm

這支真的是支好拍~殺上網的連貫性比拿ZF輕鬆多了 畢竟頭沒有ZF重@@

尤其擊球的拍框共鳴聲音 好清脆悅耳阿~用同條NBG99線 28磅 ZF LTD NR800

兩支打起來聲音不同 NR800脆很多
熱血之男孩~
現役中:
Yonex Votic Z Force II LCW 好粉好暴力~
Yonex NanoRay 900 精準打擊~
安置拍袋:
Yonex Voltric ZF Limited Edition Bag

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週四 11月 29日, 2012年 12:17 am

chinchang 寫:這支真的是支好拍~殺上網的連貫性比拿ZF輕鬆多了 畢竟頭沒有ZF重@@

尤其擊球的拍框共鳴聲音 好清脆悅耳阿~用同條NBG99線 28磅 ZF LTD NR800

兩支打起來聲音不同 NR800脆很多
Chinchang大說的對~

特色就是快,脆,響亮...
良心建議~最好上3U~
:M24:

Super4v
新進菜鳥

Re: 我的新玩具 NR800-一點心得分享~補充資料

文章 Super4v » 週四 11月 29日, 2012年 9:20 am

剛好最近要買拍子,所以想請教各位球友,
如果這樣比下來,NS9900跟NR800,
大家會比較推薦哪一隻呢?

tommyheros
新進菜鳥

文章 tommyheros » 週四 11月 29日, 2012年 9:36 am

看到各位大大都是在拿YY的球拍比較!
想請問一下有大大拿過VICTOR的LYD嗎?
因為感覺這兩支好像差不多!?連價錢也差不多!

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週四 11月 29日, 2012年 10:01 am

tommyheros 寫:看到各位大大都是在拿YY的球拍比較!
坦白說小弟建議nr800
簡單說,小弟的ns9900都有點想脫手了

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週四 11月 29日, 2012年 10:06 am

tommyheros 寫:看到各位大大都是在拿YY的球拍比較!
Lyd喔,小弟也有
也是好拍一把
若論回拍揮舞順暢度,連續性nr800肯定贏
如論殺球球質的話3u nr800..稍弱於lyd 4u
必竟訴求不同,lyd是稍偏頭重的拍
但是都是我的愛拍

Super4v
新進菜鳥

文章 Super4v » 週五 11月 30日, 2012年 1:05 pm

Sky 寫:
NR800真的比NS9900優秀呀?
如果要買我應該要選幾U的呢?

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週五 11月 30日, 2012年 1:30 pm

Super4v 寫:
Sky 寫:
NR800真的比NS9900優秀呀?
如果要買我應該要選幾U的呢?
要看自己的需求囉~
妳如果要極快~忽略攻擊威力~那就用4U
反之3U :M24:

tommyheros
新進菜鳥

文章 tommyheros » 週二 12月 4日, 2012年 11:30 am

這幾天 去了店家看拍子 發現NR800的顏色我實在不是很喜歡耶...
在台灣 YY的拍子有機率會出別種顏色嗎?因為那彩虹+亮亮 我實在很難接受...
只不過是空拍 也還不知道打起來手感如何

回覆文章