第二次梭家團購開揪~!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 第二次梭家團購開揪~!

文章 bluejeff » 週五 12月 21日, 2012年 6:37 pm

如有可能, 請說明:
"6.外加金額改為+3%,仔細一算這樣才有機會不虧本..." 是什麼哩?

之所以必須要問這個, 是因為畢竟我們這邊之前對於團購其實是 "禁止"的. 主要是因為:
1. 我們對於營利行為是禁止的. 團購如同我之前提過的, 須規則清楚, 且能夠透明檢視.
2. 球友權益之維護, 主要是怕會有捲款逃跑的問題. 雖然目前為止還沒有發生過, 我也相信各位球友都是好人, 但是還是必須要有防範的準備.
3. 論壇管理規範之界定. 對於 "團購文=商業文?" 的界定, 一直以來都是一個很大的爭議. 而現在的唯一做法就是人工檢視. 比方說有人要團購10桶球, 每桶球採用標準價格平均分攤, 相信大家絕對不會覺得這有問題. 但是扯到其他商品, 難免造成紛爭. 且對於長久以來遵守論壇規範的商家們也很難釋疑.

基於以上理由, 故請說明費用計算之方式, 以及如同前一篇文所提, 此團如果已經結束/程行, 那未來的時間內請先不要開其他團購. 我們必須要對此行為做出一個界定標準才能讓大家有個規範可以遵守. 謝謝大家.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週五 12月 21日, 2012年 8:43 pm

所有的費用是這樣→超過10萬日幣的話,售價打七折(梭家公布的折數)
運費是按重量比例分攤,但按照第一次的經驗,"包裝用大紙箱"本身約1公斤+,這樣多250運費,匯費800元(國泰世華銀行,全額到,最優惠),也是我自行吸收,第一次團購這兩個項目我是自行吸收的,那時我也不清楚這些外部成本是多少,不知道怎算
所以這次估了一下,就以總額+3%下去平均,稀釋掉這些成本(匯費+紙箱)
若以目標10萬日幣現在的匯率來看,約三萬五台幣多,3%大約一千多,差不多打平
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

sone
中階老鳥

文章 sone » 週六 12月 22日, 2012年 3:09 am

請問一下,YY這雙慢跑鞋大概要台幣多少?
SHR-01M(001,如果沒有001,就換004):27號
http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_ ... id=SHR-01M
還有,這件衣服 16148(019):(小弟台灣尺碼都穿XL
可是日本好像叫O?就比L大一號)大概要台幣多少?
http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_ ... &hid=16148
這樣小弟合計要出多少?
感謝您
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

sone
中階老鳥

文章 sone » 週日 12月 23日, 2012年 11:38 pm

大大您好,小弟再加一件衣服 16148(596):(L)
http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_ ... &hid=16148
請問小弟該怎麼連絡您?
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
vick911
新進菜鳥

文章 vick911 » 週一 12月 24日, 2012年 8:30 am

我也想團購說~~怎麼不能連結了!!= =

astral
新進菜鳥

文章 astral » 週一 12月 24日, 2012年 12:02 pm

你好,請問Arc 8DX的訂購頁面裡只剩2u5的版本,是不是表示沒有3U的可以訂了呢?

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週一 12月 24日, 2012年 7:27 pm

有3U,他跟2U是分開的,因為一個6折一個5折
圖檔

wind0413
新進菜鳥

文章 wind0413 » 週五 12月 28日, 2012年 11:45 am

請問團購結束了嗎?想要跟團買bag -1312r的球袋!

MickJan
新進菜鳥

文章 MickJan » 週三 4月 17日, 2013年 9:27 pm

請問還有下一次團購嗎? 倒
我也想買jp阪!!

vincentro1
新進菜鳥

文章 vincentro1 » 週三 4月 17日, 2013年 9:52 pm

想買JP版+1
但就是為了國際運費等等費用卻步

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週日 4月 21日, 2013年 8:05 pm

以後會在YY每次換目錄的時候定期開揪,只在臉書公布消息
意者私訊吧~加臉書
圖檔

回覆文章