第二次梭家團購開揪~!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
yoky301
中階老鳥

第二次梭家團購開揪~!

文章 yoky301 » 週五 12月 14日, 2012年 6:38 pm

大家好,小弟我又來揪團了! 只要到達10萬羊就有7折(累進制)
這次的徵集時間是到12月結束,所有在梭家網站上有賣的東西都可以!
http://shuttle-house.com/PAGE_top_C.html
梭家網址↑

細節如下↓

1.匯率按照截止當天所找到的最佳匯率計算,大約是0.36,日圓有走貶趨勢

2.國際運費分攤以1公斤250元計算,另外加金額+3%(匯費+原來大紙箱這麼重)的額外費用,國內郵寄則依照您的指定方式另計,沒特別指定就用郵局。
→鞋子800g,衣服200g,球拍200g,消耗品不算重量,包袋看大小,大約1KG上下

3.請直接站內信告訴我您要的型號,請一定要加上您的"完整連絡方式",以便與您確認

4.面交地點台北沿線、新竹清大附近。

5.(補充)→商品價格是看未稅那欄哦
6.外加金額改為+3%,仔細一算這樣才有機會不虧本...

我的聯絡電話,0910638985
最後由 yoky301 於 週一 12月 24日, 2012年 12:42 am 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

s920252999
中階老鳥

Re: 第二次梭家團購開揪~!

文章 s920252999 » 週六 12月 15日, 2012年 5:41 pm

VT-ZF 多少 呢
我有想買的意願!

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週六 12月 15日, 2012年 9:33 pm

定價24000x0.7x0.358(目前匯率)+3%+運費50
=6244
到7折的門檻的話...是這個數字
我自己大約貢獻掉快一半的營業額了...(默),希望能達成10萬日幣
圖檔

nrsair
新進菜鳥

文章 nrsair » 週六 12月 15日, 2012年 11:52 pm

http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_ ... id=6DT-215

我想買這個MIZUNO的球袋,請問買下來大概會花多少?感謝

condensed030
新進菜鳥

文章 condensed030 » 週日 12月 16日, 2012年 9:28 pm

不知道梭家還有沒有VTZF-LTD?? 有的話真想敗一把

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週日 12月 16日, 2012年 10:43 pm

5000x0.7x0.358x1.03+大概250?=1540

梭家已經沒有ZF LTD了之前問過,樂天有~我找到18900羊一把,換算下來7000以內

日幣跌吧繼續跌吧~(灑花)
圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週日 12月 16日, 2012年 10:45 pm

請問ARC8DX 是多少ㄚ~ 有兩個價格的

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 12月 17日, 2012年 7:04 am

tom750612 寫:請問ARC8DX 是多少ㄚ~ 有兩個價格的
比較便宜的是2U的,比較貴的是3U

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週一 12月 17日, 2012年 11:30 am

yangkh 寫:
tom750612 寫:請問ARC8DX 是多少ㄚ~ 有兩個價格的
比較便宜的是2U的,比較貴的是3U
8DX不都是22,000 YEN?!何來兩種價格??
不過,好貴呀,不然我也真想入手一把。 :M08:
http://shuttle-house.com/new-cgi/page_l ... an=C&ko=23
打球去吧~~

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 12月 17日, 2012年 12:45 pm

BRAZ Roots Gavun Aermet zeus 20,000 YEN (JAPANESE

所以價格為 20000*0.7*0.358+50嗎? ($5062 NTD?)
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週一 12月 17日, 2012年 2:47 pm

demonderrick 寫:BRAZ Roots Gavun Aermet zeus 20,000 YEN (JAPANESE

所以價格為 20000*0.7*0.358+50嗎? ($5062 NTD?)
好像還有一項:
6.外加金額 +3%...
打球去吧~~

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週一 12月 17日, 2012年 8:42 pm

HJS 寫:
demonderrick 寫:BRAZ Roots Gavun Aermet zeus 20,000 YEN (JAPANESE

好像還有一項:
6.外加金額 +3%...

算式正確!
囧,梭家網頁掛了
有些東西特價的話就不打折,大多是出清貨..
這次沒有含稅5%,退稅都給各位了,價格會比上次更便宜2%
沒有5%我就保證虧本了呢XD 只求能到門檻,拜託要到10萬羊啊orz
圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週一 12月 17日, 2012年 9:57 pm

想問一下ㄛ
ARC-8~也是有打7折嗎?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 12月 17日, 2012年 10:03 pm

tom750612 寫:想問一下ㄛ
ARC-8~也是有打7折嗎?
特價品應該就不會再打折了。
如果他說六折,就是定價打六折

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週一 12月 17日, 2012年 10:08 pm

他是買十萬 打七折ㄋ
所以想問問看如果是這樣的話 我想買一把

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週二 12月 18日, 2012年 9:52 am

特價品只打一次折,ARC8DX他2U規格的是5折,3U的是6折
所以2U大概換算4000,3U大概4800
...跟TW版差不多了
圖檔

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週三 12月 19日, 2012年 10:31 am

那請問 zf ltd jp 也能弄的到嗎?

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 12月 19日, 2012年 10:37 am

yoky301 寫:5000x0.7x0.358x1.03+大概250?=1540

梭家已經沒有ZF LTD了之前問過,樂天有~我找到18900羊一把,換算下來7000以內

日幣跌吧繼續跌吧~(灑花)
樓上
梭家沒有囉!

BTW
YY的球袋還真令我心動!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

tfc81u
新進菜鳥

文章 tfc81u » 週四 12月 20日, 2012年 11:18 am

+1

球鞋
MAKER:YONEX
GOODS NUMBER:SHBSC6WM
定價:13125日幣

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 12月 21日, 2012年 6:17 pm

這次團購結束之後請先不要繼續開團購, 我們對於團購的行為必須要重新規範才行. 主要是為了維護論壇秩序以及保護消費者權益. 謝謝.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章