請問台灣目前尚有引進的Gosen拍款

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
mobetao71453
新進菜鳥

請問台灣目前尚有引進的Gosen拍款

文章 mobetao71453 » 週五 12月 28日, 2012年 11:37 pm

如題
想知道gosen的凌駕與root系列 台灣目前尚有引進的拍款

coolball
中階老鳥

Re: 請問台灣目前尚有引進的Gosen拍款

文章 coolball » 週五 12月 28日, 2012年 11:45 pm

凌駕-
一閃、天舞、紫電、奧義

ROOTS-
smartron(白金二代)、ladies(還是lady?)、3500F、2800、6000 pro、
6900 pro、5500、Explosion.....這些是還買的到的~目前只有想到這樣。
一月會有zeus~

如果有疏漏請其他大大補充吧~!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 12月 29日, 2012年 7:15 am

smartron(白金二代)這支聽說進來的數量比奧義少,現在應該不好買了吧~
ladies(還是lady?)我記得是雅典娜,應該是A開頭吧~
3500F今(2012)年新進拍
2800今(2012)年新進拍
6000 pro日本款,只有晴明跟日本有
6900 pro早期款,少部分店家有
5500日本款,只有晴明跟日本有
Explosion早期款,少部分店家有
7900(紅、藍)早期款,少部分店家有
8900(紅、藍)早期款,少部分店家有
ROOTS AERMET 4900 TOUR早期款
ROOTS AERMET 9500 POWER早期款,少部分店家有
ROOTS AERMET 9500 SPEED早期款,少部分店家有
ROOTS AERMET BLAZE早期款,少部分店家有
ROOTS AERMET EXPLOSION早期款,少部分店家有
ROOTS AERMET PLATINUM早期款

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週二 1月 1日, 2013年 10:51 pm

Lady (for athlete)
這支數量也不多
4900白色以前有進 是比較早的款
4900 tour只有一支樣拍在市面上流來流去(後來變二手)

中階老鳥

文章 009399 » 週一 7月 18日, 2022年 1:32 pm

好多型號都沒看過~流通的怎哪麼少啊
少的可憐
BLAZE
EXPLOSION 比凌駕还難看到ㄚ

回覆文章