victor sh8500 yellow

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
cachalot
中階老鳥

victor sh8500 yellow

文章 cachalot » 週六 1月 5日, 2013年 12:53 am

舊鞋是YONEX SHB-92MX 黃色
今天看到勝利剛到貨的新色sh8500剛好是我喜歡的黃色
就換換口味囉 穿起來包覆性也夠

圖檔

cachalot
中階老鳥

Re: victor sh8500 yellow

文章 cachalot » 週六 1月 5日, 2013年 1:15 am

借用一下羽球世家的拍賣連結
新色也有出紫色 也很好看
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301030335045

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週六 1月 5日, 2013年 9:03 pm

不錯看...有心動到.........................
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

nrsair
新進菜鳥

文章 nrsair » 週六 1月 5日, 2013年 9:05 pm

真的有心動到!
我對鮮豔的鞋子沒有抵抗力!
希望廠商們能多多加油

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 1月 6日, 2013年 11:17 am

cachalot 寫:舊鞋是YONEX SHB-92MX 黃色

圖檔
這雙真的好看,穿起來就像版大說的腳背和靠近腳踝的地方包覆性很好!所以我昨天也敗了ㄧ雙! :M39:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

deran38
中階老鳥

文章 deran38 » 週日 1月 6日, 2013年 2:33 pm

上次跟Jerry大買了一雙 SH 8600 F(白藍), 2011韓國代表隊版,似乎跟這一雙很相似,不過真的很好穿,包覆性很好。

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週日 1月 6日, 2013年 9:57 pm

nrsair 寫:真的有心動到!
我對鮮豔的鞋子沒有抵抗力!
希望廠商們能多多加油
本來想買sh8600 ace那雙藍色
但看久了也沒有非常喜歡
這次的新色黃與紫就蠻亮眼的
只有打球才有機會穿特別的顏色
就一起鮮豔個徹底吧 哈

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週日 1月 6日, 2013年 10:01 pm

JerryYung 寫:
cachalot 寫:舊鞋是YONEX SHB-92MX 黃色

圖檔
這雙真的好看,穿起來就像版大說的腳背和靠近腳踝的地方包覆性很好!所以我昨天也敗了ㄧ雙! :M39:
jerry大說的對 就是這兩個部份很貼腳
因為我不確定舊鞋92mx是不是穿太久鬆掉
覺得sh8500一穿上去不錯就買了
聽店家說92mx這個月還會進最後一批
所以喜歡黃色的球友就有兩雙可以好好比較囉

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 1月 10日, 2013年 2:48 am

cachalot 寫:借用一下羽球世家的拍賣連結
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301030335045
請問紫色台灣開賣了嗎?

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 1月 10日, 2013年 11:31 am

coolball 寫:
cachalot 寫:借用一下羽球世家的拍賣連結
請問紫色台灣開賣了嗎?
紫色目前只有在勝利概念店 新竹SOSA&台南蔡氏
A級店還沒有的樣子

黃色不曉得是全面鋪貨還是概念店和A級店才有

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 1月 10日, 2013年 11:37 am

deran38 寫:上次跟Jerry大買了一雙 SH 8600 F(白藍), 2011韓國代表隊版,似乎跟這一雙很相似,不過真的很好穿,包覆性很好。
還是略有差別的
8600包覆性更好,但降低了對消費者使用的普及度
簡單說和8500一樣雖然都不是寬版,但8600感覺更緊覆
就我個人而言,8600 25半緊到腳超不舒服, 但26又太大了
剛好適合的會覺得8600好穿,但像我這種就只能放掉~

我穿8500就包腳又剛好~

tommyheros
新進菜鳥

文章 tommyheros » 週五 1月 18日, 2013年 11:40 am

昨天也買了一雙 新色(黃)的8500 :M14:
不過馬上穿上場 打了幾場卻滑了幾次 是新鞋的緣故嗎? :M27:
因為上一雙YY買太小 打久腳會不舒服 不過第一雙倒是沒有滑過...
有買的朋友 有相同經驗嗎?? :M23:

回覆文章