好市多NR-500開賣

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
archfiend
新進菜鳥

Re: 好市多NR-500開賣

文章 archfiend » 週一 2月 25日, 2013年 11:53 pm

今天下午4點多到台南好市多帶了2隻NR-500,
現場還剩大約8隻。

benwu95
新進菜鳥

文章 benwu95 » 週四 2月 28日, 2013年 5:26 pm

今天到內湖店看~ 幾乎都是NR500了~
大概有20~30隻左右喔~~~
不過標籤還沒換XDD
Yonex NS5500 3U bg-68ti 22P
Yonex VT70 3U bg-65 23P

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週四 2月 28日, 2013年 7:21 pm

看來NR500特價的時機不遠了,照NS5500特價的模式(1799-1499),應該會是1699,不過覺得1799的機率較大...

bs170
新進菜鳥

文章 bs170 » 週三 3月 6日, 2013年 8:25 am

高雄新開的好市多也有不少隻喔!

頭像
新進菜鳥

文章 62146214 » 週日 3月 10日, 2013年 1:51 pm

價格可以接受
拍子也挺好用~~~~~
一步步踏入更高境界 不在乎輸贏 每次經驗都是進步的開始

zhaohua
新進菜鳥

文章 zhaohua » 週日 3月 10日, 2013年 2:10 pm

為什麼新竹都沒有=_=..............
Victor BS 12
Victor 8ST

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週日 3月 17日, 2013年 7:59 pm

剛從桃園店回來,大概還有30支!!
穿線小學徒~~

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 3月 17日, 2013年 8:29 pm

呵呵…2週前到夕汐止店買了7支,本想說服務朋友先囤起來還怕買多了銷不掉呢,結果身邊球友捧場的很呢,不消多久就出了6支(還供不應求呢…),手邊僅留一支當應酬拍囉!小弟研判這批nr500要比照之前ns5500那種降價促銷模式可能較難喔,網路上還有店家賣到3600~4200元呢,1999元真的可以了啦!呵呵…
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週一 3月 18日, 2013年 12:01 pm

希望可以多來幾次照顧一下 買不起昂貴y拍的我
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 3月 19日, 2013年 7:23 pm

daniel620505 寫:呵呵…2週前到夕汐止店買了7支,本想說服務朋友先囤起來還怕買多了銷不掉呢,結果身邊球友捧場的很呢,不消多久就出了6支(還供不應求呢…),手邊僅留一支當應酬拍囉!小弟研判這批nr500要比照之前ns5500那種降價促銷模式可能較難喔,網路上還有店家賣到3600~4200元呢,1999元真的可以了啦!呵呵…
哇賽你還真的是買的有夠多~

很妙的是, 這次大家都這麼踴躍的買, 希望可以造成以後yonex在costco鋪更多不同的貨. 然後到最後是各家都可以搶進這個地方 (就變成羽球店XD)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週四 3月 21日, 2013年 10:16 pm

03/18 在中和好市多購入(還有很多支),目前為止已在三個球場連打三日的初步心得(未更換球線,原附線種為:BG65,磅數不明):

優點:拍頭相當輕,回擊、點殺速度快,平推、切球也很暢快,後場高遠球相當輕鬆。

缺點:重扣……好虛…… :M38: ;(除了頭較輕的關係之外,可能跟原廠線的磅數有關)。

個人覺得:非常靈巧的一支拍字它對我而言非常適合「防守」。

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 3月 21日, 2013年 10:34 pm

ptckimo 寫:03/18 在中和好市多購入(還有很多支),目前為止已在三個球場連打三日的初步心得(未更換球線,原附線種為:BG65,磅數不明):

優點:拍頭相當輕,回擊、點殺速度快,平推、切球也很暢快,後場高遠球相當輕鬆。

缺點:重扣……好虛…… :M38: ;(除了頭較輕的關係之外,可能跟原廠線的磅數有關)。

原廠附穿好bg65的線不過18、19lbs罷了,若真想發揮這拍的性能,建議剪線重穿吧!所謂"七分線、三分拍"啊!

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週五 3月 22日, 2013年 6:15 pm

daniel620505 寫:
ptckimo 寫:03/18 在中和好市多購入(還有很多支),目前為止已在三個球場連打三日的初步心得(未更換球線,原附線種為:BG65,磅數不明):

原廠附穿好bg65的線不過18、19lbs罷了,若真想發揮這拍的性能,建議剪線重穿吧!所謂"七分線、三分拍"啊!
暫時想用原廠配線一直打到線斷為止,預計會換成BG85,23磅…… :M09:

winghsu
中階老鳥

文章 winghsu » 週一 3月 25日, 2013年 1:08 pm

操控方便的球拍

有什麼打球的方法,能加速讓線斷呢~~~~

畢竟拍上所附的線 BG-65 是有名的耐打線 ^^"
握把粗細真的很重要
打起球來 控球力加分
YY NR750 + NR700FX

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週一 3月 25日, 2013年 1:21 pm

winghsu 寫:操控方便的球拍

有什麼打球的方法,能加速讓線斷呢~~~~

畢竟拍上所附的線 BG-65 是有名的耐打線 ^^"

就我的觀察,最快斷線的方式是長時間反覆地使用長球或平球的球路
而如果都是用瞬間發力的方式,斷線是最快的. 你也可順便訓練耐久力

如果不想這樣,就交給你認識最會打斷線的球友,借他打個幾場.

再不行就剪吧.

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 3月 25日, 2013年 3:06 pm

一把剪刀~~百分之一百能馬上斷線!!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週一 3月 25日, 2013年 4:05 pm

LUHW 寫:一把剪刀~~百分之一百能馬上斷線!!
+1...實在捨不得剪線的話,拿來對牆擊球練習,既可快速斷線又不浪費!我買的7支其中5支是直接剪斷換線。呵呵...

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週一 3月 25日, 2013年 4:30 pm

加上這支拍原線磅數又不高,你要打斷線不太容易. 剪掉是比較省事, 不然明天開始天氣變冷多去打吧 ,氣溫低也比較容易斷 XD

newtoomy
新進菜鳥

文章 newtoomy » 週二 3月 26日, 2013年 8:25 am

高雄大順店滿滿20-30支的NR500,昨天入手剩4-5隻的NS5500一支回去玩玩,NS5500的拍袋都磨的爛爛的>_<
Gosen roots aermet Zeus (25b BG66UM)
Yonex Nanoray500 (25b R4Xinspire)
Gosen roots aermet 6900 pro (預備25b BG66UM)
Lining N55 III (預備25b BG85)
Yonex Nanoray500 (保留)
Gosen roots aermet 6900 pro (25b R4Xinspire)陣亡

root
新進菜鳥

文章 root » 週三 3月 27日, 2013年 8:05 am

昨天(26/mar)去中和好多市大約有12隻nr500(4u),可供購買欲購從速
因你在一般yy簽約商店已買不到(在好多市開賣前已回收簽約商店所有nr500)

現場揮揮拍真的稍輕作為防守拍不錯的啦!

回覆文章