請問~球袋可以裝原文書嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

請問~球袋可以裝原文書嗎?

文章 wells995 » 週四 9月 30日, 2010年 10:37 pm

各位大大們好,小弟想要請問各位大大們

因為小弟還在上學,但是又有體育課(羽球)

以前有宿舍,可以放書後在拿球拍去打球

現在因為在公館念書,通勤,一個球袋加裝了兩本原文書的書包,

其實東西挺多的~ = =

不知道可不可以將原文書裝進球袋中,把球袋當書包用呢?

應該說,這樣好嗎?球袋裡面還有換洗衣物、毛巾以及鉛筆盒等其他

請問這樣會對球袋或球拍造成甚麼負面的影響嗎?

P.s 小弟使用的球袋不是那種三隻球拍裝的唷,是有獨立置鞋空間的那種,雙層的勝利球袋(這樣應該可以讓各位有點球袋大小的概念吧)
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

頭像
joeyehliu
新進菜鳥

Re: 請問~球袋可以裝原文書嗎?

文章 joeyehliu » 週五 10月 1日, 2010年 12:22 am

有啥不行的~
我上次還拿球袋當南來北往的旅行袋咧!!!
如果您怕球拍或書損傷
那就各自裝個袋子區別放置嚕......... :M28:
朝穿藍衣暮持藍拍!!羽球修行路迢迢~~

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週五 10月 1日, 2010年 5:43 am

我也有把球袋子當旅行袋的經驗
把東西分別用袋子分開裝就可以避免撞傷或異味的產生

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 10月 1日, 2010年 10:26 am

當然是可以的,
但是兩邊的重量應該會差蠻多的,
當初唸"中文的原文書"時,
根本找不到書包裝的下哩!
只好把它拿來當成睡覺的枕頭呢!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週五 10月 1日, 2010年 12:08 pm

是沒有錯啦~ = = 不過~球袋背起來~拉鍊都是向下的吧?

那裝書進去~拉鍊會不會壞阿? = = 拉鍊應該也沒有辦法承受這麼重的重量吧?

兩本原文書~應該有4~5公斤了
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

somewhere
新進菜鳥

文章 somewhere » 週五 10月 1日, 2010年 2:30 pm

wells995 寫:是沒有錯啦~ = = 不過~球袋背起來~拉鍊都是向下的吧?

那裝書進去~拉鍊會不會壞阿? = = 拉鍊應該也沒有辦法承受這麼重的重量吧?

兩本原文書~應該有4~5公斤了
我的球袋除了球拍、球鞋、換洗衣物,隨身用品,通常會有一本原文+NB。NB應該跟原文差不多重。
服役中的是雙肩背網球包;球拍、球鞋跟置物空間都是分開的。常擔心NB跟球拍互敲,幸好運氣不錯都沒事。

裝重物對背包的損耗就是大點,但不會"馬上"壞啦~

目前覺得雙肩背的網球包最好裝,夠大又好背,重心一致往下; 長型的羽球拍袋放太重的東西,該區塊會沉下去,重心不穩,試過幾次放書,提起來不順手就放棄。

回覆文章