[開箱] YONEX AT-700 Premium

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
mayday28201
中階老鳥

[開箱] YONEX AT-700 Premium

文章 mayday28201 » 週五 2月 22日, 2013年 6:47 pm

看不到圖的球友可以點網誌大圖版
http://www.wretch.cc/blog/mayday28201/21443814

--------------------------
YONEX在2003年推出經典戰拍AT700.

世界上眾多羽球名將都用此拍征戰大小戰役,

在羽球場上的戰果也相當輝煌!!

這年也剛好是我開始打羽球的一年,

一支打完折下來還要近4K的價格也不是一個高中生能負擔的,

在我心目中這款球拍絕對是只可遠觀不可褻玩的夢幻拍款!

也只跟學長借來打過幾回,從此對那手感念念不忘!

但是這款球拍出沒幾年就停產了,

後續也出過許多AT-700後續款,AT-700SB AT-7LTD等等

但手感跟第一代老七相比都遜色不少!

直到去年這支AT-700 Premium2012 誕生,

是公認擊球手感最接近老七的一款復刻版!

導致去年一發表後被內行的球友們收購一空,

如今這款絕版名拍的復刻版也面臨了絕版的命運!

尤其是3U5G這規格更是可遇不可求~

我也2年多沒打球了,最近重新開始打球!

也想改打硬一點的球拍...

無意間在體育用品店看到這款AT-700pr,

馬上回家爬文看看這支的風評如何.

評價極高直逼老七,可是剛在店裡看到的只有4u!

板上也說3U賣完就不會再出了,

就開始在版上閒逛,看到有版友要出售手中的3UG5!

馬上發訊息跟他詢問,也如願讓我把這支球拍收入手!

廢話這麼多 該是看圖的時候了!!
圖檔
第一次在網路上買球拍,包成這樣保護性應該是不錯!

圖檔
從側邊割開偷瞇一下

圖檔
經典的AT系列拍袋

圖檔
出來了!!! 這就是AT-700 Premium2012
配色跟原本老七一樣,只是原本白色的地方改成黃色

圖檔
賣我的球友還加上的"六連釘",防止拍框塌陷

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
握把布是學李宗偉的纏法! XD

圖檔
其實呢... 這次一次入手了兩支! XDDD
打順手的拍子,就是要趁還買得到的時候多入手幾支當備用拍

圖檔
規格同樣是3UG5

圖檔
套筒鋼號的地方!

圖檔

圖檔

同場加映 當年老七的DM
圖檔

圖檔

圖檔
這份DM可是放了好久,當年老七可是窮學生買不起的夢幻球拍

同場再加映
我的入門拍-KAWASAKI-RULER700
烤漆配色跟老七一模模一樣樣
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
當時買不起AT700 只能用這支甘過癮 囧

但單就拍子來說,RULER700也是一款相當不錯的入門拍!

最後放上我的兩支主力拍
圖檔

圖檔
相當經典的一款軟拍,相當容易上手!

兩支球拍一攻一守,一動一靜!!

雖然打起來差異性很大,但都是很上手的拍子!
最後由 mayday28201 於 週五 2月 22日, 2013年 11:08 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
穿線小學徒~~

ice7112
新進菜鳥

Re: [開箱] YONEX AT-700 Premium

文章 ice7112 » 週五 2月 22日, 2013年 6:51 pm

照片上傳有問題
叉燒包 :M26:

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週五 2月 22日, 2013年 6:53 pm

真的假的!! 我自己看得到欸~

等等補網誌版!
穿線小學徒~~

ice7112
新進菜鳥

文章 ice7112 » 週五 2月 22日, 2013年 7:04 pm

可能是要先上傳到網路空間,
再用網路空間的網址貼上來吧!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 2月 22日, 2013年 10:09 pm

你的那個空間看來是禁止外連唷~ 你自己看的到可能是因為你有登入的關係~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週五 2月 22日, 2013年 11:05 pm

bluejeff 寫:你的那個空間看來是禁止外連唷~ 你自己看的到可能是因為你有登入的關係~
換了新圖床,應該可以了!!

不過圖好小... 建議可以看網誌版!
穿線小學徒~~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 2月 23日, 2013年 3:18 pm

用的爽就好,見議多買支備拍,這支新版的評價是"超脆弱"。已發生的慘案已經不下數十件了。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 2月 23日, 2013年 7:48 pm

這支球拍真的是一支好拍!可是真的很脆弱!小弟我的也是送判賠中

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週日 2月 24日, 2013年 9:17 am

李宗偉的握把布纏法是怎樣的纏法呢?
可以大概說明一下嗎?
謝謝囉

jamesses36
新進菜鳥

文章 jamesses36 » 週日 2月 24日, 2013年 2:01 pm

這隻超好打的!!我也打斷一支判賠回來,有點抖不太敢拿來打打斷就沒了XD

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週日 2月 24日, 2013年 10:47 pm

amuro926hs 寫:李宗偉的握把布纏法是怎樣的纏法呢?
可以大概說明一下嗎?
謝謝囉
就只是黃色102纏到套桶一半,最後不用黑色膠帶固定而已啦!
穿線小學徒~~

回覆文章