分辨真偽 Yonex Carbonex 20舊logo紅色

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
aquafox
中階老鳥

分辨真偽 Yonex Carbonex 20舊logo紅色

文章 aquafox » 週二 2月 26日, 2013年 10:49 am

各位大大好 最近一位新加坡的朋友送我一支Yonex Carbonex 20舊logo紅色 的拍子 它長的和一般YY的拍子差很多 能請大大看看是真是假嗎? 多謝多謝

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

LUHW
羽球達人

Re: 分辨真偽 Yonex Carbonex 20舊logo紅色

文章 LUHW » 週二 2月 26日, 2013年 2:00 pm

因為我沒有同色同款的后蓋!!所以~~我只是猜測~~~
YY的後蓋中JAPAN的[J]字~~
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 分辨真偽 Yonex Carbonex 20舊logo紅色

文章 bluejeff » 週二 2月 26日, 2013年 10:22 pm

其實看起來還不錯, 紅色的很少見, 好拍一隻!!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週二 2月 26日, 2013年 10:48 pm

是真的〜〜沒什麼問題〜〜
151515151515~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

a0937004824
中階老鳥

文章 a0937004824 » 週二 2月 26日, 2013年 10:52 pm

是真的因為我有2之

圖檔

圖檔

圖檔
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

HTM
中階老鳥

文章 HTM » 週二 2月 26日, 2013年 10:59 pm

這支我也有,一開始為了找這支的照片確定真偽找了好久就是沒看到,是不是太少見了呢?

從別人那接手過來後~不知道該不該剪線~然後掛起來收藏呢...
Yonex ArcSaber Z-Slash TH *2
Gosen 凌駕一閃II 3UG5
Yonex NanoSpeed 9900 3UG5
Yonex VT-ZF 4UG5
Yonex VT-ZF2 4UG5 JP
Yonex NR900 3UG5

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 2月 27日, 2013年 7:20 am

a0937004824 寫:是真的因為我有2之

圖檔

圖檔

圖檔
愕!你的圖檔點進去,直接跑出成人網頁,我是用手機上網的!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 2月 27日, 2013年 8:35 am

LUHW 寫:

圖檔

圖檔

圖檔
這個應該是因為我們是用postimage.org的上傳圖片服務

最近我再來想想看辦法要怎麼弄上傳圖片功能 (但是又不能搞掛硬碟空間)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 2月 27日, 2013年 8:38 am

bluejeff 寫:
LUHW 寫:

圖檔

圖檔

圖檔
這個應該是因為我們是用postimage.org的上傳圖片服務

最近我再來想想看辦法要怎麼弄上傳圖片功能 (但是又不能搞掛硬碟空間)
傑夫~但是我用手機點原PO貼的圖檔~~是出現圖片!!

回覆文章