請教SH 8500鞋款問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
suntory704645
中階老鳥

請教SH 8500鞋款問題

文章 suntory704645 » 週一 5月 27日, 2013年 9:59 am

小弟最近看上SH 8500黃色款
目前穿YY 65FT,習慣舒適避震與輕盈效果

想請問8500的避震效果and反應,與65FT或8100相比如何?

謝謝 :M24:

taipeiguys
新進菜鳥

Re: 請教SH 8500鞋款問題

文章 taipeiguys » 週一 5月 27日, 2013年 11:03 am

8500跟65FT 整個訴求比較不一樣,
一般來說YONEX鞋皮料比較軟,腳感舒適上是最好的,

8500這双在避震跟側向保護上我自己認為優於65FT,
不過勝利的鞋比較寬,適合肥腳的人,
如果你是瘦腳的直接穿同尺寸可能會覺得有點不合腳,

不過鞋子這種東西還是直接現場套過最準,
畢竟每個人腳型都不同阿,
沒有絕對的~~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 5月 27日, 2013年 12:52 pm

suntory704645 寫:小弟最近看上SH 8500黃色款
目前穿YY 65FT,習慣舒適避震與輕盈效果

想請問8500的避震效果and反應,與65FT或8100相比如何?

謝謝 :M24:
小弟目前就是穿這雙嘍!雖沒穿過yy 65FT所以無法兩相比較,但就這雙鞋的特性還是可以提供點意見。這雙鞋首先穿下去的感覺是包覆性非常的好!尤其是腳背的地方,讓你有一種安心的感覺,然後前面的鞋楦是寬的,這樣你的小趾頭不會有被旁邊側壓的感覺,然後鞋底的面積稍大,感覺很穩很扎實,不容易側翻有利於激烈高速的跑跳。嗯,避震性也夠、防滑的效果算很強。但這雙鞋還是有小小的缺點,我認為它的靈活度比較不夠,跟我以前穿過的相比較下,因為是大面積的鞋底關係,所以雖然穩但移動速度就會扣分了嘍!以上意見參考參考!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週二 5月 28日, 2013年 10:44 pm

謝謝大大的說明,小弟已經買了

感恩

回覆文章