有關adonex spiral 50

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
aorz2266
新進菜鳥

有關adonex spiral 50

文章 aorz2266 » 週日 6月 2日, 2013年 11:53 pm

最近想買adonex spiral 50這支球拍

但他的穿線方法是不同以往的方法,而是中間部分纏繞在拍框上

不知道板上是否有人使用過這支球拍

有的話麻煩說述說一下這支球拍的優缺點

還有就是以這種方式下去穿線的球拍是不是較容易損壞

頭像
tys2525
新進菜鳥

Re: 有關adonex spiral 50

文章 tys2525 » 週一 6月 3日, 2013年 1:16 am

我用過AA的球拍,不過我的是T字部分那邊的線是纏繞在拍框上,打起來跟一般球拍沒什麼差別,不過AA還不錯,便宜又耐敲 XD
Fleet pro3000IV (斷框)
adonex spiral 535
Yonex isometric 65 LT (送人)
Fleet T8
超力 大黃蜂(黑橘版) (斷框)

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週一 6月 3日, 2013年 6:37 pm

我的是 spiral 90,T字跟三、九點方向都是螺旋狀的繞法,先買了一支覺得不錯打,
又另外買了二支,三支中的其中二支有穿線,打起來頭重程度有點不同,品管還要加強。

可能是號稱 50-tonne frame 的關係吧,我覺得挺耐打的,有一次跟 partner 互敲,
就表皮的漆(很薄)破了一塊而已,還是頭好壯壯地。有些球友沒看過都很好奇線怎麼會那麼奇怪,
這比較有趣。

麻煩的是我在台北不知去那裡給人家穿線,所以線打斷了我都帶回去台中穿,不是說台北
的穿線師不高明,沒看過這支拍子的人不會穿是正常的。

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週三 6月 19日, 2013年 1:56 pm

ycwu 寫:我的是 spiral 90,T字跟三、九點方向都是螺旋狀的繞法,先買了一支覺得不錯打,
又另外買了二支,三支中的其中二支有穿線,打起來頭重程度有點不同,品管還要加強。

可能是號稱 50-tonne frame 的關係吧,我覺得挺耐打的,有一次跟 partner 互敲,
就表皮的漆(很薄)破了一塊而已,還是頭好壯壯地。有些球友沒看過都很好奇線怎麼會那麼奇怪,
這比較有趣。

麻煩的是我在台北不知去那裡給人家穿線,所以線打斷了我都帶回去台中穿,不是說台北
的穿線師不高明,沒看過這支拍子的人不會穿是正常的。
這把拍很不錯……打過一陣子真的耐打又耐高磅
版大有興趣可以跟小弟聯絡,目前放在家裡休息改打高階球拍了!

回覆文章