新手疑惑 望大家幫解答 - 球拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
dream0414
新進菜鳥

新手疑惑 望大家幫解答 - 球拍推薦

文章 dream0414 » 週四 7月 4日, 2013年 12:47 am

請問大大 ..

本人離最後ㄧ次(打羽球) 是大學2年級休學 .. 已經 ..5.6年 ..

這陣子又開始在打 ..

基於工作上 同事們都有再打的關係 我想買隻屬於自己的球拍

了解自己的話 ..

同事跟我個人都有同感的 .. 是我的反應特別快
(就是玩 站網前.後 我在前 我能很快的反應 把球擊回去!
同事都說 我反應超快!! )

在這點 個人也很喜歡如此
當然 在跟同事ㄧ對ㄧ玩的情況下 我發現 我很喜歡..怎說..玩弄嘛? 應該..
(就是把球打遠 打近 打左 打右 讓對方狂跑 )

基於這些點 希望 大大能給我建議

選擇哪隻買哪支球拍 比較適合於我?? (價位的話 500~1200左右有嘛)

當然在威力方面 也希望能有加強到!!(當然不可能十全十美)

( 我算業餘嘛? 自己也不知道 只知道個人對羽球的認知 就是如以上)

daniel620505
高階老鳥

Re: 新手疑惑 望大家幫解答

文章 daniel620505 » 週四 7月 4日, 2013年 1:02 am

大大您的預算若在1200元以下的話,説真的選擇性實在不多,甚至要找到像樣的二手拍都有難度呢!不過MMOA(摩亞)的ACE 9這支拍可能較符合您的要求,價格約900〜1200元左右,是支C/P值不錯的低價拍,若加個幾百元的話,選擇性則增加不少喔,例如...
Fleet diamond 90/100
Yonex nr500
Yonex ns4500
超力 大黃蜂
.............
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
tony19770101
中階老鳥

Re: 新手疑惑 望大家幫解答

文章 tony19770101 » 週六 7月 6日, 2013年 8:08 pm

同意
daniel620505 寫:大大您的預算若在1200元以下的話,説真的選擇j性實在不多,甚至要找到像樣的二手拍都有難度呢!不過MMOA(摩亞)的ACE 9這支拍可能較符合您的要求,價格約900〜1200元左右,是支C/P值不錯的低價拍,若加個幾百元的話,選擇性則增加不少喔,例如...
Fleet diamond 90/100
Yonex nr500
Yonex ns4500
超力 大黃蜂
.............
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

TCSSH
羽球達人

Re: 新手疑惑 望大家幫解答 - 球拍推薦

文章 TCSSH » 週六 7月 6日, 2013年 8:29 pm

那樣的預算還是挑得到啦......但是可能得在一些代工廠裡面挑
(P.S:我只是知道有的代工廠會將瑕疵品(會事先告知)以低價售給尋門路靠關係找來的人)

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 7月 6日, 2013年 8:46 pm

這價位的拍子我推薦~斯諾懷特,這間網拍店。我買過很多次嘍!真的是便宜又好用俗又大碗!!他家的毛拍c/p值超高的喔!!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週六 7月 6日, 2013年 10:14 pm

FLEET NANO PRO II系列可以考慮看看
價位剛好符合您的需求!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 7月 6日, 2013年 11:50 pm

FLEET的MAX POWER也可以考慮,視購買地點價位在990~1200不等

回覆文章