跪求MP-100 拍性分布圖

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
CHH
高階老鳥

跪求MP-100 拍性分布圖

文章 CHH » 週三 9月 4日, 2013年 10:05 am

如題~
最近剛入手一把~
想要了解一下他的拍性分布
感謝~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
HJS
網站清潔工

Re: 跪求MP-100 拍性分布圖

文章 HJS » 週三 9月 4日, 2013年 10:23 am

CHH 寫:如題~
最近剛入手一把~
想要了解一下他的拍性分布
感謝~~
我有,不過不知會不會侵犯版權!?
打球去吧~~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 9月 4日, 2013年 10:31 am

偷偷訊息傳給我就不會啦~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週三 9月 4日, 2013年 10:37 am

CHH 寫:偷偷訊息傳給我就不會啦~~~
已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊已私訊
打球去吧~~

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週三 9月 4日, 2013年 5:14 pm

這個鏈接裡面有96年到04年的性能圖
http://www.bbeshop.com/yonex/tech/racket_spec.htm
其中01年到04年的圖表中,都可以看到MP100的特性。
不知道能否幫助到您。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

回覆文章