請問拍頭加重如何用膠布貼

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Victor75311
新進菜鳥

請問拍頭加重如何用膠布貼

文章 Victor75311 » 週四 9月 12日, 2013年 1:12 pm

最近小弟覺得球拍有點輕

想嘗試用膠布貼球拍12點鐘的位置去增加拍頭的重量

可是再貼的時候遇到一個問題

如果只有貼外框 那揮拍的時候膠布不就有機會會脫落或是像彩帶那樣飄來飄去

還是要纏一圈保證他的足夠貼平.

想請教有貼過的大大傳授一下經驗

謝謝!
林丹 , 陶菲克 , Peter Gade, 李宗偉...我心目中的四位羽球神.

ws6612
網站清潔工

Re: 請問拍頭加重如何用膠布貼

文章 ws6612 » 週四 9月 12日, 2013年 1:16 pm

用絕緣膠帶(電火布)
不但不會掉
還能保護漆水(只要它不要脆弱到被黏起來就沒問題)
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週四 9月 12日, 2013年 1:56 pm

也可以貼拍框保護貼

在拍框頂部及左右兩邊共三個方向貼合

範圍自己決定

bluelighting
中階老鳥

文章 bluelighting » 週四 9月 12日, 2013年 2:58 pm

我自己有試過3m 透氣膠布,就是一般受傷用白色的那種,還不錯~ 因為有彈性,所以可以順著拍框的弧度,我是大概從11點半貼到1點半方位。不會像一般膠布脫落的情形,也可以重複貼2~3層,不過建議先貼一層試試手感,不夠在加,不然可能會負荷不了!

頭像
snowwhite
新進菜鳥
聯繫:

文章 snowwhite » 週五 9月 13日, 2013年 7:06 am

使用保護貼 張貼方式如下圖( 要加多少貼多少)

圖檔
LINE ID 0958010310

回覆文章