NR ZSP 小開箱(評測待更新)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
york4517
新進菜鳥

NR ZSP 小開箱(評測待更新)

文章 york4517 » 週六 9月 21日, 2013年 10:42 pm

今天在臺北 風雨交加 雷電四起的夜晚(?
終於把期待已久的ZSP給帶回家囉
小弟是在公館龍騰買的
今天買完後發現大概還有10支左右
2、3U都有哦 有興趣的可以去看
跟老闆娘聊了一下 下批大概是10月中會到貨吧
到時候應該是全省鋪貨了 晚點補一下圖片~
(手感要等週一才能跟大家分享囉
圖檔

圖檔
YONEX NR-ZSP
MMOA PRO PASSION Σ II
Li-Ning N80
Bonny 2013L

頭像
kyocott
羽球達人

Re: NR ZSP 小開箱(評測待更新)

文章 kyocott » 週日 9月 22日, 2013年 12:07 am

恭喜啦~這支真的是牛肉了,好打!殺球真的不同凡響
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 9月 22日, 2013年 12:33 am

真的非同小可,聲音殺起來感覺就不一樣……………

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 9月 22日, 2013年 12:40 am

diamond 寫:真的非同小可,聲音殺起來感覺就不一樣……………
看到你特地吐拐杖過來看這隻神拍~~我當然要殺用力一點啊!! :M23:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 9月 22日, 2013年 1:28 am

kyocott 寫:
diamond 寫:真的非同小可,聲音殺起來感覺就不一樣……………
看到你特地吐拐杖過來看這隻神拍~~我當然要殺用力一點啊!! :M23:
靠,結果就是不到五分鐘斷線KO,結束這場演出………

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 9月 22日, 2013年 7:49 am

diamond 寫:
kyocott 寫:
沒辦法啊~磅數太高了!你也聽到了!聲音乓乓叫!
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 9月 22日, 2013年 8:13 pm

kyocott 寫:
diamond 寫:
kyocott 寫:
沒辦法啊~磅數太高了!你也聽到了!聲音乓乓叫!
嗯,那聲音有打到甜區,聲音真他X的好聽

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週一 9月 23日, 2013年 4:36 pm

原來龍騰虎躍已經上架啦
昨天穿線沒看到...
好可惜

回覆文章