請教大大,YY NRZSP真的好打嗎?感恩!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
sam19790929
新進菜鳥

請教大大,YY NRZSP真的好打嗎?感恩!

文章 sam19790929 » 週三 9月 25日, 2013年 1:56 pm

請大大給小弟ㄧ點建議,值得購入嗎?

頭像
diamond
高階老鳥

Re: 請教大大,YY NRZSP真的好打嗎?感恩!

文章 diamond » 週三 9月 25日, 2013年 2:24 pm

如果您想問好不好打,我只能說見人見智,而且坦白講,此拍的拍面小,重量也算滿重的,而且平衡點位於300左右,需要手骨粗的人打起來比較得心應手,另外也需要有好的擊球點……
小弟我上次看了我朋友打了一下,不能說很精準,
他是拉30磅,2U……擊到球的聲音,真的是很好聽,完全是金屬聲,而且只要擊球點對的話,球的速度真的快,至於重不重我就不知道啦,因為現在處於受傷狀態,無法打球……希望對你有幫助…
如果平常打慣平衡拍的話,真的想買,那可以買隻3U的試試

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週三 9月 25日, 2013年 4:49 pm

sam19790929 寫:請大大給小弟ㄧ點建議,值得購入嗎?
新拍剛出來,會有一堆人把它寫得跟神拍一樣,但等熱度過後,又一堆二手出現,只能說,沒有最好,只有順不順手
快點加入我們球隊吧

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 9月 25日, 2013年 4:59 pm

基本上,對身體素質好,基本動作佳的人來說,這一支拍應該可以充分發揮能力。但如果你是一個身體素質佳,但基本動作不好的人,那你可以要花點時間習慣他;反之,你如果是一個身體素質不好,但基本動作好的人,那我建議你就不要考慮了,為了一時的風潮而傷了自己的身體,其實很划不來。

iean
中階老鳥

文章 iean » 週三 9月 25日, 2013年 5:09 pm

yangkh 寫:基本上,對身體素質好,基本動作佳的人來說,這一支拍應該可以充分發揮能力。但如果你是一個身體素質佳,但基本動作不好的人,那你可以要花點時間習慣他;反之,你如果是一個身體素質不好,但基本動作好的人,那我建議你就不要考慮了,為了一時的風潮而傷了自己的身體,其實很划不來。
您是繞口令嗎?我笑了
不過贊同,這是一支需要基礎的拍子
如果光看400多的殺球速度購入,最後只會弄到受傷

另外,樓主不是有很多好拍了?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 9月 25日, 2013年 5:58 pm

不過,如果是為了買拍而買拍的話。
那我覺得
這支倒是一支可以買來嚐鮮~

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週三 9月 25日, 2013年 9:13 pm

老話一句~經濟無壓力就買吧...

我是覺得一枝2000多的球拍就游刃有餘 夠好打了

因人而異啦 :M15:
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

oaoaoa
新進菜鳥

文章 oaoaoa » 週三 9月 25日, 2013年 9:16 pm

今天也去買了一隻
而且居然還買了2U的版本
為了買而買
等待星期六 可以好好的虐待自己一下!!
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

york4517
新進菜鳥

文章 york4517 » 週三 9月 25日, 2013年 11:43 pm

這把殺球真的滿讚的 由其是打到甜區後 球速真的不同反響

但是我覺得其實總歸一句 個人技術 才是王道
之前看過有人評測說這把切球不怎麼樣 接殺也不太容易
但是我個人打起來切球還是一樣很漂亮 很貼網 接殺擋網也很優
所以技術熟練了 基本上任何球拍打起來都很容易上手 前提是要符合自己身體素質啦
YONEX NR-ZSP
MMOA PRO PASSION Σ II
Li-Ning N80
Bonny 2013L

kou080831
新進菜鳥

文章 kou080831 » 週四 9月 26日, 2013年 12:14 am

什麽球拍都是—樣的,在沒有做重量訓練之前,球拍對你而言都重或硬,
等你提升身體素質後,球拍才順手也好打些,沒強化基本技術之前,什麽你
打不出水準來,只有不停的磨練才有真的球威
球中之球 拍中之拍 天下之大無敵
TK8000 名劍之選
NRZSP 極速衝擊
烏缺8800AX 反擊之王

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週五 6月 16日, 2017年 11:39 pm

和Gosen紫電相較,有何異同處?
ps個人蠻愛紫電的

likohuang
新進菜鳥

文章 likohuang » 週六 6月 17日, 2017年 9:59 am

個人覺得在後場還蠻威的,破風拍的關係,揮拍真的有比較快,剛開始使用容易漏球。適應後,後場的回球會讓對手措手不及。

likohuang
新進菜鳥

文章 likohuang » 週六 6月 17日, 2017年 10:02 am

現在ZSP好像也找不太到了。不然還想再一支。印尼頂級賽的金達蓬好像也用這一支

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 6月 17日, 2017年 10:43 am

likohuang 寫:現在ZSP好像也找不太到了。不然還想再一支。印尼頂級賽的金達蓬好像也用這一支
換顏色了,新色是黃色的

likohuang
新進菜鳥

文章 likohuang » 週六 6月 17日, 2017年 2:10 pm

yangkh 寫:
likohuang 寫:現在ZSP好像也找不太到了。不然還想再一支。印尼頂級賽的金達蓬好像也用這一支
換顏色了,新色是黃色的
您是指螢光橘->螢光綠or又出新色:黃色?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 6月 17日, 2017年 7:05 pm

這隻拍在早期是很強手的一支拍,我也買了一隻,是蠻好打的,但較常敲框,需要有些底子的人才能駕馭得了,殺球速度很快,但若不小心或時間差沒抓好,或是動作不正確,較容易傷手傷肩,所以要稍微衡量一下,是手適合自己,前面有拿2U的大大也要特別注意受傷。

bmepeter
中階老鳥

文章 bmepeter » 週日 6月 18日, 2017年 4:50 pm

這隻球拍是我的主力拍,但2U難找,新色又沒2U,有些遺憾,而且又被球友連敲兩次,有些感冒(因為還不小力,且不是一個好球友,碎念加愛搶球,危險耶!),重點是我用他還蠻習慣的,敲拍可以用練習彌補,球速快是優點,可是不好找了。
現役球拍:
YONEX NRZS TW 2UG5 31P YONEX BG80P
YONEX ARC Saber TH/TW 2UG5 31P YONEX BG80P

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 6月 19日, 2017年 5:18 pm

iean 寫:
yangkh 寫:基本上,對身體素質好,基本動作佳的人來說,這一支拍應該可以充分發揮能力。但如果你是一個身體素質佳,但基本動作不好的人,那你可以要花點時間習慣他;反之,你如果是一個身體素質不好,但基本動作好的人,那我建議你就不要考慮了,為了一時的風潮而傷了自己的身體,其實很划不來。
您是繞口令嗎?我笑了
不過贊同,這是一支需要基礎的拍子
如果光看400多的殺球速度購入,最後只會弄到受傷

另外,樓主不是有很多好拍了?
基本上手頭上Z系列應該都可有一支,其他的部分僅有買一點拉!@@

回覆文章