烈火戰戢之最速傳說!!NRZS一出誰羽爭鋒!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
CHH
高階老鳥

Re: 烈火戰戢之最速傳說!!NRZS一出誰羽爭鋒!!

文章 CHH » 週四 10月 3日, 2013年 2:37 pm

挖~~
經過阿智大神的評測
果然吸引了眾多人的青睞~~

特製重訓拍果然不同凡響.....
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 4日, 2013年 11:05 am

yilan73 寫:請問kyocott大:
1.您的特製揮拍訓練器,大概多重?每天做平推、扣殺動作幾次幾組?
2.本身有AT700PR 4U,之前也有爬過文,想請問在你打過NRZS後,AT700PR和NRZS哪一把較接近老七呢?
大概有四公斤重~~~我沒有每天作~~因為會影響隔天手感~~因為手會硬幫幫!!
我大概都揮30下左右~~手就快抽筋了~~

PR較為接近~~但是因為災情太多~~又無法上高磅!!

NRZS是目前中感最為接近老七的版本~~前提是要開桿!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 4日, 2013年 11:07 am

CHH 寫:挖~~
經過阿智大神的評測
果然吸引了眾多人的青睞~~

特製重訓拍果然不同凡響.....
您有IP CP的選手拍啊~~~不差這隻啦~~ :M28:
Hugo 寫:不好意思~~小弟要請教阿智哥....
小弟目前主力拍為MX-JJS 3U...目前有想購入新戰拍...
不知NRZS 3U是否適合小弟....
我不打勝利拍的~~~抱歉啦!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 21日, 2013年 3:43 pm

聽說已經賣掉兩三匹了~~有人有更好的感想嗎?還是覺得不好打的怨念??
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 11月 21日, 2013年 4:17 pm

哀.......我都沒得打!~看大家都那麼爽!我恨.........................

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 21日, 2013年 4:31 pm

diamond 寫:哀.......我都沒得打!~看大家都那麼爽!我恨.........................
你趕快把腳修好~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

jglrand7129
中階老鳥

文章 jglrand7129 » 週四 11月 21日, 2013年 4:45 pm

一直殺斷球拍是怎樣,看來智兄的爆發力至少有我的兩三倍,這也說明了重訓的必要性。
我是中年大叔 木仔。

印尼三萬組合的團隊以及球風是我覺得最好看的雙打,
有機會希望大家能一起交流,精進技術或是敗家我都有很興趣啦~

nr800 3u
vt60
vt80 4U(打不動純收藏)

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 11月 21日, 2013年 6:11 pm

kyocott 寫:
diamond 寫:哀.......我都沒得打!~看大家都那麼爽!我恨.........................
你趕快把腳修好~~~
我已經努力的在修了!...............

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 22日, 2013年 9:08 am

jglrand7129 寫:一直殺斷球拍是怎樣,看來智兄的爆發力至少有我的兩三倍,這也說明了重訓的必要性。
客氣拉~~木仔兄~~有機會一起研究啦~~一起打球也更棒啦~~ :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週五 12月 13日, 2013年 7:54 pm

NR-ZSP實在有夠漂亮啊!! :M35:

MnRuei
新進菜鳥

文章 MnRuei » 週五 1月 17日, 2014年 2:33 am

阿智大神
我平常打VT-80 4u,VT-70 3u,BS10 3u
一直猶豫2u 3u,您的建議呢?
YONEX VT-80 4u 66UM 27
YONEX VT-70 3u 80P 27
VICTOR BS-10 3u 99 26
VICTOR BS-11 4u 70PRO 24

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 1月 17日, 2014年 11:40 am

MnRuei 寫:阿智大神
建議3u

不然就zf2 4u

考慮看看吧
我叫阿智 請多指教

圖檔

kldigico6
新進菜鳥

文章 kldigico6 » 週三 3月 19日, 2014年 9:48 am

好文推推!想試試看此篇JP版的威力!!!!!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 19日, 2014年 10:19 am

kldigico6 寫:好文推推!想試試看此篇JP版的威力!!!!!!
可以喔!!有借過JP版2U來打過~~~手感更會細緻~~準度更好~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
hamlten
新進菜鳥

文章 hamlten » 週三 3月 19日, 2014年 2:50 pm

kyocott 寫:
MnRuei 寫:阿智大神
建議3u

不然就zf2 4u

考慮看看吧
相較於NRZS 3U,感覺ZF2 4U打起來負擔較小
個人覺得比較容易上手與發揮!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 3月 27日, 2014年 10:26 pm

我打ZSP的感覺是殺球速真的很快,最爽的是反拍抽對角底線,以及扣殺腰間,又快又準,

damnguychen
新進菜鳥

文章 damnguychen » 週五 4月 4日, 2014年 10:52 am

個人感覺nrzsp殺出的球質並不是那麽突出(相比vt系列),但出球速度的卻快,好打,就是顔色太騷了。。。
BS12 *2
24-26 bg80

頭像
shawnchrist
新進菜鳥

文章 shawnchrist » 週六 4月 12日, 2014年 4:12 pm

阿智大大,您能簡單對比一下2U NRZS和3U AT900PLC嗎?還有就是2U NRZS球速以及球質對比VTZF I和VTZF II如何呢,多謝!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 4月 14日, 2014年 9:06 am

shawnchrist 寫:阿智大大,您能簡單對比一下2U NRZS和3U AT900PLC嗎?還有就是2U NRZS球速以及球質對比VTZF I和VTZF II如何呢,多謝!
你說到的球拍幾乎都是我的重點拍~~
NRZS 2U
PLC
ZF
ZF2

球質PLC>ZF>ZF2=NRZS(PLC這隻大榔頭真的很重!!)
球速NRZS=ZF2>PLC>ZF
殺球銳利度NRZS=ZF2>PLC=ZF

大概是我的使用感想~~這得端看你的攻擊模式!!是屬於硬碰硬?還是殺點?還是攻擊範圍越大越好??
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
shawnchrist
新進菜鳥

文章 shawnchrist » 週一 4月 14日, 2014年 11:50 am

kyocott 寫:
shawnchrist 寫:阿智大大,您能簡單對比一下2U NRZS和3U AT900PLC嗎?還有就是2U NRZS球速以及球質對比VTZF I和VTZF II如何呢,多謝!
你說到的球拍幾乎都是我的重點拍~~
NRZS 2U
PLC
ZF
ZF2

球質PLC>ZF>ZF2=NRZS(PLC這隻大榔頭真的很重!!)
球速NRZS=ZF2>PLC>ZF
殺球銳利度NRZS=ZF2>PLC=ZF

大概是我的使用感想~~這得端看你的攻擊模式!!是屬於硬碰硬?還是殺點?還是攻擊範圍越大越好??
其實我就是有機會就會殺下去,雖然不一定殺的死,一般落點不一定很好,但是比較追求連貫性,就是殺一拍下去趁對手回球質量不高時接著再殺一拍殺死!另外我想知道2U的NRZS會不會不夠靈活,我之前用的3UZF稍微嫌頭太重,但是還是可以打。

回覆文章