上傳一些我的舊球拍的圖片

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
VR4Galant
中階老鳥

上傳一些我的舊球拍的圖片

文章 VR4Galant » 週三 10月 2日, 2013年 1:16 am

由於在下之前已在中羽的帖子里寫過一些文字,所以在此僅僅上傳一些圖片和大家分享分享,還望大家見諒哈哈。
圖中的三把球拍分別是第一代的CAB20紅色,第一代的AR80和第一代的AR110。
附加檔案
psb (3).jpg
可惜AR80的拍套沒有了
可惜AR80的拍套沒有了
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

VR4Galant
中階老鳥

Re: 上傳一些我的舊球拍的圖片

文章 VR4Galant » 週三 10月 2日, 2013年 1:27 am

暫時先上傳這一些吧,要是大家有興趣看我的其它圖片以及相關的一些文字,有勞移步去http://bbs.badmintoncn.com/thread-383081-1-1.html。還望羽共的管理員大人不要介意,先謝謝您了。
附加檔案
psb (5).jpg
psb (4).jpg
現役:

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 10月 2日, 2013年 9:23 am

嘿嘿
沙發~~
都是好拍真羨慕
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週三 10月 2日, 2013年 10:27 am

CHH 寫:嘿嘿
沙發~~
都是好拍真羨慕
謝謝您。
不過這些拍子,都遠遠比不上您的那把PG啊。
現役:

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 10月 2日, 2013年 1:55 pm

VR4Galant 寫:
CHH 寫:嘿嘿
沙發~~
都是好拍真羨慕
謝謝您。
不過這些拍子,都遠遠比不上您的那把PG啊。
一切都是命阿~
魚與熊掌無法兼得~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 2日, 2013年 2:35 pm

對啊~~捨不得打都沒用啊~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 10月 2日, 2013年 6:08 pm

哈,曾經都是我的最愛 尤其AR系列 從AR30,AR70,AR80,AR110(也擁有過AR100)
我可是非常死忠.... 幾乎每隻都有購買

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 10月 2日, 2013年 8:10 pm

V大這幾支拍子成色相當好呢,其中2支還上了線,看來V大不但收藏鑽研yy經典碳素老拍,而且捨得用於實戰發揮其價值...呵呵...光是這點就令在下汗顏啊!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週四 10月 3日, 2013年 10:09 pm

oris0328 寫:哈,曾經都是我的最愛 尤其AR系列 從AR30,AR70,AR80,AR110(也擁有過AR100)
我可是非常死忠.... 幾乎每隻都有購買
前輩您提及的AR30,在下至今還沒有看過,如果您方便,不知能否勞煩您上傳幾張圖片讓我學習學習呢?
先謝謝您了。
現役:

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週四 10月 3日, 2013年 10:13 pm

daniel620505 寫:V大這幾支拍子成色相當好呢,其中2支還上了線,看來V大不但收藏鑽研yy經典碳素老拍,而且捨得用於實戰發揮其價值...呵呵...光是這點就令在下汗顏啊!
因為都是用過的舊拍,只好繼續用下去了呵呵。
其實我只是將它們最好的一面拍出來而已啦,畢竟它們都一把年紀了,就儘量不讓它們的傷疤都展現出來——裡面那把紅20的實際成色,還要比圖片中差不少呢。
前輩您手上所擁有的拍子,晚生也只能表示佩服不已啊。中國大陸這邊玩球拍玩得實在太晚了,而我又更晚,錯過了很多好東西。
現役:

回覆文章