Mizuno羽球鞋 Wave Fang RV

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
jglrand7129
中階老鳥

Re: Mizuno羽球鞋 Wave Fang RV

文章 jglrand7129 » 週二 12月 3日, 2013年 3:40 pm

想請問台北哪裡的店家可以買到這雙,另外不知道是否有進VS2這雙白色的呢,
(http://products.mizuno.jp/c/item/7KM37009/017)
心動了!!
我是中年大叔 木仔。

印尼三萬組合的團隊以及球風是我覺得最好看的雙打,
有機會希望大家能一起交流,精進技術或是敗家我都有很興趣啦~

nr800 3u
vt60
vt80 4U(打不動純收藏)

gravity
新進菜鳥

文章 gravity » 週二 12月 3日, 2013年 11:27 pm

VS2 台灣有售,因為高單價,所以請店家代訂。我沒有選擇RV 是因為不夠低調。我覺得VS2比較漂亮。

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週三 12月 4日, 2013年 10:05 am

jglrand7129 寫:想請問台北哪裡的店家可以買到這雙,另外不知道是否有進VS2這雙白色的呢,
(http://products.mizuno.jp/c/item/7KM37009/017)
心動了!!
借問一下,
RV 與 VS2 這兩雙有什麼不一樣的地方嗎?
還是純粹就是新舊款?
感謝~感謝~
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

jglrand7129
中階老鳥

文章 jglrand7129 » 週一 12月 9日, 2013年 12:01 am

pytforyou 寫:
jglrand7129 寫:想請問台北哪裡的店家可以買到這雙,另外不知道是否有進VS2這雙白色的呢,
心動了!!
借問一下,
還是純粹就是新舊款?
感謝~感謝~
嘿嘿,剛剛在對岸論壇看到的資訊,上來報告一下。
vs2相對rv,比較注重輕量化,這應該是主要差異吧
http://www.at700.com/thread-20962-1-1.html
我是中年大叔 木仔。

nr800 3u
vt60

fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 12月 10日, 2013年 11:01 am

借問一下,
還是純粹就是新舊款?
感謝~感謝~
佳龍兄嗎? 妳確定可以買嗎? 不要被K喔 拿著鞋子罰站才好 買來記得 放我這 幫你保管

jglrand7129
中階老鳥

文章 jglrand7129 » 週三 12月 11日, 2013年 1:07 am

今天全部試穿過了,上來拉塞一下~

vs2這雙真的比較輕,鞋底感覺比較薄(大概像victor sh系列)。
shb01我穿26.5來說,這雙要27號才會剛好

rv這雙我用腳踩,稍重一點但比yy的shb01輕,而鞋底感覺也蠻厚實的,
感覺不至於需要對他的避震擔心,另外這雙我也是27號才剛好,但穿起來會比vs2稍大一些些(真的只有大一點點),
但店裡面沒有26.5可以試穿,所以今日我落的空手而回。

結論是如果26.5合的話,我會很願意買一雙RV試試看,
給大夥兒參考!
我是中年大叔 木仔。

nr800 3u
vt60

gravity
新進菜鳥

文章 gravity » 週二 12月 31日, 2013年 9:22 pm

VS2 喔,較濃的排球風,前掌底較薄,穿慣YY, Victor 要注意前腳掌可能會有較大衝擊。應該是拿排球鞋來改。但VS2 很漂亮。因為松友美佐紀也是穿這一款。
RV 沒穿過,太顯眼,不太適合我,但相信應該改良過,目前早川有穿這一雙。

e92jack
新進菜鳥

文章 e92jack » 週五 1月 24日, 2014年 1:42 am

請問~
有哪位大大知道台北哪裡有在賣嗎?
感謝~

kirby
新進菜鳥

文章 kirby » 週一 5月 19日, 2014年 5:24 pm

想請問這雙2014年出的wave fang vs2 fit 評價如何?
http://www.mizuno.com.tw/04product/prod ... x?pid=9573
我現在是穿yonex shb-sc2 EX 比較起來有什麼差別嗎?

看起來配色還蠻好看的~好想買
但是高雄不曉得哪裡有在賣美津濃的羽球鞋~很難找

謝謝

basketchen
新進菜鳥

文章 basketchen » 週一 5月 19日, 2014年 7:58 pm

kirby 寫:想請問這雙2014年出的wave fang vs2 fit 評價如何?
http://www.mizuno.com.tw/04product/prod ... x?pid=9573
我現在是穿yonex shb-sc2 EX 比較起來有什麼差別嗎?

看起來配色還蠻好看的~好想買
但是高雄不曉得哪裡有在賣美津濃的羽球鞋~很難找

謝謝
高雄可以到七賢路的哈林去找找

百貨公司裡放的羽球鞋很少
也許偶爾會出現讓人眼睛一亮

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 6月 24日, 2014年 3:01 pm

想請問一下穿這雙的大大們~
這雙的尺碼根YY比較起來如何呢?
如果先前是穿102MD 26.5的話~
這雙WANG FANG RV 要穿幾號比較好?
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週三 6月 25日, 2014年 8:00 am

yangkh 寫:剛剛去把新鞋給帶回家~
介紹網頁
http://www.mizuno.com.tw/04product/prod ... x?pid=8472
PO兩張手機拍的照片

圖檔

圖檔
使用心得之後再PO

不過剛剛試穿一下
發現鞋底還蠻硬的
美津濃的鞋底應該是異材質膠合,波浪底部崁片是其特色,感覺上,也是比較通風的原因,鞋底硬度個人感覺有比較硬的感覺!

圖檔

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週二 7月 1日, 2014年 4:14 pm

尋找各大網通都找不到這雙鞋的販售店家(28.5CM)
可以請站上前輩提供實體通舖資訊,感謝"

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週二 7月 1日, 2014年 5:55 pm

這雙應該是排球鞋.鞋底紋路跟羽球鞋不同.
mizuno 羽球鞋編號都是7開頭
附加檔案
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週五 7月 18日, 2014年 8:59 pm

請問各位大大有人在臺中買的嗎 ?我居然找不到!

0210lee
新進菜鳥

文章 0210lee » 週五 8月 1日, 2014年 11:21 am

請問大大臺北那裡可以買到美津濃的Wave Fang RV呢

one7038
新進菜鳥

文章 one7038 » 週日 8月 10日, 2014年 11:15 pm

請問大大臺北那裡可以買到美津濃的Wave Fang RV??
我也在尋找中!!~謝謝...

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週一 8月 11日, 2014年 1:02 am

MarcoFAN 寫:尋找各大網通都找不到這雙鞋的販售店家(28.5CM)
可以請站上前輩提供實體通舖資訊,感謝"
發錯..........自己刪改....抱歉
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 8月 11日, 2014年 8:58 am

此雙鞋因為售價過高大多數店家不會進貨~
只能從日本買...

穿過以後發現能與之匹敵的只有102MD了....
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 8月 11日, 2014年 12:02 pm

102MD+11111111111111111111111111
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章