關於VICTOR SUPER WAVES 33 Control

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hughn18077
新進菜鳥

關於VICTOR SUPER WAVES 33 Control

文章 hughn18077 » 週六 11月 13日, 2010年 8:21 am

請問有沒有大大用過VICTOR SUPER WAVES 33 Control
這支球拍
想買一隻中管軟一點的
但是找不到他的評測
目前還沒用過勝利球拍
麻煩大家推薦一下
另外FLEET PRO 3000IV和VICTOR SUPER WAVES 33 Control兩隻差很多嗎
希望有用過的提供一些意見
最近想買拍
謝謝
Carbon Musle X20
NanoSpeed 7000
Professional IV
亮劍 9

assassin30842
中階老鳥

Re: 關於VICTOR SUPER WAVES 33 Control

文章 assassin30842 » 週六 11月 13日, 2010年 5:41 pm

我推薦 Ti 95 Control 捷利 & 一支獨秀 有賣
穿線機:VICTOR C-7032

bluelighting
中階老鳥

Re: 關於VICTOR SUPER WAVES 33 Control

文章 bluelighting » 週六 11月 13日, 2010年 7:46 pm

感覺這支拍沒有很熱門,我看到用SW-33都是P比較多,用C的還沒看過
如果跟3000IV比起來的話,個人覺得3000IV較物超所值

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 11月 14日, 2010年 12:17 pm

VICTOR SUPER WAVES 33 Control

這球拍我記得我有寫過短評測呀 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

hsunyi2010
新進菜鳥

文章 hsunyi2010 » 週三 11月 17日, 2010年 9:06 am

這支球拍我前後買了二支,後來敲斷了一支,
剩下一支暫時被我"供奉"起來 :M36: !
如果要中管稍軟一點的,我覺得這支真的不錯!好上手,揮起來真的很順!對手腕的負擔不大!即使拿3u的,也不會有打不動的感覺!
SW系列的拍匡我覺得像改良型的"盒式拍匡",平衡點接近290mm,因此殺球也有一定威力!
另一支fleet我也試打過,兩支感覺真的不大一樣,以我個人來說會覺得sw33c比較順手,不過看個人啦,搞不好你會覺得fleet這支比較好打也說不定! :M24:

hughn18077
新進菜鳥

文章 hughn18077 » 週日 11月 28日, 2010年 5:37 pm

謝謝大家提供意見
Jeff版主的評測也找到了
很詳細
謝謝
Carbon Musle X20
NanoSpeed 7000
Professional IV
亮劍 9

yxy4145
新進菜鳥

文章 yxy4145 » 週日 12月 23日, 2012年 10:21 pm

請問有人要賣 super waves 33 power ㄉ球拍嗎 二手也沒關係 謝謝

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 12月 24日, 2012年 8:15 am

33p&c現在不是已經停產了嗎

nrsair
新進菜鳥

文章 nrsair » 週一 12月 24日, 2012年 1:43 pm

33p台中羽海好像還有一隻,不過不知道是幾u的

回覆文章