【請教】GOSON 10周年纪念白金拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jrylin67
中階老鳥

【請教】GOSON 10周年纪念白金拍

文章 jrylin67 » 週三 10月 30日, 2013年 6:12 pm

請問GOSON10周年纪念白金拍好打嗎!現在還值得買嗎!…
跟6900pro相比如何呢!… :M18:
Fleet st-8
T-rex ti wire-10
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

amuro926hs
中階老鳥

Re: 【請教】GOSON 10周年纪念白金拍

文章 amuro926hs » 週四 10月 31日, 2013年 11:05 pm

沒人回答這篇,我來回答一下好了。

白金拍85G、285平衡點,中桿中,小破風框。
打起來快速、彈性好,非常舒服的拍子
殺球可以靠揮速來彌補球質輕。

另外6900PRO,平衡點約290、88G、中桿特硬。

只能說這兩把是不同調性的拍,各有特色。0
但要是我雙打我會拿白金拍。
要我單打我會拿6900PRO。

但整體來說我個人認為白金拍比起6900PRO全面得多。
可單打、可雙打
那中桿的彈性手感很迷人

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 11月 1日, 2013年 3:53 am

其實啊, 6900pro 的球拍是 86g..... 也是屬於3U的輕拍~ 雖然平衡點高了一點點~ 但是其實不見得比白金拍難操控~ 尤其這一批貨我發現, 285 平衡的 6900pro 還蠻多的~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

fish
中階老鳥

文章 fish » 週一 11月 25日, 2013年 11:15 am

小弟上週 終於忍不住 掏出銀兩 在秀山國小 對面 騰飛羽球專賣店 跟老闆聊 過 摸過 最後 我還是決定愛過 買下她 白金拍 說實在 不曾花 摸過 最後 我還是決定愛過 買下她 白金拍 說實在不曾花過那麼多錢買一支球拍 球鞋兩千以上 都是拒絕往來的 可是拿起這支球拍 考慮一週 還是敵不過心魔 老板還送我特製 球拍頭套 怕跟其他球拍起磨擦 週六去球場 碼上成為求有的焦點 嘿 嘿 還有點虛榮 不過說實在的 打起來 控球瞞不錯 我穿26(橫)--25(直) 打了兩場 就收起來 怕被K倒 那就心痛啦

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週一 11月 25日, 2013年 12:44 pm

請問一下你這把是smartron還是真正的白金?
可以上傳一下照片看看嗎?

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週一 11月 25日, 2013年 1:09 pm

原來現在還找得到白金....我以為它已經絕種了

jrylin67
中階老鳥

文章 jrylin67 » 週一 11月 25日, 2013年 9:37 pm

最後還是帶回家,標籤都發黃了
圖檔

圖檔
Fleet st-8
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 11月 26日, 2013年 11:01 am

原來現在還找得到白金....我以為它已經絕種了
是嗎? 這支已經很少了嗎? 我在秀山國小對面那家店 只看到兩支 一支是凌駕奧義--五千多 另一支就是我買的這支白金拍 ,凌駕奧義比較硬 我比較不喜歡 前幾天老闆有進幾支GOSON球拍 沒白金拍 但增加一支6900pro 差兩百吧 其他都是一般球拍 希望我這支 以後變古董 增值啊

fish
中階老鳥

文章 fish » 週日 12月 8日, 2013年 7:47 pm

上週我又衝動了 請秀山國小前那家店的老闆 又幫我調一支 又破了我的原則 不過真的想收藏 怕萬一不小 哪天喀嚓 我就沒得打了這次是配RSL--0.67的線 週六 日打起來 跟前次用李寧0.68的比較 彈性 好一點 當 然線細 自然好一點 技術比較重要 大概這輩子球排該買的都買完了老闆應該也不會再有期待 除非 那支粉色的 那支 超漂亮的 沒妹妹跟我打 否則買起 來把妹還不錯 殘念 難人四十軟趴趴 只要還可以 甚麼都喜歡

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週日 12月 8日, 2013年 10:01 pm

沒關係,我可以收下你的白金,可以請大大幫忙順便問問看是否還可以調到白金拍?
另外請大大私訊一下入手的價格是多少以便讓我參考,感謝!

最後請問看到的粉色的球拍是哪一把呢?

jrylin67
中階老鳥

文章 jrylin67 » 週日 12月 8日, 2013年 11:11 pm

gosen 粉色的應該是GOSEN MIRACLELIGHT 77F NINA吧…
Fleet st-8
Gosen凌駕紫電
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 12月 10日, 2013年 11:12 am

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... aFS_TWC072
就是這把 沒錯 資料上只能穿22磅 老闆說穿24還可以 不過4000元的價位 看你的口袋了 其實 只是純收藏 或是 有老婆陪打(有妹妹是最好啦 不過會被罵 死老頭 ) 比賽 那就 不適合了 各有想法 喜歡就把持不住 所以我才動用 明年預算 先買先贏了 第二把白金拍 珍藏了

回覆文章