請問yy VT80一般版跟PG版差異

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
suntory704645
中階老鳥

請問yy VT80一般版跟PG版差異

文章 suntory704645 » 週一 1月 13日, 2014年 1:23 pm

VT80 PG版最近就會在台上市

想請問板上大大是否有打過VT80一般版跟PG版
可以分享兩把球拍的差異?

中羽有人說一般版跟PG版一樣
也有人說PG較輕,較軟
但還是希望可以聽聽版上大大意見

謝謝 :M18:

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請問yy VT80一般版跟PG版差異

文章 bluejeff » 週二 1月 14日, 2014年 2:11 pm

還沒打過, 實際上的差異還不知道, 上市之後再來玩玩看

但是PG最起碼會有 Peter的加持效果, 在一些運氣球上面來說, 或許會有些許加分, 哈哈!! XD
(也就是所謂的"上身" ?)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 14日, 2014年 3:38 pm

對喔!!這隻都沒人拿來比較一下寫個文章~~看來這任務可以交給樓主了~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 1月 14日, 2014年 3:59 pm

kyocott 寫:對喔!!這隻都沒人拿來比較一下寫個文章~~看來這任務可以交給樓主了~~
台灣也還沒現身吧?
上市後的評測任務交給樓主囉!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

回覆文章