勝利鞋子8600ACE~~~請問有穿過的人有甚麼感覺?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
miller0204
中階老鳥

勝利鞋子8600ACE~~~請問有穿過的人有甚麼感覺?

文章 miller0204 » 週一 6月 21日, 2010年 10:25 pm

如標題~~~~因為最近我鞋子(YY的)已經快掛掉~~~因為之前有穿過一雙勝利鞋子~~~好像是在舊版讓一位球友不舒服的那一雙(好像是紅鞋帶、亮皮表面),型號我忘了,這雙也讓我腳非常不舒服,看最近新出的那雙8600ACE還滿好看,可是又怕會跟之前一樣,所以想問一下正在穿這雙球鞋的球友感覺如何?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 勝利鞋子8600ACE~~~請問有穿過的人有甚麼感覺?

文章 matt8704505 » 週一 6月 21日, 2010年 11:38 pm

miller0204 寫:如標題~~~~因為最近我鞋子(YY的)已經快掛掉~~~因為之前有穿過一雙勝利鞋子~~~好像是在舊版讓一位球友不舒服的那一雙(好像是紅鞋帶、亮皮表面),型號我忘了,這雙也讓我腳非常不舒服,看最近新出的那雙8600ACE還滿好看,可是又怕會跟之前一樣,所以想問一下正在穿這雙球鞋的球友感覺如何?
這邊有球友已經買囉 !!
據說包覆性不錯 !!(比之前低還好)

不過老毛病!!鞋墊還是不優 ~
所以球友還是換成舊低yy鞋墊 !! :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: 勝利鞋子8600ACE~~~請問有穿過的人有甚麼感覺?

文章 Toothp » 週二 6月 22日, 2010年 12:04 am

呵呵~~ 樓主說的是我嗎? XDDD
小弟101破了還是再買101~~
不過這雙沒穿過~~
沒辦法給您意見了 :P
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 6月 22日, 2010年 8:50 am

matt8704505 寫:
miller0204 寫:如標題~~~~因為最近我鞋子(YY的)已經快掛掉~~~因為之前有穿過一雙勝利鞋子~~~好像是在舊版讓一位球友不舒服的那一雙(好像是紅鞋帶、亮皮表面),型號我忘了,這雙也讓我腳非常不舒服,看最近新出的那雙8600ACE還滿好看,可是又怕會跟之前一樣,所以想問一下正在穿這雙球鞋的球友感覺如何?
這邊有球友已經買囉 !!
據說包覆性不錯 !!(比之前低還好)

不過老毛病!!鞋墊還是不優 ~
所以球友還是換成舊低yy鞋墊 !! :M28:
小弟不才有幸穿過這雙新鞋 有些心得跟大家分享一下~
首先說明我的戰靴是yy的101 那雙8600ace是跟老闆拗來穿的XD

在初感受上面101的鞋子穿下去有很明顯的夾腳感受(前腳掌外側)
但8600雖然沒有特意做寬楦設計 但穿起來的舒適感是頗佳的
然後整体的包覆性,我倒覺得雙方的差異性不太大,比較明顯的是穿進去之後,8600有很明顯的舒適感,因為我穿101的時候,有時在某些跑位的點,腳底會有小小的被"電"到的FU,8600則沒有,穿起來一整個就是舒服。
可是在舒適度的勝出上,相對的,8600的啟動感明顯的輸給101,我有一腳各穿一鞋的跑動過,可以很明確的感受到8600在踩下去的瞬間,前腳掌會有很強的吸震感,但101則是直接的力量回饋感。
所以小弟大概的總結是
在舒適度及吸震性方面,8600是較佳的
而在腳步的啟動速度上是101勝出
這是小弟小小的心得分享 若有大大有不同的感受 希望您也能不吝分享^W^

P.S 在翻腳刀的防護方面,我覺得雙方是不分軒輊,畢竟現在的羽球鞋的設計雷同度真的頗高,差異大概就是在材質上比較明顯吧
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週二 6月 22日, 2010年 12:52 pm

對ㄚ~~我說的就是T大大~~因為我之前也是因為那雙鞋子差點讓我膝蓋快廢掉~~
OK~~那可以考慮看看~~~~謝謝各位大大的分享~~

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週三 6月 23日, 2010年 4:47 pm

我第一雙鞋就是買8600 D ,跟8600ACE只是配色不同而已吧!
我買2000元,穿起來很輕(當然),他鞋墊上面有MAXPOWER 2.0那個字會掉如果你穿白襪上面有有橘色的顏料。
我第一次穿羽球鞋所以沒辦法給太多的意見。
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週三 6月 23日, 2010年 4:53 pm

我第一雙鞋就是買8600 D ,跟8600ACE只是配色不同而已吧!
我買2000元,穿起來很輕(當然),他鞋墊上面有MAXPOWER 2.0那個字會掉如果你穿白襪上面有有橘色的顏料。
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週三 6月 23日, 2010年 11:17 pm

aa830103 寫:我第一雙鞋就是買8600 D ,跟8600ACE只是配色不同而已吧!
恩恩謝謝你~~~~~我是比較喜歡穿亮一點所以才會鎖定那一雙~~~因為對勝利還是有恐懼~~所以問一下穿過的大大

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週六 7月 10日, 2010年 3:30 pm

初步看起來外觀很吸引人
不過這個價錢
我應該會買YY的
先觀望一下
不然8600ACE真的有毒到我

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週六 7月 10日, 2010年 8:43 pm

我倒覺得8600的鞋墊是勝利有史以來最好的鞋墊. (VTXD5)

YY的鞋墊只有101的鞋墊可以和它比擬. 之前的99LTD 穿來舒適 但不耐用
101 , 99LTD , 勝利8600 . 三款都是有凹凸面或條紋的止滑設計 . YY獨立販售的鞋墊也有,但是相當不耐用.

至於鞋款內置的 , 101和8600我穿過評為同等, 99LTD&99LO(這兩款是日版) 的鞋墊卻是最快磨平的. 至於92 , 85甚至以下的YY鞋墊就不用提了.
有些還比8000的鞋墊(VTXD3)更不好.

回覆文章