勝利在中國那邊在搞什麽?簽林丹?小黑拍發佈?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
makai1988
新進菜鳥

勝利在中國那邊在搞什麽?簽林丹?小黑拍發佈?

文章 makai1988 » 週三 4月 2日, 2014年 9:35 pm

聽說是林丹用的小黑拍。
現在可以和YY一樣用發泡了啊
期待啊
圖檔

TCSSH
羽球達人

Re: 勝利在中國那邊在搞什麽?簽林丹?小黑拍發佈?

文章 TCSSH » 週四 4月 3日, 2014年 12:36 am

makai1988 寫:聽說是林丹用的小黑拍。
期待啊
圖檔
M40J....?
不過不知道怎麼大家看到最近出的暗色拍就在猜說是不是林丹拿的那隻
有誰可以解惑一下那隻不知名黑拍為何這麼神嗎未上市先轟動?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 4月 3日, 2014年 12:47 am

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

黑色~~真的很低調~~~也更像毛拍~~

每次我拿ZF2都有種拿毛拍的FU~~不過看久了也就還好了~~好打比較重要!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 4月 3日, 2014年 8:51 am

勝利也學聰明了?
YY前幾年要發表新拍前~不是用個整支白(EX~ARC9)要不用個整支黑(EX~VT70)
為啥!?
因為YY怕了~~
我曾聽過一個內地的耳語~~只要有圖裝圖~一定能搞!!

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週四 4月 3日, 2014年 3:29 pm

TCSSH 寫:
makai1988 寫:聽說是林丹用的小黑拍。
期待啊
圖檔
M40J....?
不過不知道怎麼大家看到最近出的暗色拍就在猜說是不是林丹拿的那隻
有誰可以解惑一下那隻不知名黑拍為何這麼神嗎未上市先轟動?
M40J是高彈性系碳纖維,不知哪位羽共前輩po過的以下連結有介紹:
http://dahi30.pixnet.net/blog/post/31352408

有關碳纖,其實有些地方我是有看沒有懂啦,還望有高人介紹一下Toray的M系列和T系列。

題外話,我很好奇yonex高端拍用的哪些系列碳纖維。
最後由 chhung00 於 週四 4月 3日, 2014年 9:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

rotrd
新進菜鳥

文章 rotrd » 週四 4月 3日, 2014年 6:29 pm

內發泡JETSPEED S 系列就有用了~中羽那邊評測有講
這黑拍似乎走輕量化(5u)~~?跟勝利歐洲那邊的4隻輕量拍不同的樣子
簽林丹....(還是算了吧..),我還是最愛看阿瑪德/納西爾這對搭檔

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週四 4月 3日, 2014年 9:54 pm

rotrd 寫:內發泡JETSPEED S 系列就有用了~中羽那邊評測有講
這黑拍似乎走輕量化(5u)~~?跟勝利歐洲那邊的4隻輕量拍不同的樣子
簽林丹....(還是算了吧..),我還是最愛看阿瑪德/納西爾這對搭檔
阿瑪德/納西爾+1
混雙就是要看他們!
勝利之星丫~

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週一 4月 7日, 2014年 7:30 pm

4/8要到了...
希望不要雷聲大雨點小

頭像
shoot
中階老鳥

文章 shoot » 週二 4月 8日, 2014年 2:35 am

Victor從今年JS系列開始
拍子的用材真的有很大的進步
與YY和LN越競爭 產品就越好
受惠的都是我們消費者

話說5U拍 我又有興趣了

順便請問各位 內地的"核甲膠囊"是什麼意思
圖檔

回覆文章