有沒有黏性好的薄握把?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
TCSSH
羽球達人

有沒有黏性好的薄握把?

文章 TCSSH » 週四 5月 15日, 2014年 12:04 am

小弟我之前用的握把都是勝利的GR 160
但是一個80元說實在對我這學生來說有點小貴(80元在台中的一中街可以吃一餐了)

最近偶然發現到纏兩層薄的握把,球拍G5握柄的厚度比上一層厚握把更適合我
而且花的錢更少,裡面那層用個15元的就行

然後最近又拿到一款黏性很夠的薄握把,手感比GR160還好用
但是那個握把是從日本買回來的(球友送的)
想請教一下還有哪些薄握把也是黏性很優的?

單個不要超過50

ws6612
網站清潔工

Re: 有沒有黏性好的薄握把?

文章 ws6612 » 週四 5月 15日, 2014年 12:11 am

AC102囉!!!
3條應該可以找到120或以下的~
夠黏、只是頗薄
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週四 5月 15日, 2014年 12:33 am

rkep的握把皮不錯
可以在露天看看

pippend
新進菜鳥

文章 pippend » 週四 5月 15日, 2014年 1:09 am

超力的 3顆50元.....好用黏度夠......需要再連絡

yamayonex
新進菜鳥

文章 yamayonex » 週四 5月 15日, 2014年 1:19 am

瑜飛Infin0.6mm
單個25元
十個200元
小弟推薦粉紅色及黃色
另請教T大的紫電是如何搭配線種及磅數?
謝謝

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週四 5月 15日, 2014年 1:47 am

極限和沸騰的都很便宜, 又好用... 一個都10出頭~~
最後由 demonderrick 於 週四 5月 15日, 2014年 3:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 5月 15日, 2014年 2:12 am

AC102EX-30,這種30入才1000元左右,你可以考慮。

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 5月 15日, 2014年 2:18 am

Chien 寫:AC102EX-30,這種30入才1000元左右,你可以考慮。
沒錯!
說到這個
最近握把布用完
我又要再去補這個一包了XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 5月 15日, 2014年 10:24 am

ws6612 寫:
Chien 寫:AC102EX-30,這種30入才1000元左右,你可以考慮。
沒錯!
說到這個
最近握把布用完
我又要再去補這個一包了XD
我也推這個,雖然單價要上30元,但真的很黏又薄,不錯!
打球去吧~~

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 5月 15日, 2014年 12:18 pm

GOA 0.6 白色的
比102EX還黏
但沒那麼細緻和柔

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週四 5月 15日, 2014年 2:00 pm

我最近從 KAWASAKI KGG60 (0.75 mm 厚度)
換成 Victor C-1023A (0.75 mm 厚度)
個人覺得 Victor 的比較黏手、Q 彈、吸汗、止滑,
但我覺得握起來的感覺比 KAWASAKI 的厚實一些!
目前還在習慣中,
但我覺得我有可能換回 KAWASAKI,
主要是握起來的厚度感覺還是有差!
參考看看囉~

PS: 不過您用的 GR160 是 1.8 mm 厚度的就是了!
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週四 5月 15日, 2014年 3:48 pm

TCSSH 寫:小弟我之前用的握把都是勝利的GR 160
但是一個80元說實在對我這學生來說有點小貴(80元在台中的一中街可以吃一餐了)

最近偶然發現到纏兩層薄的握把,球拍G5握柄的厚度比上一層厚握把更適合我

單個不要超過50

最近突發奇想 用電工膠布 直接在原握布 上上二層 效果還不錯 又不會太粗
且更重要的是非常非常便宜 一個 15 元 可用 10支以上的拍子

可參考看看

solace
中階老鳥

文章 solace » 週四 5月 15日, 2014年 4:09 pm

GOA 0.6mm黏性應該不錯(我有用過 0.75mm和0.6mm) 一條 約 Nt.25~30......................

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 15日, 2014年 7:11 pm

yamayonex 寫:瑜飛Infin0.6mm
單個25元
十個200元
小弟推薦粉紅色及黃色
謝謝
圖檔
我自己是只追求好看
所以上了粉紅色的BG-65 Ti
因為之前聽說紫電很硬
就很保險的先上25磅試試
但是下條線會換回我慣用的27磅

(線也可以搭水藍色的BG 80)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 15日, 2014年 7:13 pm

Kongjay 寫:
TCSSH 寫:小弟我之前用的握把都是勝利的GR 160

單個不要超過50
最近突發奇想 用電工膠布 直接在原握布 上上二層 效果還不錯 又不會太粗
且更重要的是非常非常便宜 一個 15 元 可用 10支以上的拍子

可參考看看
電工膠布我都拿來作底部防水層用
直接作握把我覺得會太滑

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 15日, 2014年 7:16 pm

感謝各位的建議,每款我都會去試試看

jrylin67
中階老鳥

文章 jrylin67 » 週四 5月 15日, 2014年 9:29 pm

我用FLEET的,個人用的很習慣…還蠻黏的也不厚…單個20多,買一筒30個的單個不到20…
Fleet st-8
T-rex ti wire-10
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週五 5月 16日, 2014年 12:09 am

目前都用ac102 但稍微容易破了點
感謝大大們分享 我來多試試

Knight619
新進菜鳥

文章 Knight619 » 週五 5月 16日, 2014年 12:18 am

我個人也是用AC102
新的握把布在轉拍時還會覺得太黏
^^

tyh54808
新進菜鳥

文章 tyh54808 » 週六 5月 17日, 2014年 9:40 am

TCSSH 寫:
yamayonex 寫:瑜飛Infin0.6mm
單個25元
十個200元
小弟推薦粉紅色及黃色
謝謝
圖檔
我自己是只追求好看
所以上了粉紅色的BG-65 Ti
因為之前聽說紫電很硬
就很保險的先上25磅試試
但是下條線會換回我慣用的27磅

(線也可以搭水藍色的BG 80)
小弟最近也入手了一把紫電2 JP
應該都是向版上同一人購得的
白色桃音線26P,興和穿線
纏粉紅色INFIN握把
也挺搭的

目前也是住在台中
不知T大平時都在哪邊打球?
有機會在向您請教 交流一下球具及球技

回覆文章