請教~這支台版3UG5老十,可有大大能幫忙看看真、偽嗎?謝謝...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
daniel620505
高階老鳥

請教~這支台版3UG5老十,可有大大能幫忙看看真、偽嗎?謝謝...

文章 daniel620505 » 週二 7月 1日, 2014年 4:49 pm

如題,不囉唆直接上照片!
附加檔案
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

tyh54808
新進菜鳥

Re: 請教~這支台版3UG5老十,可有大大能幫忙看看真、偽嗎?謝謝...

文章 tyh54808 » 週二 7月 1日, 2014年 7:56 pm

不懂幫推~~

品相真好的神拍~~

不過~~~
小弟感覺神似中羽上求評鑑之類的炫耀文~~
:M28:

高階老鳥

Re: 請教~這支台版3UG5老十,可有大大能幫忙看看真、偽嗎?謝謝...

文章 daniel620505 » 週二 7月 1日, 2014年 9:09 pm

tyh54808 寫:不懂幫推~~

品相真好的神拍~~

不過~~~
呵呵...謝謝幫推,不過大大您誤解小弟了,這老十真的沒啥好炫耀的,所以絕非炫耀文啊!很單純的只是應國外朋友要求PO在羽共請熟悉此拍的朋友看看罷了!我也只有照片而已...呵呵!

因此拍不在小弟手上,光憑這幾張照片,以在下鑒拍的功力實有所不足、無法確定啊!故放上羽共聽取各位先進的意見,僅此用意罷了...

tyh54808...您的簽名檔裡頭不乏經典拍及老拍啊,看來大家都是愛羽、愛拍之人,沒必要以諷喻的方式來溝通交流的...您説是嗎?
最後由 daniel620505 於 週五 7月 4日, 2014年 12:54 am 編輯,總共編輯了 3 次。

coollin
新進菜鳥

文章 coollin » 週二 7月 1日, 2014年 10:00 pm

相片好糊啊~有清晰點的嗎?

木眼看了一下~有點假!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 7月 1日, 2014年 10:57 pm

coollin 寫:相片好糊啊~有清晰點的嗎?

木眼看了一下~有點假!
謝謝柯林兄的鑒別,我再向朋友問問有否清晰些的特寫照片!

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週三 7月 2日, 2014年 12:59 pm

竊以為此拍不真啊。
首先鋼號字體的間距有問題(在下在中羽上的回復中有所提及);
其次則是此拍的熱縮膜底部處理明顯不像是YY的,不論是ISO800時代的還是最近幾年的,熱縮膜的底部都不會如此吧。
別的細節,恕在下眼拙,看不出其它的問題了。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 7月 2日, 2014年 1:47 pm

VR4Galant 寫:竊以為此拍不真啊。
首先鋼號字體的間距有問題(在下在中羽上的回復中有所提及);
其次則是此拍的熱縮膜底部處理明顯不像是YY的,不論是ISO800時代的還是最近幾年的,熱縮膜的底部都不會如此吧。
別的細節,恕在下眼拙,看不出其它的問題了。
VR兄謝謝您了,呵呵...其實照片的清晰度不足是鑒別最困難之處啊,您指出的熱收縮膜部份小弟非常認同,再次謝謝您提供專業的看法呢。

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週五 7月 4日, 2014年 6:55 pm

可以的話,請將第一張底部yy字樣在清楚一點,這樣會更容易看的出來!!
已目前這張來看,第2個y假的成分會比較高一點!!
來張高清晰的吧 !

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 7月 4日, 2014年 9:42 pm

fedback 寫:可以的話,請將第一張底部yy字樣在清楚一點,這樣會更容易看的出來!!
已目前這張來看,第2個y假的成分會比較高一點!!
來張高清晰的吧 !
謝謝fedback大大的鑒別,小弟也苦無獲得更高清的照片啊!

tyh54808
新進菜鳥

文章 tyh54808 » 週六 7月 5日, 2014年 12:24 am

daniel620505 寫:

品相真好的神拍~~

不過~~~
呵呵...謝謝幫推,不過大大您誤解小弟了,這老十真的沒啥好炫耀的,所以絕非炫耀文啊!很單純的只是應國外朋友要求PO在羽共請熟悉此拍的朋友看看罷了!我也只有照片而已...呵呵!

因此拍不在小弟手上,光憑這幾張照片,以在下鑒拍的功力實有所不足、無法確定啊!故放上羽共聽取各位先進的意見,僅此用意罷了...一

tyh54808...您的簽名檔裡頭不乏經典拍及老拍啊,看來大家都是愛羽、愛拍之人,沒必要以諷喻的方式來溝通交流的...您説是嗎?
丹尼爾大大~~很抱歉
小弟經常在版上看到您的留言
卻自以為與您熟到可以開這種玩笑~~
並無任何諷喻之意~~請見諒

只是最近常逛中羽
總是看到類似的~~"如題,不囉唆直接上照片!"之類的發文
且深知丹尼爾大收藏許多經典神拍
怎需PO圖尋求鑑定~~

再次向您道歉
若有無意冒犯得罪還請您原諒~~

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 7月 5日, 2014年 3:06 pm

tyh54808 寫:
daniel620505 寫:

品相真好的神拍~~

不過~~~

因此拍不在小弟手上,光憑這幾張照片,以在下鑒拍的功力實有所不足、無法確定啊!故放上羽共聽取各位先進的意見,僅此用意罷了...一

丹尼爾大大~~很抱歉
小弟經常在版上看到您的留言
卻自以為與您熟到可以開這種玩笑~~
並無任何諷喻之意~~請見諒

只是最近常逛中羽
總是看到類似的~~"如題,不囉唆直接上照片!"之類的發文
且深知丹尼爾大收藏許多經典神拍
怎需PO圖尋求鑑定~~

再次向您道歉
若有無意冒犯得罪還請您原諒~~
呵呵...我也對您要説聲抱歉,事後想想可能是我初期發這帖時語意不詳,導致您開了這無傷大雅的小玩笑,我一時反應大了點還望您別介意呢!
依您語意似乎是認識我的...請問您是哪位朋友?呵呵...實在抱歉,小弟爾後朋友通訊錄會建立更完整的!

回覆文章