[開箱]Gosen 螢光棒 Gungnir Beta 永恆之槍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
haohao1130
中階老鳥

[開箱]Gosen 螢光棒 Gungnir Beta 永恆之槍

文章 haohao1130 » 週三 9月 3日, 2014年 9:44 am

各位觀眾我又來啦~

別鞭我XD 自從揮過藍槍以後
發現自己喜歡這種輕頭硬桿的手感

不過藍槍對我來說太快了XD~ 還是選平衡一點的拍子好了
(藍槍是超輕頭)

誠摯的建議...
還沒習慣超硬桿的朋友們...
乖乖用軟線不然就降磅吧XD

23P的0.6mm YH99 打起來跟 R4x110 26p一樣硬 囧..

所以...螢光棒
圖檔

空拍重量未上線

圖檔

上線重量

圖檔

纏完AC102 不拆底布 平衡點..285mm 整 :M28:
圖檔

上手感覺...
我覺得相對於藍槍

綠槍的尾速較強 會直直的噴出去
球質沒有說太重 跟中羽那邊測試的感覺差不多

反應快 打點準 打到球比較有感覺

揮速還是跟藍槍一樣異常XD
敲框率比...藍槍少一些 ( ´ ▽ ` )ノ
可以靠手腕驅動的拍子
不過真的就不建議一開始就拉高磅
中桿力量傳遞的很直接加上拍頭輕
沒辦法借拍頭重量硬壓
所以上高磅容易出現壓不下來反彈跟反震的感覺很明顯 可能某程度上會傷到手肘跟手腕

個人建議搭配軟線啦..VS800..桃音這類
之前藍槍用110就真的像在拿木板打球XD

以上是個人的手感 不負責評論XD

下面是螢光棒的圖片XD
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
odyseuss
中階老鳥

Re: [開箱]Gosen 螢光棒 Gungnir Beta 永恆之槍

文章 odyseuss » 週三 9月 3日, 2014年 12:41 pm

好漂亮的拍啊,不知道跟天舞/紫電比起來如何?

謎之音:等手上的拍都打斷再說~
現役球拍:
Mizuno Caliber VS Tour
Mizuno Fortius Tour

haohao1130
中階老鳥

Re: [開箱]Gosen 螢光棒 Gungnir Beta 永恆之槍

文章 haohao1130 » 週三 9月 3日, 2014年 1:33 pm

odyseuss 寫:好漂亮的拍啊,不知道跟天舞/紫電比起來如何?

謎之音:等手上的拍都打斷再說~

沒打過紫電跟天舞耶

這隻的感覺就是... Fleet的 T6 T8用的三段變形框+超硬彈中桿輕頭

整體的揮速都是均值 沒有重拍的下壓加速感
所以其實也不太需要瞬間補太多的力量進去

就順順的打點 突然 某程度上這隻拍子偷襲的反應也很快

藍槍前場偷襲好用 綠槍則是藍槍的攻擊力↑20% 揮速↓10% 大概這樣

不過還是....很快XD 靠手腕打的人會很愛
如果用正常的引拍打法的話可能反而沒有威力

純粹個人想法啦 我比較接近李在福打球風格 也可能這原因會覺得輕硬桿好用

kangta7269
新進菜鳥

文章 kangta7269 » 週三 9月 3日, 2014年 5:25 pm

可以問一下~那你對於籃槍跟綠槍哪一把你用的比較上手呢?

我覺的這兩把都不錯

我也考慮這兩隻~~

還有可以問一下你的平衡點是怎麼量的呢?

因為你打285mm,但圖片是97

haohao1130
中階老鳥

文章 haohao1130 » 週三 9月 3日, 2014年 6:55 pm

kangta7269 寫:可以問一下~那你對於籃槍跟綠槍哪一把你用的比較上手呢?

我覺的這兩把都不錯

我也考慮這兩隻~~

還有可以問一下你的平衡點是怎麼量的呢?

因為你打285mm,但圖片是97

97g是上線不拆底布跟熱縮膜+AC102 重疊1/2

然後用尺另外量平衡點的

個人覺得 如果喜歡攻擊一點就綠槍
喜歡跟人平抽比快就藍槍

不過藍槍很會敲框 -..- 有時候根本是揮出去球還沒下來
藍槍後場重殺真的是心有餘而力不足 哈哈

但是藍槍前場的點殺
真的可以用....迅雷不及掩耳的速度把球釘在地板上 噗

當作NR800 跟NR900 這樣比較可能好一點

但是兩支拍子都很吃自身爆發力
借不太到拍頭重量
不過就是犧牲球質換取極高的揮速來加快球速

不過真的很會敲框..Orz... 有打過FLEET T8 T6這種三段變形框的應該知道那個奇怪的破風加速度

leonado14
新進菜鳥

文章 leonado14 » 週二 8月 23日, 2016年 9:54 am

引言略

的確如前輩所言,藍槍真的是揮速異常,有時揮拍擊球會有點飄的感覺

在使用一陣子後,有感受到後場的攻擊力稍嫌不足

最近有再考慮換beta來使用,但設定上beta的硬度高於alpha一級

想請問beta的擊球感會硬到難以駕馭嗎?當初就是考慮這點才先買藍槍使用的
(目前alpha用aermet68拉24p還算順手)

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 8月 31日, 2016年 11:54 am

leonado14 寫:引言略

的確如前輩所言,藍槍真的是揮速異常,有時揮拍擊球會有點飄的感覺

在使用一陣子後,有感受到後場的攻擊力稍嫌不足

最近有再考慮換beta來使用,但設定上beta的硬度高於alpha一級

想請問beta的擊球感會硬到難以駕馭嗎?當初就是考慮這點才先買藍槍使用的
(目前alpha用aermet68拉24p還算順手)
如果擔心中管太硬難以駕馭的話,可以降2磅試試,基本上綠槍硬歸硬,不過是硬彈,所以應該還好(因為你有藍槍的手感在了),小弟我兩把槍都是G-tone5 24磅,沒力時用藍槍,狀況好時就用綠槍或type K
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章