請問日本版衣服、外套的SIZE換算??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
brian55
新進菜鳥

請問日本版衣服、外套的SIZE換算??

文章 brian55 » 週三 9月 3日, 2014年 10:34 pm

請問有無有買過日本版衣服或外套的球友,SIZE會有不同嗎??還是跟台灣的大小一樣呢??我台灣的YY是穿L號,日本版一樣是L嗎??因為想自梭家買外套!!謝謝

gegewawa
中階老鳥

Re: 請問日本版衣服、外套的SIZE換算??

文章 gegewawa » 週四 9月 4日, 2014年 2:28 pm

我覺的個人的體型也會影響.以我之前的經驗說明:
之前我在台灣是買L的.那次在選號時,因為日版商家或YY公司都會有註明個別尺碼是身長多少以及腰圍多少,而我都有達到他們所開出來L號的標準(不是剛好達到那種),所以最後猶豫一下選擇買了L.但是結果證明買大了.

因為小弟是屬於比較偏瘦那型(178cm/63-65kg),且身體比例比較偏西方人(腿偏長),所以買回來的L號就是褲子剛好,但是外套太大(估計M號比較剛好).所以我想之後如果再買的話,可能會分開購買.

以上個人經驗,供大大參考.
球拍:Gosen 天舞﹑紫電﹑綠槍 (26/27)

brian55
新進菜鳥

文章 brian55 » 週五 9月 5日, 2014年 12:21 pm

嗯~! 了解,不能實際試穿還真的很危險~! 謝謝您了

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週一 9月 8日, 2014年 10:46 pm

...可能是個別商品版型問題
台日YY的規格基本上是一樣的
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 9月 9日, 2014年 8:46 am

不要說國外了!!
台板歪歪的衣服~~~就~~~~
2007年我直接拿L號~~靠~~包粽子!!
2008年想說~加一尺寸~拿XL號~~靠到北邊去~~穿布袋勒!!
結果拿去換成L~~~
最後由 LUHW 於 週一 4月 13日, 2015年 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

longshun
中階老鳥

文章 longshun » 週二 9月 9日, 2014年 9:54 pm

大大會不會是拿到女生版的L號,感覺差很多^^!
LUHW 寫:不要說國外了!!
2008年想說~加一尺寸~拿XL號~~靠到北邊去~~穿布袋勒!!
結果拿去換成L~~~
圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 9月 10日, 2014年 11:25 am

longshun 寫:大大會不會是拿到女生版的L號,感覺差很多^^!
LUHW 寫:不要說國外了!!
結果拿去換成L~~~
那件藍色的~~可以去查一下是男款還是女款~~
2007年這幾件我都敗了~全部包粽子
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Gemini523
新進菜鳥

文章 Gemini523 » 週三 9月 10日, 2014年 11:50 am

好像目前日版的O已偏向台版2XL的了
上次買的挑戰就是如此

但先前買的全英100年和摔角版確都正常⋯
台版的青春也感覺偏大
可能布料柔軟度和版型真的有差,現在都不管身上有沒臭汗都和老闆說要試穿

lCW世錦賽球衣穿起來也覺得好長,價格也高,試穿一下就沒買了

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週三 9月 10日, 2014年 4:56 pm

差不多吧。L寸是身高170cm-175cm,体重70Kg-75Kg
AT900T 3U:NR800 4U:A10PG 3U

回覆文章