請問arc-zs-th的備拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
esaii
新進菜鳥

請問arc-zs-th的備拍

文章 esaii » 週四 9月 4日, 2014年 8:51 pm

各位好,小弟目前的主要用拍為arc-zs-th

不過當初小弟只購入一支,想再找一支打起來手感類似的備拍

請問各位球友們有什麼好建議呢?

謝謝各位

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 請問arc-zs-th的備拍

文章 kyocott » 週四 9月 4日, 2014年 11:31 pm

考慮nrzs 中桿稍硬的arczth 不然二手去收看看啊
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 9月 4日, 2014年 11:45 pm

esaii 寫:各位好,小弟目前的主要用拍為arc-zs-th

不過當初小弟只購入一支,想再找一支打起來手感類似的備拍

請問各位球友們有什麼好建議呢?

謝謝各位
就ARC Z S(黃色)或ARC I S
不然再收隻TH也是可

esaii
新進菜鳥

文章 esaii » 週五 9月 5日, 2014年 8:35 pm

謝謝兩位的回答

小弟還是去二手區收收看

謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 5日, 2014年 9:41 pm

為了你我還跑去買nrzs再次確認手感,
圖檔
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

tedkaoru
新進菜鳥

文章 tedkaoru » 週五 9月 5日, 2014年 11:33 pm

XD 樓上...不是為了自己想玩玩看嗎...

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 9月 6日, 2014年 5:59 am

tedkaoru 寫:XD 樓上...不是為了自己想玩玩看嗎...
這樣你也能發現~果然厲害!
我叫阿智 請多指教

圖檔

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 9月 6日, 2014年 9:18 am

tedkaoru 寫:XD 樓上...不是為了自己想玩玩看嗎...
中肯~

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週六 9月 6日, 2014年 10:50 am

kyocott 寫:為了你我還跑去買nrzs再次確認手感,
圖檔
這應該是別人的IP吧!!!!!
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 9月 7日, 2014年 7:57 am

那樓主要不要考慮也來隻NRZS~
陣痛期衝過去後會很好打喔

(愛用者路過)

esaii
新進菜鳥

文章 esaii » 週日 9月 7日, 2014年 8:23 pm

請問阿智大哥

NRZS打起來的感覺會跟ARC ZS TH的感覺差很多嗎?

new952722
新進菜鳥

文章 new952722 » 週一 9月 8日, 2014年 12:22 am

esaii 寫:請問阿智大哥

小弟我這兩隻都有打過,之前我女朋友送了我一隻ARC-ZSTH,我兩個多禮拜就當場把他給打斷了(哭),後來就去敗了兩隻,最後留了一隻收藏,ARC-ZSTH我是拿3U,NRZSP我是拿2U,可能因為重量的關係,我覺得NRZSP這隻拍子頭比較重,ARC的揮速比較快,這兩隻拍子我覺得最接近的就是剛入手的陣痛期過後,都會覺得這兩隻都是超好打的好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 8日, 2014年 10:34 am

malone32 寫:
kyocott 寫:為了你我還跑去買nrzs再次確認手感,
圖檔
這應該是別人的IP吧!!!!!
對不起~~~這是偶的TW~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 8日, 2014年 10:36 am

esaii 寫:請問阿智大哥

不會~~~~差異不會很大~~很像ARCZTH的加強版!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

esaii
新進菜鳥

文章 esaii » 週三 9月 24日, 2014年 9:23 pm

阿智大
可以請問一下 NRZS與ZF II的差異性如何?
譬如殺球 切球 防守 穩定性等等
小弟都是打雙打居多

謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 25日, 2014年 12:27 am

我還在德國,等我回去回,但是你可以換nrzs 強推
我叫阿智 請多指教

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 9月 25日, 2014年 8:00 am

kyocott 寫:我還在德國,等我回去回,但是你可以換nrzs 強推
度蜜月………………?
工作出差……………?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 25日, 2014年 7:25 pm

TCSSH 寫:
kyocott 寫:我還在德國,等我回去回,但是你可以換nrzs 強推
度蜜月………………?
工作出差……………?
渡蜜月啦~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週六 10月 11日, 2014年 7:22 am

對於這半年都在使用 Arc-Z 的我而言
不論是Nr-Z 或是 ZF2 都能成為 Arc-Z的備拍。

Nr-Z與ZF2本就是 同中求異的存在。
同樣的縮小拍面加快揮速。
不一樣的是ZF2求的是更為紮實沉穩的擊球,
而Nr-Z求的是還要再更快。

同是3U的情況之下。
Arc-Z更像是在兩者之間。
揮速稍快過ZF2,卻不如Nr-Z感覺揮到一半拍頭還會再加速。
揮重稍高於Nr-Z,沉穩感卻不如ZF2。
而且甜區比二者都小。

實際對戰時,ZF2的時間差與Arc-Z較近。
Nr-Z需要較多時間去習慣。

所以如果您覺得您的Arc-Z攻擊不夠重,相信ZF2會是一個好選擇。若是希望更快,那相信可以選擇Nr-Z。

若是希望又重又快那或許只能像智大一樣用2U的Nr-Z,只是每人體質不同,是否合適還需要看看兄台是否也有一雙金臂了。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

esaii
新進菜鳥

文章 esaii » 週日 10月 12日, 2014年 9:09 am

謝謝各位前輩的回覆

小弟已於上禮拜購入一隻NRZS

目前的感謝是敲框率有點高,球拍的甜蜜點還抓不準
還需要多打幾場來抓感覺

不過讓我驚艷的是它的反手拍,在後場回球真的比ARC -Z要輕鬆多了

至於ZFII 小弟有借打過球友的,3u打了大概一個小時
感覺手腕有點吃力,如果要購入的話,小弟可能會以4u 的為優先考量

回覆文章