藍亮劍12(KRP.TW)....兄弟同台

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
nicku
新進菜鳥

藍亮劍12(KRP.TW)....兄弟同台

文章 nicku » 週三 9月 17日, 2014年 9:48 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

初步外觀上小差異...
TWA--------------KRHIP
無-----------------MADE IN CHINA
無-----------------貼紙

上線平衡290-------未上線289
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

kinyao
新進菜鳥

Re: 藍亮劍12(KRP.TW)....兄弟同台

文章 kinyao » 週三 9月 17日, 2014年 9:56 pm

??.............................................................
縱橫三千里成敗方寸間

nijuichin
新進菜鳥

文章 nijuichin » 週四 9月 18日, 2014年 1:21 am

SOSA 1出 亮12藍 我看背秒殺

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週四 9月 18日, 2014年 10:51 pm

請問ㄧ下大大們,我今天從sosa收到了ㄧ隻12krp,鋼號開頭是KRHIP
但我之前舊的開頭是KRCOP
這兩者有甚麼不同嗎??

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 9月 19日, 2014年 1:21 pm

zx60214 寫:請問ㄧ下大大們,我今天從sosa收到了ㄧ隻12krp,鋼號開頭是KRHIP
但我之前舊的開頭是KRCOP
這兩者有甚麼不同嗎??
您指的KRHIP應該是KRH1P,第4順位應是數字1而非字母I啊!
另外KRH1P與KRC0P(第4順位應是數字0而非字母O)差異只在於生產年/月份不同罷了~KRH1P是2014年8月生產的韓版選手拍
KRC0P是2013年3月生產的韓版選手拍

就是如此罷了..........
最後由 daniel620505 於 週五 9月 19日, 2014年 4:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
nicku
新進菜鳥

文章 nicku » 週五 9月 19日, 2014年 4:17 pm

原來是KRH1P啊....哈...學習了
我的拍是20140819出產
H應該是8月.....但年份?真難懂
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週五 9月 19日, 2014年 4:25 pm

未上線平衡點才289?? 跟以前差真多

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週五 9月 19日, 2014年 4:30 pm

這ㄧ批拍子匯起來明顯輕很多…害我有點失望
也謝謝大大的回覆

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 9月 19日, 2014年 6:43 pm

289......挖勒.....
大家等的不都是297的那把嗎
這下子有趣囉
289的話還比新色的12krp低了3~5
這不會又是另一隻拍子吧??

頭像
nicku
新進菜鳥

文章 nicku » 週五 9月 19日, 2014年 6:58 pm

eclipse911 寫:289......挖勒.....
大家等的不都是297的那把嗎
這下子有趣囉
289的話還比新色的12krp低了3~5
這不會又是另一隻拍子吧??

真的.......上完線了....
原握把未拆..加上YY 102 平衡293-294
揮起來跟TW版差異並不算太大..跟我現在的JS-8PS KRP頗像..甚至頭更輕些
我想應該跟先前大家說的那支差異頗大...

還沒上場試過...大致是這樣感受....如此一來....不知大家會否失望很大...呵
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週五 9月 19日, 2014年 7:28 pm

我也是要等星期一試拍才知道,不過手感沒那麼沉感覺真的太輕…

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週五 9月 19日, 2014年 9:27 pm

原本還打算入手幾支的,但是問到都是沒有貨了,要等十月中旬。看了這貼後,選擇觀望再考慮要不要入手。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 19日, 2014年 10:08 pm

mmats 寫:原本還打算入手幾支的,但是問到都是沒有貨了,要等十月中旬。看了這貼後,選擇觀望再考慮要不要入手。
藍十二韓看到就不要猶豫了
因為馬上就沒貨……

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週五 9月 19日, 2014年 10:09 pm

10月中旬還會有??不是說是最後ㄧ批了嗎

頭像
nicku
新進菜鳥

文章 nicku » 週五 9月 19日, 2014年 10:13 pm

TCSSH 寫:
mmats 寫:原本還打算入手幾支的,但是問到都是沒有貨了,要等十月中旬。看了這貼後,選擇觀望再考慮要不要入手。
藍十二韓看到就不要猶豫了
因為馬上就沒貨……

大大說的是啊....雖然跟想像中有些不太一樣...
不過我相信仍會是支雙打好拍.....再沉一點點應該會更棒些...
因為TW版實在是殺球有點虛....明天試過就知道了....哈...期待
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

頭像
nicku
新進菜鳥

文章 nicku » 週五 9月 19日, 2014年 10:15 pm

zx60214 寫:10月中旬還會有??不是說是最後ㄧ批了嗎

聽說先拿些給大家聞香...應該後面還有...如果沒有那也太少了啦..
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週五 9月 19日, 2014年 10:41 pm

我也是買了有點失望想看看有沒有人想換舊版的或TP版的,有人有興趣換可以私訊我

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週六 9月 20日, 2014年 3:30 am

手上有隻tp版 讚歐~~雙打愛拍 可惜超容易掉漆

頭像
nicku
新進菜鳥

文章 nicku » 週六 9月 20日, 2014年 3:27 pm

讀後感來了......哈....阿....是打後感啦.....

首先:如果你是要頭重的....這支12KRP不適合你
再者:你想要一支很有個性的拍(功能特殊)....這支12KRP不適合你

今天試完後...心得是.....這支12KRP 平易近人...要發好人卡給他

中桿來說...沒有像8PSKRP那樣彈....但...脆..直接...可以形容
給多少力就出多少...沒的討價還價....

殺球來說...應該是因為平衡不高所以無法藉頭重來加速....但比12TW好很多
應該是中桿硬些...直接...所以比我這幾日擔心的狀況來的好...但還是..你知道的...少了點什麼

至於防守及平抽真的是只有爽啊....

無法每項都細數....但總體而言...是支雙打好拍(為什麼呢?..因為今天贏不少場...哈...鬼扯一下)....粗略感受提供大家參考....
兵器譜----

BS 12 krp
JS 8PS krp

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

文章 TAROSOUL » 週六 9月 20日, 2014年 3:29 pm

難道是因為拍框沒強化了嗎?

這次 SOSA 有提到保固磅數嗎?

以往韓版選手拍都是保固磅數 35 磅哦!

回覆文章