求YY NR900使用心得,真的好少評測!感恩!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
linking6707
新進菜鳥

Re: 求YY NR900使用心得,真的好少評測!感恩!

文章 linking6707 » 週三 7月 25日, 2018年 8:06 pm

自己12跟900都有
程度乙組校隊中上

比較常拿12
覺得12中桿比較硬彈
我覺得出球比較快一點
而且可能得益於拍框設計
雖然頭重
但接發接蹲打等高節奏的球路比較好用

900殺球稍重一點 打感舒服 紮實很多
但我寧願犧牲這點去換取更多拍的連續進功能力
另外我不覺得這隻算是好駕馭的球拍

至於800是真的和900差很多
800近似於iron-l 那種超高節奏平抽檔用拍
非常好打 完全不用適應期 有種fleet的輕鬆感
殺球要用生命重扣才辦法一拍死人

自己覺得速度拍中 12很暴力了
就如同iron-l 在5u拍中非常暴力一樣

ilovelaimeme
新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週四 7月 26日, 2018年 2:28 pm

linking6707 寫:自己12跟900都有
程度乙組校隊中上

比較常拿12
覺得12中桿比較硬彈
我覺得出球比較快一點
而且可能得益於拍框設計
雖然頭重
但接發接蹲打等高節奏的球路比較好用

900殺球稍重一點 打感舒服 紮實很多
但我寧願犧牲這點去換取更多拍的連續進功能力
另外我不覺得這隻算是好駕馭的球拍

至於800是真的和900差很多
800近似於iron-l 那種超高節奏平抽檔用拍
非常好打 完全不用適應期 有種fleet的輕鬆感
殺球要用生命重扣才辦法一拍死人

自己覺得速度拍中 12很暴力了
就如同iron-l 在5u拍中非常暴力一樣

很多人說12會塌
是真的嗎?
一路走來
ars- 90F 4u1
ars- 90S 3u 1
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3
NS 9900 3u 1
NS 9000s 3u 2
ti 10 3u 3u 1

linking6707
新進菜鳥

文章 linking6707 » 週四 7月 26日, 2018年 10:22 pm

很多人說12會塌
是真的嗎?[/quote]

我是沒塌 但我綁25磅直接中桿T點隔壁爆框
有判賠成功 通常塌陷和莫名其妙爆框都會賠

但我不得不說這是我人生第一支無敲爆T點旁的球拍

新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週五 7月 27日, 2018年 8:30 am

linking6707 寫:
很多人說12會塌
是真的嗎?

我是沒塌 但我綁25磅直接中桿T點隔壁爆框
有判賠成功 通常塌陷和莫名其妙爆框都會賠

但我不得不說這是我人生第一支無敲爆T點旁的球拍[/quote]

謝大
我的NR800斷過太多隻了
很重本
顯然的
答案呼之欲出
一路走來
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週五 7月 27日, 2018年 10:39 am

ilovelaimeme 寫: 謝大
很重本
顯然的
答案呼之欲出
想請問一下你的NR800們是怎麼陣亡的啊?

Yonex AX55 5U

新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週五 7月 27日, 2018年 3:45 pm

city7 寫:
ilovelaimeme 寫: 謝大
很重本
顯然的
答案呼之欲出
想請問一下你的NR800們是怎麼陣亡的啊?
最早剛出800的時候,換帖入手後
雙打跟人家敲到應聲GG,只有輕微掉漆,因為不是正擊
判賠後
開封一個月後檔球的時候,被人家消到,沒掉七,也沒傷,下場後就斷了
聽說只能判賠一次
所以專賣店再買一支
開封後三個月內,在一次挑高網前球,一樣摸到PU地板,只有擦傷,沒掉漆,下場就斷了
再次判賠
這支是放在球袋裡面,沒傷,久久沒打(一年),要暖身打開球袋,一樣斷,沒傷,只有擦到球的白白痕跡
第一支是用n95, 25b其他都是用n98的線,27;25拉法
一路走來
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週五 7月 27日, 2018年 5:21 pm

也太苦命...我的四年多了, 都拉 26, 敲過幾次, 還活著...

Yonex AX55 5U

ping21201
新進菜鳥

文章 ping21201 » 週三 8月 15日, 2018年 11:44 am

抱歉借板想請教各位前輩,目前現役VT80 etn 3U一年後,發現實在無法駕馭想換拍揮速快一些但不失去太多攻擊性的拍,會推薦JS12還是NR900亦或是亮劍呢?個人比較常打雙打後場的位置。

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週三 8月 15日, 2018年 7:53 pm

ping21201 寫:抱歉借板想請教各位前輩,目前現役VT80 etn 3U一年後,發現實在無法駕馭想換拍揮速快一些但不失去太多攻擊性的拍,會推薦JS12還是NR900亦或是亮劍呢?個人比較常打雙打後場的位置。
後場的話.....AX88D比較適合吧......

回覆文章