FLEET富力特推出2015年新拍 T8 & T6 2代

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
ctxlatin
中階老鳥

FLEET富力特推出2015年新拍 T8 & T6 2代

文章 ctxlatin » 週一 11月 17日, 2014年 5:58 pm

用一張大圖不解釋~~~

圖檔

個人覺得配色滿好看的!!!而且依照之前T6和T8的手感

小弟認為T8在各方面表面都不錯,僅在拍框的部分在出球的時候有點輕飄飄的感覺,不夠厚實(或許是破風框的影響)

不知道下一代會不會有突破?
最後由 ctxlatin 於 週一 11月 17日, 2014年 8:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

TCSSH
羽球達人

Re: FLEET富力特推出2015年薪拍 T8 & T6 2代

文章 TCSSH » 週一 11月 17日, 2014年 7:35 pm

ctxlatin 寫:用一張大圖不解釋~~~

圖檔

個人覺得配色滿好看的!!!而且依照之前T6和T8的手感

小弟認為T8在各方面表面都不錯,僅在拍框的部分在出球的時候有點輕飄飄的感覺,不夠厚實(或許是破風框的影響)

不知道下一代會不會有突破?
我好像看到了尖鋒80跟ZFII~

shin777
中階老鳥

Re: FLEET富力特推出2015年薪拍 T8 & T6 2代

文章 shin777 » 週一 11月 17日, 2014年 8:23 pm

不知道有沒有甚麼改進
還是只是換個塗裝而已?

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週一 11月 17日, 2014年 8:32 pm

TCSSH 寫:
我好像看到了尖鋒80跟ZFII~
T8的整體顏色和ZF2其實差滿多的,上一代被人嫌歐密碼之後這代大膽加入了金色的元素,尤其是中管由暗到金這部分我想是非常大的亮點。

T6就的確和MX80滿像的了~
shin777 寫:不知道有沒有甚麼改進
還是只是換個塗裝而已?
T6和T8的產品線算一算差不多也兩三年,依富力特的話改款的幅度應該是有的,只是不知道會在哪方面進行改善,就像我其實對WOVEN 一二三代的變化沒有很了解一樣,因為實際我並沒有持有來打過~
FLEET 無雙修羅劍

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 11月 17日, 2014年 8:34 pm

聽說, 只有改塗裝, 沒改特性....
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週一 11月 17日, 2014年 8:41 pm

demonderrick 寫:聽說, 只有改塗裝, 沒改特性....
QQ!!!

如果是真的的話,頓時失去吸引力XD
FLEET 無雙修羅劍

tjs
新進菜鳥

Re: FLEET富力特推出2015年新拍 T8 & T6 2代

文章 tjs » 週二 11月 18日, 2014年 8:46 am

fleet高階球拍很棒,以前我也拿YY拍,最後一支YY拍應該是AT-900P,當時因為拍框
拉線處凹下,還去台同買專用連丁來裝,可惜裝好後一週就敲斷了,記得五六年前換
fleet woven 1000後,就不再購買其它品牌的拍了....
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

ING
中階老鳥

Re: FLEET富力特推出2015年新拍 T8 & T6 2代

文章 ING » 週二 11月 18日, 2014年 11:41 am

FLEET的拍子若有凹陷,我肯定二話不說申請賠償了.
AT-900P拍框拉線處會凹下,肯定是買到品質有問題的球拍,應該是拿回去判賠吧? 怎麼還要花錢買連丁~?有沒有搞錯?

tjs
新進菜鳥

文章 tjs » 週三 11月 19日, 2014年 8:57 am

ING 寫:FLEET的拍子若有凹陷,我肯定二話不說申請賠償了.
AT-900P拍框拉線處會凹下,肯定是買到品質有問題的球拍,應該是拿回去判賠吧? 怎麼還要花錢買連丁~?有沒有搞錯?
請問YY拍子3U可以拉幾磅,超過保不保固,我拉27磅,但也不是一開始就凹陷
,是慢慢才凹陷,會出連釘就是太多拍子出現此問題,補救用的。說到保固fleet兩支woven 1000都被我打斷,斷在握把處,原廠二話不說陪我兩支全新,而那拍子也用一兩年了,還有一支是握把鬆動,一樣免費幫我修好,只是這幾年fleet拍子有漲價了,不然cp值真高。
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

新進菜鳥

文章 7220184722 » 週三 11月 19日, 2014年 3:42 pm

FLEET除了拍子耐高磅之外,它還有一個優點就是孔釘夠強韌
上高磅不容易損壞,反觀另外一個偽國產真對岸的V開頭牌子
大家手邊如果兩個牌子都有的話可以比較一下,V牌孔釘的粗糙程度
真的是慘不忍睹,而且很多都是第一次新拍穿線拉約24 25磅,孔釘
就可以開口笑,真的是無言

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週四 11月 20日, 2014年 11:29 am

球拍出來囉!各位大大可以去店家試揮看看囉!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週四 11月 20日, 2014年 11:31 pm

看他的介紹...好像真的是只改顏色沒改設計耶...!!!

有人打過了嗎...??

haulinyu
新進菜鳥

文章 haulinyu » 週五 11月 21日, 2014年 5:31 pm

昨天剛打過,不過我是羽球愛好者,沒什麼程度可言,也從沒打過fleet的拍子,純粹只能說說個人感覺。
先說我用過的拍子。三年前有固定時間打球後,買了yy舊款的nano ray系列來打,今年初覺得中桿太軟,剛好球友在賣美普特,便買了一支來打,用久了也覺得習慣。只是近來覺得這支美普特似乎也“黏黏的”,或許也可以說是力量被球拍“吃掉了”吧,便興起換拍的念頭。
再次聲明,我沒什麼球拍的知識,僅憑感覺來說。
到球店跟老闆說我要換拍的原因,他便推薦這支新出的拍子。
一個晚上打下來,覺得拍頭滿輕的,但揮拍的感覺挺不錯。前面有人說“破風”不錯,相較我先前的兩支拍子,我覺得的確如此。另外,力量的傳導也讓我覺得比先前的拍子好。對我來說,這是一支值得我期待的拍子。

sagahuang
新進菜鳥

文章 sagahuang » 週四 12月 3日, 2015年 2:08 pm

借題問一下

T8初代 跟二代的差異性@@

Hongdou
新進菜鳥

文章 Hongdou » 週日 12月 6日, 2015年 9:20 pm

大推FLEET…
不用說高階拍
價格比較低能見度也不高的
Professional nano pluse999
上面的磅數標示也是20~28磅
加上又是破風框
有如虎添翼的感覺…
主力
FLEET Woven 1000III 23磅
FLEET JR-2IV 25磅
備拍(尋有緣人)
eXthree Hornet 2000II綠字 24磅
FLEET Professional Nano Pluse-999 25磅
FUTABAYA power AT-800 23磅
●打來打去還是Gosen線好打●
◆小弟對球拍的知識略淺◆
◇請各大賜教◇

enzowu0921
新進菜鳥

文章 enzowu0921 » 週四 12月 10日, 2015年 9:53 pm

酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆文章