終於解謎的疑惑,Victor 極速納西爾

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
eclipse911
中階老鳥

終於解謎的疑惑,Victor 極速納西爾

文章 eclipse911 » 週四 12月 11日, 2014年 1:44 pm

圖檔

還記得這張圖嗎?.....

2013年台北公開賽 李龍大拿的不知名拍

一直沒人知道那是哪隻拍

也很多球友猜測是tk9000

結果~~登登登登

答案是極速 納西爾

勝利官網已經貼囉

附上連結

http://www.victorsport.com.tw/product_detail_17891.html

是說這隻拍居然一年半前就誕生了......

也是真的拖得很久了 搞不好李龍大當時也不知道那是別人的代言拍XD

TCSSH
羽球達人

Re: 終於解謎的疑惑,Victor 極速納西爾

文章 TCSSH » 週四 12月 11日, 2014年 1:54 pm

這拍的框型、顏色配置簡直就是草綠色版的NRZS……

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週四 12月 11日, 2014年 3:03 pm

從球友及中羽那邊得到消息
從現有的狀況來看
Js Natsir 的前身應該是 JS LYD了
配色有一點點不一樣
參數似乎也不同 下面圖中有標示中桿硬度~
合理猜測
應該是LYD不愛這拍後
稍微改一點點配色跟換個硬度就直接過度給納西爾了吧XD
不過從材料來看 JS阿瑪德跟JS納西爾
比較像是JS9的材料 配合8PS跟8ST的參數~~這點中羽也有人猜測
之前8PS 8ST顏色比較不討喜 很多人就因為顏色關係直接對這兩隻連看都不看
現在換個新材料跟新配色又JS9的三菱中桿 這兩隻我想也是值得期待的~~

不過我想拍面應該是沒到ZSP那麼小啦 應該就顏色的配置有點像
是說 TCSSH 你不衝一下嗎? 參數應該沒跟泰坦差太多XDD
搞不好你會很愛勝利的新桿~~

再度附上 JS阿瑪德跟之前難產的JS LYD的圖 提供參考~

JS 阿瑪德:
http://www.victorsport.com.tw/product_detail_17865.html

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

PS,部分圖片轉自中羽~有違權的話 請來信告知 我會刪圖~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 12月 11日, 2014年 7:31 pm

我對勝利極速系列也很有興趣說
蠻想知道東麗和三菱碳纖維的差距在哪邊
不過我第一志愿還是MIZUNO的Caliber(早川賢一用的S Tour)就是了ˊˇˋ
據說明年美津濃的羽球部門會在臺灣上市,可能等那個時候,或者最近有認識的朋友去日本玩再托他們帶回來好了~因為之前看別人的評測和心得分享感覺真有點神奇說XD

不過以我目前微薄的存款兩隻都碰不起ww

最後,就期待911大您圖文並茂的開箱文囉XD

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 12月 18日, 2014年 12:42 pm

JS LYD 不錯打
可惜LYD他之後沒有要出了
跟納西爾應該有差哦!
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

回覆文章